26-27-28 ИЮЛЯ - 8-Й OFF-ROAD-FREE-FEST 2013
Автор
VOIN
, 30 Apr 2013 09:18
Сообщений в теме: 1246
#1081 ВНЕ САЙТА
#1083 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 August 2013 - 23:21
Уважаемые, Спокойствие! Только спокойствие
Скажите лучше, чей ребенок Лепса исполнял на Фесте? За это еще приз вручили (от Шела, если не ошибаюсь..) Может у кого видео есть? Поделитесь, плииииз.... Девочка молодец! Настроение подняла на все 100%
Родителям РЕСПЕКТ
Девочку зовут Алиса! Она из Черкасс !Папа ее занял 3 место на Патриоте !
#1088 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 August 2013 - 08:55
И еще принимал участие в постройке Толя AVIL ценой привода своего L200, а так же спасибо всем кто помогал в четверг (в пятницу я, к сожалению, не присутствовал) - Олег Кулик с товарищами, Тарик, ребята на Уазике и др.Я тоже в воскресенье смотрел качели, и они выдержали! Примененные нами ноу-хау позволи оч.интенсивно их эксплуатировать и 118 прошедших машин, это только официально посчитанные! Ну и разработчикам и авторам этой конструкции виват! Это BAD Андрей, Кудасов Володя и ваш покорный слуга. Изначально как прототип была выбрана простая конструкция с Ладоги, по фоткам мы выявили некоторые недостатки и применили свой способ крепления и еще пару хитростей, которые исключили недостатки присущие например гламурной качеле из Харькова.
- BAD и AVIL это нравится
#1089 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 August 2013 - 09:03
Друзья мои нашли часы в лагере фестиваля, часы дорогие, часы будушт завезены завтра в клуб и все поробности выясняйте в клубе.
Ребята, хочу выразить слова благодарности Роману Flat и его друзьям Сергею и Олегу, также Веталю за стыковку событий в поиске часов моего друга из Питера, спасибо вам большое!Да, фест был отличный, все мероприятие на одном дыхании и орги не давали времени на одышку, так был закручен сюжет соревнований! Просто и гениально!
И большая просьба ко всем, ребята может кто случайно видел - мои хорошие друзья из Питера потеряли наручные часы, расстроились, память. Может кто видел или слышал отпишитесь пожалуйста.
#1090 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 August 2013 - 09:08
Леша, постараюсь выложить в альбом сегодня.
Белку я фоткал вместе с котейкой, постараюсь сегодня выложить.
Фоткало народу много, только вот не многие из них присутствуют здесь. Жалко, что не особо было времени самой фотографировать все вокруг. Да и с фотиком бегать не очень удобно на ресепшене.
#1091 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 August 2013 - 10:07
Хочу тоже всех поблагодарить, особенно организаторов этих трех дней праздника, ребята это было что то. Все могли на Фестивале найти то что хотели и думаю каждый нашел свое! Неожиданно понравилось кататься на мото эндуро, попробовал раз, другой. Понравились буквально все соревнования и хорошо что в воскресенье остались и не уехали, поучаствовали еще в Черепашьих бегах, посмотрели Титаник и Мудакар. Замечательно все было и жаль что все уже закончилось!
#1096 ВНЕ САЙТА
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей