26-27-28 ИЮЛЯ - 8-Й OFF-ROAD-FREE-FEST 2013
Автор
VOIN
, 30 Apr 2013 09:18
Сообщений в теме: 1246
#101 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 June 2013 - 07:18
да был я с самого начала фестиваля. только прикол был в том, что со мной ехали двое друзей которые уже были записаны на тестдрайвы мициков. они записывались через какого-то знакомого... на остальные машинки запись была действительно на месте по мере того, как приезжали и разворачивались представители компаний
#105 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 June 2013 - 19:43
Касательно Джуниор Квеста,
В четверг в парке посоветовались и пришли к мнению, что можно будет привлекать детвору с 4 до 6-ти лет, но в сопровождении взрослого члена семьи Мама, Папа, Бабушка, Дедушка
Правильно! Молодёжь нужно готовить с пелёнок! Я бы и своего пристроил... но 2,5 года... Хотя у него это будет уже третий Фест за жизнь!
#108 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 June 2013 - 20:40
Я после первого своего (7), и сам перестал замечать другие...
Пару дней хотел "тундру" себе... Теперь хочу ниву к 9 обустроить :$)))))))))))
Быстрее бы июль!!! А с феста в загс! Гип-гип :)))
Кстати привет с китая! Я тут только один внедорожник видел пока что... И то, тойоту тундру... Ничерта непонимают они :)
Пару дней хотел "тундру" себе... Теперь хочу ниву к 9 обустроить :$)))))))))))
Быстрее бы июль!!! А с феста в загс! Гип-гип :)))
Кстати привет с китая! Я тут только один внедорожник видел пока что... И то, тойоту тундру... Ничерта непонимают они :)
#111 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 June 2013 - 08:03
О правильно, а то дикриминация детей до семи лет, а они тоже хотят участвовать и их родители тоже. Получается для маленьких нужно чтобы был один из родителей!Касательно Джуниор Квеста,
В четверг в парке посоветовались и пришли к мнению, что можно будет привлекать детвору с 4 до 6-ти лет, но в сопровождении взрослого члена семьи Мама, Папа, Бабушка, Дедушка
#113 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 June 2013 - 10:24
Уже выработана концепция Junior Quest, как всегда она будет отличаться от предыдущих мероприятий.Всем детишкам будет чем заняться на фесте, только с маленькими должен быть один кто то из родителей.
Обещаем, детям скучно небудет, а здоровый, крепкий сон после соревнований гарантируем
- Мазай это нравится
#114 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 June 2013 - 12:52
А можно немного подробностей насчет концепции Junior Quest, ребенку только исполнится шесть лет в июне, очень хотим приобщить сына к здоровому образу жизни и подальше от компьютеров.Уже выработана концепция Junior Quest, как всегда она будет отличаться от предыдущих мероприятий.
Обещаем, детям скучно небудет, а здоровый, крепкий сон после соревнований гарантируем
#115 ВНЕ САЙТА
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей