26-27-28 ИЮЛЯ - 8-Й OFF-ROAD-FREE-FEST 2013
Автор
VOIN
, 30 Apr 2013 09:18
Сообщений в теме: 1246
#1043 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 August 2013 - 08:04
Друзья - всех с Фестивалем! Жалко что быстро, но впереди нас ждут еще много таких праздников, хочу поблагодарить всех судей, которые помогали и трудились на благое дело, награждение судей состоится в четверг, в Парке Пушкина через одн неделю. Также хочу поблагодарить всех участников и пожелать всем здоровья, счастья и свободы действий!
Я тоже в воскресенье смотрел качели, и они выдержали! Примененные нами ноу-хау позволи оч.интенсивно их эксплуатировать и 118 прошедших машин, это только официально посчитанные! Ну и разработчикам и авторам этой конструкции виват! Это BAD Андрей, Кудасов Володя и ваш покорный слуга. Изначально как прототип была выбрана простая конструкция с Ладоги, по фоткам мы выявили некоторые недостатки и применили свой способ крепления и еще пару хитростей, которые исключили недостатки присущие например гламурной качеле из Харькова.Качели были розобраны лично мной после того как конкурс закрыли!!вы представляете джигитов ночью на качелях)))))
а машинок 118))))ох и притомили)))
#1045 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 August 2013 - 09:15
Выложим обязательно, Боря завтра приедет и выложит результаты.Веталь, ждем список призеров и победителей.
По футболкам и кепкам пишите мне или Сat Катерине в личку. Будем искать возможности.
#1047 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 August 2013 - 09:55
Мне две футболки и две кепки, подробнее в личку написал.Выложим обязательно, Боря завтра приедет и выложит результаты.
По футболкам и кепкам пишите мне или Сat Катерине в личку. Будем искать возможности.
#1048 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 August 2013 - 10:12
Друзья - всех с Фестивалем! Жалко что быстро, но впереди нас ждут еще много таких праздников, хочу поблагодарить всех судей, которые помогали и трудились на благое дело, награждение судей состоится в четверг, в Парке Пушкина через одн неделю. Также хочу поблагодарить всех участников и пожелать всем здоровья, счастья и свободы действий!
класс 08-08 как раз в мой день рожденья)
#1051 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 August 2013 - 10:46
лин на фотохостинг где я выложил фотки что я делал на фесте,
возможно кто то увидит себя,родственников, близких и своё авто
http://photo.qip.ru/...0684426/?page=1
вот делаю ещё один линк на случай если первый не сработает
http://photo.qip.ru/...4426/211827989/
- Hakim это нравится
#1054 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 August 2013 - 12:30
Спасибо ФОТКИ СУПЕР!!!!!!!вот делаю ещё один линк на случай если первый не сработает
http://photo.qip.ru/...4426/211827989/
#1055 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 August 2013 - 12:34
А вообще фестиваль это настоящая перезагрузка мозгов, сознания и психики - отключился, забыл обо всей бытовухе, заботах, делах, неприятностях, работе - фест останется в памяти как светлое пятно в жизни, это три дня свободы! На выходных займусь фотографиями и выложу свои, опять начались серые будни, работа, времени в обрез на личную жизнь, остались только воспоминания...
- FISHER это нравится
#1056 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 August 2013 - 12:50
Хочу поблагодарить всех, кто помогал организовать и провести Юниор Квест. Отдельная благодарность
Саше Оттою и его командам срайкболистов
Мите Политику
Саше Гному
Борисычу Андрею
Васе Резвому Опосуму
Никите Никулику
Алексу Конекту
Виталю Витасу
Юле
Ире Шкапулик
Саше Артек...
Отдельное спасибо спонсорам