26-27-28 ИЮЛЯ - 8-Й OFF-ROAD-FREE-FEST 2013
Автор
VOIN
, 30 Apr 2013 09:18
Сообщений в теме: 1246
#306 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 July 2013 - 09:41
Прежде чем писать, зайдите в тему Фестиваля не зарегиным гостем и увидите сами, что все видно и читаемо, специально сам проделал такой эксперимент и убедился в недостоверности ваших слов.Плохо что незарегистрированные гости не видят ничего, зайдут по ссылке и ничего не увидят.
- Predator и Beretta это нравится
#307 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 July 2013 - 09:58
Для проведения Юниор Квеста необходимо следующее:
1. Веревки альпинистские 10-12мм.
2. Карабины альпинистские
3. казаны - 3шт литров на 10
4. Вещь мешки армейские- 3шт
5. Вода питьевая- литров 100, можно больше+ качалка
6. треноги для костра- 3шт.
7. малые саперные лопатки- 3шт
Просьба помочь у кого что то есть подобное, привозить можно прямо на Фест, а тут в теме заранее поставить в известность, предлагайте свою помощь и спасибо
1. Веревки альпинистские 10-12мм.
2. Карабины альпинистские
3. казаны - 3шт литров на 10
4. Вещь мешки армейские- 3шт
5. Вода питьевая- литров 100, можно больше+ качалка
6. треноги для костра- 3шт.
Просьба помочь у кого что то есть подобное, привозить можно прямо на Фест, а тут в теме заранее поставить в известность, предлагайте свою помощь и спасибо
Сообщение отредактировал Predator: 05 July 2013 - 10:30
#311 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 July 2013 - 13:44
Половина темы предлагается качелька для машин, вторая половина темы детский лагерь.
А чё на Фесте больше ни чего не будет??? Или нет возможности для реализации предложений?
Предлагаю организовать перетягивание каната между клубами. Например каждый клуб выставляет команду (можно несколько) по 5-8 человек.Тянем канат и определяем победителя!
А чё на Фесте больше ни чего не будет??? Или нет возможности для реализации предложений?
Предлагаю организовать перетягивание каната между клубами. Например каждый клуб выставляет команду (можно несколько) по 5-8 человек.Тянем канат и определяем победителя!
#312 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 July 2013 - 14:07
О, я ЗА, перетягивание каната - это зачетный конкурс! С удовольствием можно вечерком потягаться, только мне кажется чтобы было справедливо, надо допускать любые команды, в том числе и клубные или например команду друзей. Вот мы работаем вместе, готовы выставить от коллектива свою команду.Предлагаю организовать перетягивание каната между клубами. Например каждый клуб выставляет команду (можно несколько) по 5-8 человек.Тянем канат и определяем победителя!
И еще одно, команды надо по 6-7 человек, чтобы проще было скооперироваться.
- mara это нравится
#313 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 July 2013 - 14:47
Да, я это имел ввиду. У нас тоже коллективчик 4 чела есть. Недостающих 2-3 доберём на месте и будем тягатся.... надо допускать любые команды, в том числе и клубные или например команду друзей...
Можно для спорт интереса перед началом соревнования судье данного конкурса по 10 грн с участника сдать. Та команда, которая перетянула - получает весь банк.
#314 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 July 2013 - 15:01
Прикольно! У нас как то было команда 6 человек, по моему больше и ненадо.Да, я это имел ввиду. У нас тоже коллективчик 4 чела есть. Недостающих 2-3 доберём на месте и будем тягатся.
Можно для спорт интереса перед началом соревнования судье данного конкурса по 10 грн с участника сдать. Та команда, которая перетянула - получает весь банк.
#316 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 July 2013 - 16:36
Для проведения Юниор Квеста необходимо следующее:
Олег, есть раскладная, советская, десантная. Если такая подходит - то с радостью поделюсь.
#320 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 July 2013 - 21:35
Тема классная и веселая. Это забава всегда была популярная , а вот команда должна быть 10 человек.О, я ЗА, перетягивание каната - это зачетный конкурс! С удовольствием можно вечерком потягаться, только мне кажется чтобы было справедливо, надо допускать любые команды, в том числе и клубные или например команду друзей. Вот мы работаем вместе, готовы выставить от коллектива свою команду.
И еще одно, команды надо по 6-7 человек, чтобы проще было скооперироваться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей