26-27-28 ИЮЛЯ - 8-Й OFF-ROAD-FREE-FEST 2013
Автор
VOIN
, 30 Apr 2013 09:18
Сообщений в теме: 1246
#151 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 June 2013 - 10:26
А что, довольно простой конкурс - замеряем время между отрывом бревен от земли и касанием, кто дольше продержится "в воздухе", тот и победил. Ну это так, просто идея... посмотрим что Орги скажут. И название уже готово - "Качели" :)
Сообщение отредактировал Rut: 14 June 2013 - 10:26
#152 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 June 2013 - 10:40
А что, довольно простой конкурс - замеряем время между отрывом бревен от земли и касанием, кто дольше продержится "в воздухе", тот и победил. Ну это так, просто идея... посмотрим что Орги скажут. И название уже готово - "Качели" :)
Луша все в твоих руках. Вот и займись. БРЕВНЫШКОМ и ПЛОТИКОМ . Вссссеееее только будут ЗА!
- Predator это нравится
#153 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 June 2013 - 11:01
Луша все в твоих руках. Вот и займись. БРЕВНЫШКОМ и ПЛОТИКОМ . Вссссеееее только будут ЗА!
Да я и не против, займусь... только пока что представления не имею где взять материал.
Деревья в местном лесу валить - не вариант, надо где то на лесопилке брать наверное.
Ну, до феста еще есть время, что то придумаю. Хоть бы эта конструкция не сломалась на первой же машине, а то я помню на позапрошлом фесте ухитрились металлическую рампу поломать :))))
#156 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 June 2013 - 13:11
Любой лес есть в селе Толокунь ,там стоит большая лесопилка.В 2011 году я там брал брус и доски для Феста.Желательно подъехать заказать за ранее.Находится на въезде в село.Да я и не против, займусь... только пока что представления не имею где взять материал.
Деревья в местном лесу валить - не вариант, надо где то на лесопилке брать наверное.
Ну, до феста еще есть время, что то придумаю. Хоть бы эта конструкция не сломалась на первой же машине, а то я помню на позапрошлом фесте ухитрились металлическую рампу поломать :))))
#157 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 June 2013 - 13:24
Думаю в плане безопасности, как это будет происходить в большом скоплении публики
Да просто оградить место проведения лентой и все. Как с рампой, например. Тут вроде опасности большой не предвидится, проушины отстреливаться не будут, радиус опасности небольшой.
Любой лес есть в селе Толокунь ,там стоит большая лесопилка.В 2011 году я там брал брус и доски для Феста.Желательно подъехать заказать за ранее.Находится на въезде в село.
Понятно. Но, это если Фест там же будет происходить. Пока место еще точно не обозначено.
Больше волнует вопрос доставки к месту постройки. В машину такие бревна явно не влезут, даже в бус, может как то на лафет их погрузить ? Будет у кого нибудь свободный лафет для этого ?
Ну, гвозди и проволоку - это я беру на себя, остается получить добро от Оргов и прикинуть сколько денег станет закупка материалов. Ну и пару помощников для сооружения потребуется. И секундомер :) Инструмент есть. А, ну еще бензопилу у кого нибудь надо будет стрельнуть, чтобы края подровнять. Вот вроде и все.
Сообщение отредактировал Rut: 14 June 2013 - 13:30
#158 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 June 2013 - 13:47
ну бензопила и секундомер из одессы приедет да и помощник тоже)Да просто оградить место проведения лентой и все. Как с рампой, например. Тут вроде опасности большой не предвидится, проушины отстреливаться не будут, радиус опасности небольшой.
Понятно. Но, это если Фест там же будет происходить. Пока место еще точно не обозначено.
Больше волнует вопрос доставки к месту постройки. В машину такие бревна явно не влезут, даже в бус, может как то на лафет их погрузить ? Будет у кого нибудь свободный лафет для этого ?
Ну, гвозди и проволоку - это я беру на себя, остается получить добро от Оргов и прикинуть сколько денег станет закупка материалов. Ну и пару помощников для сооружения потребуется. И секундомер :) Инструмент есть. А, ну еще бензопилу у кого нибудь надо будет стрельнуть, чтобы края подровнять. Вот вроде и все.
#159 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 June 2013 - 14:45
О!Тоже сегодня увидел фотку и подумал,что никогда не пробовал такие качели переехать-будет интересно!А может такой конкурс устроить на Фесте ? Как на вот этом фото iluhisа с Ладоги:
Леха,не подведи!!
Самое спортивное это по два бревна связать тросом и ничего не зачищать/не ровнять.
- tesalowsky это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей