26-27-28 ИЮЛЯ - 8-Й OFF-ROAD-FREE-FEST 2013 - Страница 11 - Мероприятия ORM - Ух покатались!!! Покатухи покатушки... - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

26-27-28 ИЮЛЯ - 8-Й OFF-ROAD-FREE-FEST 2013

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1246

#201 ВНЕ САЙТА   Рус

Рус

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1624 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 23:35

Такое устроить между "серьёзными" заездами для разрядки обстановки.... И по два этапа со сменой мест штурман/пилот для уравновешивания... Мы такое проводим на второй день Нового года..... ржачка ещё та...

тоже вариант с заменой штурмана на пилота

Сообщение отредактировал Рус: 18 June 2013 - 23:40

#202 ВНЕ САЙТА   Gen

Gen

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 410 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 08:35

конкурс правельный , и на класы розбивать не нужно . в одну сторону пилот везет штурмана а в другую штурман везет пилота, а после прохождения конкурса пют мировую на финише и щитают синяки.

#203 ВНЕ САЙТА   Rom

Rom

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 724 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 11:05

Вот, подсмотрел идею еще одного конкурса... Озвучу! А уж сообщество пусть решит!
Как известно, в большинстве случаев штурману приходиться ой как нелегко))))) в этом конкурсе есть очень реальная возможность "отиграться" штурману на пилоте за "все хорошее"))))
Суть конкурса.
Экипаж - штурман и конечно же пилот!
Трасса... препятсвия, грязь, ямы, вода...
Транспорт - садовая тележка!!!!!
Штурман в ней! Пилот за "рычагами"!)))))
На старт! Внимание! Марш!
мне кажется, что будет весело! и участникам и зрителям!!

В прошлом году так хотели сделать, а пилот тянет тачку с штурманом-женщиной. Надо только с тачками придумать, где взять и какие?

#204 ВНЕ САЙТА   Мазай

Мазай

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 16:12

да, я согласен- ввиде двух лыж такую качелю и проще и дешевле и интересней, их опять таки можно сдвигать-раздвигать под разные авто, с разной калеей(самурай и бомба) Вопрос мой по длине - ведь нужно бревна искать цельные!!!

Если не делать высокой центральную опору,то и 5 метров может хватить.Хотя подумал и нифига-должны оба колеса въехать на качелю еще до середины качели иначе передние проехав середину подкинут качель перед задними колесами,т.е. длина заезда и съезда должна быть больше межосевых расстояний машин,желательно с небольшим запасом.
А скреплять между собой лыжи,было бы неплохо,какими-то подручными материалами-типа стропы или цепи из такелажного набора Т-макс-тогда это будет по-офроудному,а из оциллиндрованного бруса-попса.Разве что спонсором качелей выступит фирма по производству срубов :) и нацарапает свой логотип на качели.Тогда можно и по попсовой покататься :)

Сообщение отредактировал Мазай: 19 June 2013 - 16:13

#205 ВНЕ САЙТА   VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 16:31

Привет всем ребята, занимаемся Фестом полным ходом. Всем кто записывается в Организаторы заранее спасибо! Мы всех пишем и позже назначим встречу по всем деталям, также надо уточнить размеры судейской формы каждого.
По поводу качели - мы их уже несколько раз стремились сделать и у меня все руки не доходили. Я думаю что пора уже собраться и сделать их, сегодня встретились в клубе с Андреем и думали над техническим моментом и где взять несколько стволов деревьев. Думаю это решим, самое сложное это найти основание, прикинули что обрубок ствола основания должен быть диаметром - 50-60 см, длинна метра три, причем оно не должно быть какое то качественное. Кто желает помогать - пишите тут! Ну короче - надо делать и всё тут!
  • PAVLOFF и Мазай это нравится

#206 ВНЕ САЙТА   Мазай

Мазай

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 18:02

Самое сложное это найти основание, прикинули что обрубок ствола основания должен быть диаметром - 50-60 см, длинна метра три, причем оно не должно быть какое то качественное. Кто желает помогать - пишите тут! Ну короче - надо делать и всё тут!

На основание можно пустить три тонких ствола,сложить их пирамидкой два внизу один вверху и связать как и "лыжи"-и таскать полегче и найти попроще и длину/толщину такую же как у "лыж" на случай если какая-то "лыжа" сломается-будет запасная.

#207 ВНЕ САЙТА   Мазай

Мазай

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 18:27

Шото меня понесло! :) Придумал еще один конкурс:
Две доски поперек(чтобы бревна не вдавились в землю),на них концами кладем два бревна метров 5(бревна круглые,ничем не закрепляем)-задача проехать по бревнам и не слететь за самое короткое время-дешево и сердито,полностью колеса не сдувать.

Ну и раз уж меня так понесло с придумыванием заданий,то на какой-нибудь змейке или стиральной доске давать в руки штурману стакан/ведро/тазик с водой и на финише замерять чЁ они там довезли-результат самое быстрое время+самое большое количество воды-будет веСССело,особенно если будет +30+35градусов или если регистратор будет снимать в салон :))).
Как вариант мерная литровая кружка с делениями для простоты подсчетов.

Сообщение отредактировал Мазай: 19 June 2013 - 18:29

#208 ВНЕ САЙТА   борода

борода

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 739 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 21:06

Вот пиво какое будет, вопрос уже задавали, но интересно всеже услышать.

#209 ВНЕ САЙТА   mara

mara

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 983 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 21:20

Да по жаре такой как в обычно марка пива отходит на второй план, а главное это чтобы холодное.

#210 ВНЕ САЙТА   SAMARAA

SAMARAA

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 570 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 21:27

На прошлом Фесте реализовали идею параллельного старта: видовище и азарт еще тот получился!!! А на этом хотелось бы увидеть командную эстафету: стартует ,например,ТР,передает после своего участка АТВ,далее туристу. По олимпийской схеме:первый проходит в следующий тур. Этапами могут быть все конкурсы: и титаник(если не прикроют как в последнем Фесте), и змейка по песку, и даже тихоходв паре с детворой.

#211 ВНЕ САЙТА   mara

mara

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 983 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 22:13

Эстафету чтобы контролировать надо много людей, помоему прошлый год все было зашибись и как я помню говорили что на все конкурсы времени не хватило. А их было не мало, а вот качеля помойная очень интересно будет.

#212 ВНЕ САЙТА   rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 22:14

Ну и раз уж меня так понесло с придумыванием заданий,то на какой-нибудь змейке или стиральной доске давать в руки штурману стакан/ведро/тазик с водой и на финише замерять чЁ они там довезли-результат самое быстрое время+самое большое количество воды-будет веСССело,особенно если будет +30+35градусов или если регистратор будет снимать в салон :))).

С водой ? С пивом было бы интереснее :303:

#213 ВНЕ САЙТА   DEN

DEN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 602 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 22:21

С водой ? С пивом было бы интереснее :303:

Напомнило клип Мама люба давай в уазе.

#214 ВНЕ САЙТА   Рус

Рус

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1624 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 22:40

Привет всем ребята, занимаемся Фестом полным ходом. Всем кто записывается в Организаторы заранее спасибо! Мы всех пишем и позже назначим встречу по всем деталям, также надо уточнить размеры судейской формы каждого.
По поводу качели - мы их уже несколько раз стремились сделать и у меня все руки не доходили. Я думаю что пора уже собраться и сделать их, сегодня встретились в клубе с Андреем и думали над техническим моментом и где взять несколько стволов деревьев. Думаю это решим, самое сложное это найти основание, прикинули что обрубок ствола основания должен быть диаметром - 50-60 см, длинна метра три, причем оно не должно быть какое то качественное. Кто желает помогать - пишите тут! Ну короче - надо делать и всё тут!

здесь деревья на 43 минуте начинаются можно каждому участнику по качели сделать

#215 ВНЕ САЙТА   Мазай

Мазай

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 22:56

Напомнило клип Мама люба давай в уазе.

Получится не хуже!:)
Пиво могут выдуть еще на старте,а если не выпьют машина будет на солнце так тхнуть от разлитого пива,что многие бросят пить!:)

То Рус
Дров там точно хватит на весь Фест,только вот тащить оттуда надо начинать со среды :)

#216 ВНЕ САЙТА   DimonZT

DimonZT

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 764 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 23:42

Всю тему "нИАсилил". :561: Как и когда можно узнать место дислокации?
  • Ruzniy это нравится

#217 ВНЕ САЙТА   Ruzniy

Ruzniy

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 286 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 05:44

здесь деревья на 43 минуте начинаются можно каждому участнику по качели сделать

Да, такой воды к тому времени вообще не будет.

#218 ВНЕ САЙТА   SVOYAK

SVOYAK

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 578 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 07:27

Всю тему "нИАсилил". :561: Как и когда можно узнать место дислокации?

Пока интрига...

#219 ВНЕ САЙТА   Malysh

Malysh

Гость

• Юзер
  • 41 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 08:38

с качелями надо подойти достаточно серьёзно :269:
мы тоже делали качели, но они все равно развалились

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  один.jpg   108.87К   304 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  два.jpg   124.81К   314 Количество загрузок:

#220 ВНЕ САЙТА   ЛEШИЙ

ЛEШИЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2495 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 08:59

Деревом могу помочь без проблем и без возмезно... Но транспортные будут " по цене золота "... :545:

Шото меня понесло! :) Придумал еще один конкурс:
Две доски поперек(чтобы бревна не вдавились в землю),на них концами кладем два бревна метров 5(бревна круглые,ничем не закрепляем)-задача проехать по бревнам и не слететь за самое короткое время-дешево и сердито,полностью колеса не сдувать.

Вместо воды бокал пива) Я бы проиграл но выпил и не разлив ни капли))) :330: раз пятнадцать согласен учавствовать в таком конкурсе...)))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN