26-27-28 ИЮЛЯ - 8-Й OFF-ROAD-FREE-FEST 2013
Автор
VOIN
, 30 Apr 2013 09:18
Сообщений в теме: 1246
#982 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 July 2013 - 18:50
Спасибо всем за Фестиваль! Честно говоря мучала совесть что не смог сразу поблагодарить наших замечательных талантливых судей которые подарили нам такой праздник 4х4, просто мы сразу укатили на моря и вот я добрался наконец до интернета. Всем привет из Адлера! Спасибо Организаторам во главе с Воином - у вас замечательная команда, которой не страшны никакие трудности. Я на фесте берег машину, предстояла дальняя дорога на моря, тут нам немного не хватает этого праздника. Джип, Джип Ура!!
#983 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 July 2013 - 19:10
Вери Бест - Фестиваль 2013!!!! Все было супер, ОРМ вы лучшие- собрали всех джиперов из разных городов и клубов! Приятно было повидать и стариков и молодежь, никакого снобизма, напыщенности, простая демократичная обстановка, в субботу около сцены было много, много знакомых лиц из разных поколений джиперов! И под конец хочу поблагодарить тех людей что принесли мой утерянный телефон в Штаб, честно даже не надеялся.. Всем спасибо, все было замечательно!
#987 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 July 2013 - 20:08
Спасибо за сюжетик.Мы с дочкой в кадреВот сюжетик
http://sockraina.com...а_внедорожниках
#990 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 July 2013 - 22:18
нашлась кепка(блайзер) черная KAWASAKI , с зелеными швами изнутри. В море, в районе ТИТАНИКа. )))Пишу сдесь, повторю в бюро находок - для кого-то может быть важно:
НАЙДЕНЫ И ПРИНЕСЕНЫ В ШТАБ 4 ПРЕДМЕТА, А ИМЕННО:
КЛЮЧИ ОТ МАШИНЫ, КЛЮЧИ ОТ КВАРТИРЫ, КРЫШКА ФОТОАППАРАТА И ЛЮБИМЫЙ ГАЕЧНЫЙ КЛЮЧ 11Х13, КОТОРЫЙ БЕЛОРУСС ПАВЕЛ НЕ НАШЁЛ КОМУ ВЕРНУТЬ (ХОЗЯИН - НА СЕРЕБРИСТОЙ ШНИВЕ, вроде бы).
Всё лежит в клубе!
#992 ВНЕ САЙТА
#993 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 July 2013 - 22:32
... я тоже смотрел на одного чела, который носился мимо сцены на БМВ 5 постоянно пытаясь пустить в занос свою машину на песке возле сцены, естественно подымая клубы пыли.
Не даром у белоруса на Форде здоровом наклейка сзади была :) Везде, где появляются бимерасты, они 99% начинают шо-то исполнять. Он ещё и в болото лез при своих то 10см клиренса
У них, походу, комплексы, шо среди таких машин на БэМэВэ нихто внимания не обращал :)
По поводу пиваса, то просто непосредственно перед и во время конкурсов хоть бы потерпели, а то со стороны смотрят некоторые, мол "вон орги пъют, а чем мы хуже" ;)
Подумайте в будущем сделать зону парковки для зрителей и отдельно для участников соревнований.
Прикрепленные файлы
- siav это нравится
#994 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 July 2013 - 23:13
Санчес я тоже смотрел на одного чела, который носился мимо сцены на БМВ 5 постоянно пытаясь пустить в занос свою машину на песке возле сцены, естественно подымая клубы пыли. Кстати не допускать авто в район конкурсов это хорошая мысль, туда можно спокойно пеши дойт
А БМВ зелёный был?
#998 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 July 2013 - 07:19
Сегодня завезу в клуб еще один мобильный телефон марки Самсунг, особенности телефона рассказывать не буду, звоните Воину и выясняйте.
Ну и хочу поблагодарить ОРГОВ! Вы лучшие, фестиваль супер и пока даже осмыслить все некогда, как ни странно все время питался в кафе фестиваля вместе с товарищем, было вкусно и сытно, кофе с пивом дополнял хорошее впечатление. Респект Воину за фест!
Ну и хочу поблагодарить ОРГОВ! Вы лучшие, фестиваль супер и пока даже осмыслить все некогда, как ни странно все время питался в кафе фестиваля вместе с товарищем, было вкусно и сытно, кофе с пивом дополнял хорошее впечатление. Респект Воину за фест!
#999 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 July 2013 - 07:36
Это у вас, наверное, комплекс из-за отсутствия таковой марки в гараже. Пожалуйста, будьте поаккуратнее в своих выражениях. А по поводу исполнять, так это намного чаще делают всякие жигули с перделками и красными брызговиками "Шпарцо"Не даром у белоруса на Форде здоровом наклейка сзади была :) Везде, где появляются бимерасты, они 99% начинают шо-то исполнять. Он ещё и в болото лез при своих то 10см клиренса
У них, походу, комплексы, шо среди таких машин на БэМэВэ нихто внимания не обращал :)
#1000 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 July 2013 - 07:46
Полностью поддерживаю, давайте коректнее, про жигуляторы в точку вместе с синими лпмочками...Это у вас, наверное, комплекс из-за отсутствия таковой марки в гараже. Пожалуйста, будьте поаккуратнее в своих выражениях. А по поводу исполнять, так это намного чаще делают всякие жигули с перделками и красными брызговиками "Шпарцо"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей