+1000000000Поддержу-НЕ ВИДЕЛ НИ ОДНОГО ПЬЯНОГО ИЛИ НЕАДЕКВАТНОГО ОРГАНИЗАТОРА!
Я,как участник гонки,на протяжении гонки неадекватов не видел,по лагерю и возле сцены шатались.
Я считаю,что пьяные водители и пешеходы-это вина в ПЕРВУЮ очередь самих этих "персонажей" во вторую их собутыльников,которые довели их до такого состояния,а потом не остановили,когда те полезли за руль,а в третьих НАС ВСЕХ,которые проходят мимо и не пытаются остановить "типочков",а считают что с ЭТИМ дожны бороться ТОЛЬКО Орги!А то получается-Прийдет Добрый Царь и всех пьяных вразумит и от употребления "зелья" отвадит.Как технически Оргам остановить таких челов,если их "друзья" уже накачали его и за руль усадили или дали усесться.Я думаю,что после борьбы за трезвость Организаторы откажутся в дальнейшем проводить вообще какие-либо соревнования.
Надо учредить Позорный Столб возле биотуалетов и привязывать за ногу "отличившихся" до понедельника,а впонедельник пусть сортиры погрузят.В старину такой метод был очень эффективным.
При заезде в лагерь из добровольцев создать "карательный отряд" в балаклавах с полномочиями или суд Линча-будет весело и в дальнейшем многие задумаются-стоит ли так ужираться если Фест для них закончится возле толчка :))
Основное впечатление от Фестиваля ЭТО КЛАСС, а не какие-то синяки. :)
Мы когда заехали на фестиваль и стали возле пропускного штаба обклеить машину,к нам под гору летел мотоциклист на "макаке" вроде на встречу и вилял влево вправо,при том сидел не один а с пассажиром.В итоге этих виляний он упал на бок и ударился головой об землю и потерял сознания,а другой пассажир просто ударился плечом.
Мы подбежали,он был без сознания,но от обоих тянуло ощутимый запах алкоголя.Мы дали им воды,облили потерпевшего и он пришел в себя.
Также это видели организатори на входе,которые вызвали скорую,но он пришел в себя до приезда(мы ему помогли),и первым что он сделал как мы привели его в себя,это встал походил и опять взялся за мотык,повернул свое разбитое зеркало и начал его заводить.Благо приехали ребята какие то "я так понял знакомые его,и вроде как забрали мот"
А все бы могло закончиться и хуже.
Самое главное быть человек и уметь остановиться в смысле "алкоголя"!!!!,А главное категорически не думать ,что выпел и стал героем сядя за руль!!!!.
А так фестиваль прошел на УРА,еще раз спасибо всем
Сообщение отредактировал DevilGT: 29 July 2013 - 12:44