Сообщение отредактировал Rut: 31 July 2013 - 18:21
26-27-28 ИЮЛЯ - 8-Й OFF-ROAD-FREE-FEST 2013
Автор
VOIN
, 30 Apr 2013 09:18
Сообщений в теме: 1246
#1022 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 July 2013 - 19:32
Были всего пару часов с женой и нашим мелким (7мес). Очень все понравилось, жена устала, но сказала, в следующем году на три дня тут. Не понравилось - все же гоняют все, пешком головой нужно крутить на 360. Так же не нашел, читая заранее, правила въезда на территорию. Возможно пропустил.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал alkul: 31 July 2013 - 19:37
#1023 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 July 2013 - 19:38
Все описано в первом посте этой темы "ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФЕСТИВАЛЕ 4Х4"Были всего пару часов с женой и нашим мелким (7мес). Очень все понравилось, жена устала, но сказала, в следующем году на три дня тут. Не понравилось - все же гоняют все, пешком головой нужно крутить на 360. Так же не нашел, читая заранее, правила въезда на территорию. Возможно пропустил.
- Кулик это нравится
#1025 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 July 2013 - 20:05
Еще было-бы не плохо объявлять, через динамики, начало и место проведения очередного этапа, а их - обозначить цифрами на высоких флагштоках, к примеру: "в 15-00 начинается этап "качели", место проведения - точка №3" . Возможно, кто-то , как и мы, метались по территории... что б чего не пропустить и создавали суету и лишние движения... Но мы - трезвыми и очень аккуратно
- OGGI, FISHER, САНЧЕС и 2 другим это нравится
#1026 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 July 2013 - 20:21
- Категорически запрещено ездить в местах расположения палаток, сцены и кафе! Скорость по лагерю 5 км/в час!
- Категорически запрещено ездить по территории Фестиваля в нетрезвом состоянии!
Эти правила никто не соблюдает, видно за пять минут. Так же не могу найти правила въезда, типа по полтиннику с гостя, по сотке с участника. Сорри за невнимательность.
Эти правила никто не соблюдает, видно за пять минут. Так же не могу найти правила въезда, типа по полтиннику с гостя, по сотке с участника. Сорри за невнимательность.
- soe, markiz и DimonZT это нравится
#1027 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 July 2013 - 20:21
Прошло уже пару дней после фестиваля,а ход эмоций просто не дает успокоиться.
Это было мега-круто,у каждого осталось много воспоминаний,заряда адреналина.
Еще раз огромное спасибо организаторам за организацию такого фестиваля.
Спасибо также ОРГАНИЗАТОРАМ за эти две ямки в конце гонки,в которой мне пришлось экстремально подпрыгнуть,чуть не вылетев из сидушки,с чего я сделал вывод-нужно ремни.
Спасибо ФОТОГРАФУ который сделал это фото,ты выловил тот момент,о котором мечтает каждый.Спасибо большое.
А вот то самое фото,от которого мы долго отходили...
Это было мега-круто,у каждого осталось много воспоминаний,заряда адреналина.
Еще раз огромное спасибо организаторам за организацию такого фестиваля.
Спасибо также ОРГАНИЗАТОРАМ за эти две ямки в конце гонки,в которой мне пришлось экстремально подпрыгнуть,чуть не вылетев из сидушки,с чего я сделал вывод-нужно ремни.
Спасибо ФОТОГРАФУ который сделал это фото,ты выловил тот момент,о котором мечтает каждый.Спасибо большое.
А вот то самое фото,от которого мы долго отходили...
- OGGI и Tolyasha это нравится
#1028 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 July 2013 - 20:29
От як воно земляк,- то й людина хороша!!! З мне могорич, хоч побачив як воно з боку виглядає! А то за амбразурою як в танку, ніфіга не видно!Это были действительно три дня свободы! Столько замечательных новых знакомств. Организаторам троекратное УРА!!
Есть немного неполное видео торжественного салюта в честь открытия. Первые 4 выстрела выпали из внимания(как правильно вставить видео не разобралась, тапками сильно не бейте).
От коли в тебе буде не просто Опель, а хоч би Опель Фронтера, тоді все знайдеш, зрозумієш.- Категорически запрещено ездить в местах расположения палаток, сцены и кафе! Скорость по лагерю 5 км/в час!
А от коли це все не "твоє", а ти свої 5 копійок вставляєш..., дивись бо на них можеш отримати "здачу".
- Моня, siav, СанСаныч и 2 другим это нравится
#1030 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 July 2013 - 20:48
Уже не первый фестиваль, этот очень понравился, об одном можно жалеть что всего по сути два дня с чутком. Может всетаки стоит увеличить хотябы на день, хотя бы с четверга, тогда и больше успели бы и в воскресенье с чистым сердцем можно было уезжать по домам - что скажете братцы?
#1031 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 July 2013 - 20:51
Так сразу говорили же и соглашались что надо на день увеличить, иногородним легче было бы, мне вот пришлось уезжать рано утром в воскресенье, весь день с соревнованиями пропустил, я за!Уже не первый фестиваль, этот очень понравился, об одном можно жалеть что всего по сути два дня с чутком. Может всетаки стоит увеличить хотябы на день, хотя бы с четверга, тогда и больше успели бы и в воскресенье с чистым сердцем можно было уезжать по домам - что скажете братцы?
#1032 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 July 2013 - 20:53
Пост №405 в этой теме- Категорически запрещено ездить в местах расположения палаток, сцены и кафе! Скорость по лагерю 5 км/в час!
#1033 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 July 2013 - 20:56
Организаторы вы сотворили всем праздник! Фестиваль достойный всех нас активных боевых и экстримальных людей любых возрастов и взглядов. Нас объединяло желание быть свободными! Море позитива, жена до сих пор под впечатлением, была первый раз, старший сын приехал на часок другой впервые, остался до воскресенья. Познакомился с ребятами из Николаева, можно сказать подружились, познакомились наконец с семьей Бороды Сани, душевно сидели всю ночь у костерка на берегу, настроение великолепное, искрящиеся лица, настоящий фестиваль каким он и должен быть.
Кстати тоже неплохо бы написать списки победителей в разных дисциплинах, надеюсь орги выложат эту интересную инфу и еще раз спасибо!
Кстати тоже неплохо бы написать списки победителей в разных дисциплинах, надеюсь орги выложат эту интересную инфу и еще раз спасибо!
#1035 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 July 2013 - 21:17
Думаю проблема прежде всего финансовая, и Оргам решать, найдут ли они больше средств. Веталь ранее писал что увеличив на один день фест аренда всего оборудавания росла как за два дня, в этом и есть вся причина.Так сразу говорили же и соглашались что надо на день увеличить, иногородним легче было бы, мне вот пришлось уезжать рано утром в воскресенье, весь день с соревнованиями пропустил, я за!
#1036 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 July 2013 - 21:29
Товарищи ОРГАНИЗАТОРЫ, СПАСИБО!
МАЛО!
Руслан, а какая разница какая у человека машина. Есть правила, с которыми все соглашаются принимая участие в Фестивале. Если кому то хочется порысачить, так вперед в гонку ну на крайняк в поле, но не возле сцены или по территории лагеря.
МАЛО!
От коли в тебе буде не просто Опель, а хоч би Опель Фронтера, тоді все знайдеш, зрозумієш.
А от коли це все не "твоє", а ти свої 5 копійок вставляєш..., дивись бо на них можеш отримати "здачу".
Руслан, а какая разница какая у человека машина. Есть правила, с которыми все соглашаются принимая участие в Фестивале. Если кому то хочется порысачить, так вперед в гонку ну на крайняк в поле, но не возле сцены или по территории лагеря.
- Кулик, Vall, Dron и 5 другим это нравится
#1037 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 July 2013 - 21:41
Думаю проблема прежде всего финансовая, и Оргам решать, найдут ли они больше средств. Веталь ранее писал что увеличив на один день фест аренда всего оборудавания росла как за два дня, в этом и есть вся причина.
А я об этом как то не задумался, ну это важный аргумент.
А вообще на фесте всем было куда применить свои возможности и желания, на все вкусы, даже легковых много принимали участие, на качели так вообще отбоя небыло, вон судья говорит что только на качелях только успели проехать 110 машин и то очередь уже закрыли вечером. Кстати на следующее утро качели сломали, вернее скинули с постамента. Видать ночью тоже пытались на них заехать.
#1039 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 July 2013 - 21:46
Качели теперь будут образцом для строительства, пример как их нужно правильно строить из простых подручных материалов. получилось - дешево и надежно! Шутка ли пропустить такое количество машин больше сотни! И не сломались, я подходил к ним в воскресенье, они были полностью исправные, только верх сняли, вернее стащили, его так просто не снимешь. Вообщем хорошая прикладная работа наших ребят, грамотно все исполнено и главное можно всетаки вывеситься если постараться, не так как в видеролике.
#1040 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 July 2013 - 21:53
Качели были розобраны лично мной после того как конкурс закрыли!!вы представляете джигитов ночью на качелях)))))А я об этом как то не задумался, ну это важный аргумент.
А вообще на фесте всем было куда применить свои возможности и желания, на все вкусы, даже легковых много принимали участие, на качели так вообще отбоя небыло, вон судья говорит что только на качелях только успели проехать 110 машин и то очередь уже закрыли вечером. Кстати на следующее утро качели сломали, вернее скинули с постамента. Видать ночью тоже пытались на них заехать.
а машинок 118))))ох и притомили)))
- Tranzit и FISHER это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей