Это понятно, шо пока секрет. Напишете в 1й пост потом, дабы потом не искать по всей теме.Пока интрига...
![Фотография](https://www.offroadmaster.com/uploads/profile/photo-thumb-19.jpg?_r=0)
26-27-28 ИЮЛЯ - 8-Й OFF-ROAD-FREE-FEST 2013
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 June 2013 - 12:05
Я скажу, что все зависит от тех кто управляет при заезде на качелю, пьяных и неопытных не пускать! Потому что спрыгнуть с нее если не справишься можно запросто, а то еще и свалиться.с качелями надо подойти достаточно серьёзно
![]()
мы тоже делали качели, но они все равно развалились
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 June 2013 - 12:33
Зачетно засадили.с качелями надо подойти достаточно серьёзно
![]()
мы тоже делали качели, но они все равно развалились
По фоткам вроде не развалились качели,а машина соскочила.Исходя из Вашего опыта-не стОит центральную опору делать большого диаметра,иначе при слете машины с лыж машина зависает на опоре надолго.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 June 2013 - 15:50
Паш, там помоему узкие эти самые лыжи и не мудрено что при неправильной рулежке можно соскочить. Мы будем делать наверно из двух-трех стволов связанных проволокой и сбытых скобами. Два ствола при соприкасании будут давать типа направления колесам для движения, ну и потом на таком конкурсе при заезде важно не торопиться и двигаться практически на пониженной или первой передаче.Зачетно засадили.
По фоткам вроде не развалились качели,а машина соскочила.Исходя из Вашего опыта-не стОит центральную опору делать большого диаметра,иначе при слете машины с лыж машина зависает на опоре надолго.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 June 2013 - 19:49
Тут получается такая петрушка, вот у кого нет пониженной а только первая, уже труднее заехать.Паш, там помоему узкие эти самые лыжи и не мудрено что при неправильной рулежке можно соскочить. Мы будем делать наверно из двух-трех стволов связанных проволокой и сбытых скобами. Два ствола при соприкасании будут давать типа направления колесам для движения, ну и потом на таком конкурсе при заезде важно не торопиться и двигаться практически на пониженной или первой передаче.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 June 2013 - 20:16
Дружище, это один из лучших бойцов нашей Белгородской области. Если б он это сообщение увидел, ты бы про себя МНОГО интересного узнал. Просто поверь.Да явно полозья узкие и водила наверно еще такой. Надо не спеша заезжать и пониженную включить.
После того, как качели развалили, просто прыгали через бревно)))
Сообщение отредактировал Malysh: 20 June 2013 - 20:16
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 June 2013 - 22:47
Реально глупый вопрос, как Вы себе это представляете, что бы судьи пустили на конкурс пьяного пилота???
Реально трезвых я на фесте видел процентов 10-15. И это не первый и не второй фест, на котором я бываю... Если пускают пьяных пилотов на трассу на соревнованиях, то на фесте, это как бы само собой разумеется... )
- Student, AxiD и Дембель это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 June 2013 - 23:01
Паша, наша вторая комната как обычно в вашем распоряжении, и там как обычно один диван на всех))))Планирую к вам приехать на Фест в очередной раз. Сначала на море с семьей, оттуда- к вам. Если получится, то вот таким паровозом (фото ниже). Некоторым уже знакомы данные автомобили.
- Malysh это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 June 2013 - 23:28
Даже в кольце на Чайке после "рюмочки" ездят, мед. ком прошёл и ...Реально трезвых я на фесте видел процентов 10-15. И это не первый и не второй фест, на котором я бываю... Если пускают пьяных пилотов на трассу на соревнованиях, то на фесте, это как бы само собой разумеется... )
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 June 2013 - 23:36
Реально трезвых я на фесте видел процентов 10-15. И это не первый и не второй фест, на котором я бываю... Если пускают пьяных пилотов на трассу на соревнованиях, то на фесте, это как бы само собой разумеется... )
Был оргом на прошлом и позапрошлом фестах. Расклад примерно такой:
- Бокал или 2 пива - не считается пьянством, на трассу можно.
- Если больше, уже на трассу не пустят, только зритель, или штурман/пассажир на краяняк.
- А если вообще в говно и пытается сесть за руль - вытаскивали из машин и отбирали ключи до тех пор, пока не проспится.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 June 2013 - 23:42
Сообщение отредактировал Sedov: 20 June 2013 - 23:43
- SVOYAK, Simba, Predator и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей