Сообщение отредактировал moidodyr: 29 August 2013 - 09:49
26-27-28 ИЮЛЯ - 8-Й OFF-ROAD-FREE-FEST 2013
Автор
VOIN
, 30 Apr 2013 09:18
Сообщений в теме: 1246
#1226 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 September 2013 - 22:32
Нэма за шо)))))
Я точно не ровно дышу к твоему "Мопсу"
Ты наверное не был на странице Бортового Журнала Паттаи )))
#1227 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 September 2013 - 11:55
Спасибо за фотки !!!!я себя нашол правда грязныйМои фотки: http://moidodyr.io.ua/album627606
#1228 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 November 2013 - 12:45
СВЯТО МЕСТО ПУСТО НЕ БЫВАЕТ
Небольшой ролик c October 4x4 fest (окр.Киева 19 октября 2013 года)
Я то думал это чужие..а это наши одноклубники. Наклейки ORM по всем бортам.
Надеюсь, господин "ПЕТРИК" и его товарищи с таким же весёлым задором
вернут в первоначальное состояние РАСХЕРАЧЕНУЮ качель.
IMAG0429.jpg 116.3К 185 Количество загрузок: IMAG0430.jpg 122.51К 210 Количество загрузок: IMAG0431.jpg 96.98К 180 Количество загрузок:
Небольшой ролик c October 4x4 fest (окр.Киева 19 октября 2013 года)
IMAG0429.jpg 116.3К 185 Количество загрузок: IMAG0430.jpg 122.51К 210 Количество загрузок: IMAG0431.jpg 96.98К 180 Количество загрузок:
- SERGO, MORZE и Storm это нравится
#1231 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 November 2013 - 13:36
Да, как то неприглядно смотрятся последствия этих покатух. Думаю просто обязанность перед всеми восстановить качель, которую все так хотели, долго обсуждали и наконец к фесту она была готова чтобы все ей пользовались. Не камильфо..СВЯТО МЕСТО ПУСТО НЕ БЫВАЕТ
#1234 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 November 2013 - 18:32
Володя, они в октябре мне писали, что распилили качели по необходимости вызволить упавший автомобиль... Извинились, пообещали все восстановить, ну осталось только в этом убедиться.. Может у же у кого нить есть инфа оттуда.СВЯТО МЕСТО ПУСТО НЕ БЫВАЕТ
#1235 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 November 2013 - 00:30
Володя, они в октябре мне писали, что распилили качели по необходимости вызволить упавший автомобиль... Извинились, пообещали все восстановить, ну осталось только в этом убедиться.. Может у же у кого нить есть инфа оттуда.
Фото свежие. Запостил их в тот же день.
Понятно что ребята не спецом и не ради развлекалова распилили,
поэтому я написал без обвинений и оскорблений,
и как видимо не ошибся, раз тебя сразу поставили в известность и пообещали восстановить.
Хотя, наверное, можно было избежать как падения, так и распиливания лыжи.
Если бы перед заездами к одной из лыж привязали четвертое бревно, которое лежало рядом с качелью, то риск свалиться был бы минимальным.
Поперечину подвязать.
И как по мне, лыжу можно было не пилить а скинуть её целиком, тем самым обойтись малой кровью только распилив переднюю и заднюю поперечины.
Ну да ладно, надеемся что ребята пофестивалят дружной компанией еще раз, всё восстановят и джип-качели снова станут доступны всем желающим.
Кто будет кататься - не забывайте о безопасности, проверяйте тех состояние, не ленитесь подкрутить проволокой, стяжками либо скобами.
- Dream и Мазай это нравится
#1237 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 November 2013 - 11:09
Приношу извинения за своих соклубников. Работа по восстановлению ведется и качели будут приведены в первоначальное состояние.
Если не затруднит то отпишитесь здесь в теме или в ЛС по поводу контактов где брали бревна и с кем можно договориться о их доставке, потому как я знаю что пока ребята нашли бревна где-то в Киеве, но может этот вопрос можно решить с кем то по месту.
Если не затруднит то отпишитесь здесь в теме или в ЛС по поводу контактов где брали бревна и с кем можно договориться о их доставке, потому как я знаю что пока ребята нашли бревна где-то в Киеве, но может этот вопрос можно решить с кем то по месту.
#1239 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 November 2013 - 11:25
Не понял! Чего это ты решил что не стоит - еще как стоит, пусть восстанавливают раз сломали! Рассохнутся, проволоку подтянем и всех делов. А бревна, в округе в лесах полно упавших, вот мы их и брали для этих целей, только диаметр не должен быть тонким.Бревна искали по округе , подбирали подходящие из упавших. Думаю, что сейчас не стоит этим заниматься, уж лучше , отремонтировать перед след фестом. Они за зиму рассохнутся. Основание скорее еще проживет.
#1240 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 November 2013 - 11:46
Рассохнутся или не рассохнутся это дело другое, а VOIN правильно говорит раз сломали должны исправить. А по поводу бревен спросил потому как думал что договаривались с кем-то из местных, а так - как не покупали а собирали и использовали то что упало и то что нашли то тогда будут искать. Но качелю восстановят.
- Dream, rut, skolopendra и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей