26-27-28 ИЮЛЯ - 8-Й OFF-ROAD-FREE-FEST 2013 - Страница 46 - Мероприятия ORM - Ух покатались!!! Покатухи покатушки... - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

26-27-28 ИЮЛЯ - 8-Й OFF-ROAD-FREE-FEST 2013

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1246

#901 ВНЕ САЙТА   DevilGT

DevilGT

Гость

• Юзер
  • 47 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 12:37

Поддержу-НЕ ВИДЕЛ НИ ОДНОГО ПЬЯНОГО ИЛИ НЕАДЕКВАТНОГО ОРГАНИЗАТОРА!

Я,как участник гонки,на протяжении гонки неадекватов не видел,по лагерю и возле сцены шатались.
Я считаю,что пьяные водители и пешеходы-это вина в ПЕРВУЮ очередь самих этих "персонажей" во вторую их собутыльников,которые довели их до такого состояния,а потом не остановили,когда те полезли за руль,а в третьих НАС ВСЕХ,которые проходят мимо и не пытаются остановить "типочков",а считают что с ЭТИМ дожны бороться ТОЛЬКО Орги!А то получается-Прийдет Добрый Царь и всех пьяных вразумит и от употребления "зелья" отвадит.Как технически Оргам остановить таких челов,если их "друзья" уже накачали его и за руль усадили или дали усесться.Я думаю,что после борьбы за трезвость Организаторы откажутся в дальнейшем проводить вообще какие-либо соревнования.
Надо учредить Позорный Столб возле биотуалетов и привязывать за ногу "отличившихся" до понедельника,а впонедельник пусть сортиры погрузят.В старину такой метод был очень эффективным.
При заезде в лагерь из добровольцев создать "карательный отряд" в балаклавах с полномочиями или суд Линча-будет весело и в дальнейшем многие задумаются-стоит ли так ужираться если Фест для них закончится возле толчка :))

Основное впечатление от Фестиваля ЭТО КЛАСС, а не какие-то синяки. :)

+1000000000

Мы когда заехали на фестиваль и стали возле пропускного штаба обклеить машину,к нам под гору летел мотоциклист на "макаке" вроде на встречу и вилял влево вправо,при том сидел не один а с пассажиром.В итоге этих виляний он упал на бок и ударился головой об землю и потерял сознания,а другой пассажир просто ударился плечом.
Мы подбежали,он был без сознания,но от обоих тянуло ощутимый запах алкоголя.Мы дали им воды,облили потерпевшего и он пришел в себя.
Также это видели организатори на входе,которые вызвали скорую,но он пришел в себя до приезда(мы ему помогли),и первым что он сделал как мы привели его в себя,это встал походил и опять взялся за мотык,повернул свое разбитое зеркало и начал его заводить.Благо приехали ребята какие то "я так понял знакомые его,и вроде как забрали мот"
А все бы могло закончиться и хуже.
Самое главное быть человек и уметь остановиться в смысле "алкоголя"!!!!,А главное категорически не думать ,что выпел и стал героем сядя за руль!!!!. :273:

А так фестиваль прошел на УРА,еще раз спасибо всем :200: :200: :200:

Сообщение отредактировал DevilGT: 29 July 2013 - 12:44

• siav и Tolyasha это нравится

#902 ВНЕ САЙТА   Белка

Белка

Гость

• Юзер
  • 12 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 12:48

Я правильно прочитал? 1300? Может таки 130???

Вам все правильно послышалось...к сожалению пока что подсчитать точное количество машинок не удалось... но 1300 вполне вероятно, так как приблизительный подсчет "говорит" 1500-1600 машин (но эт не точно, не исключено что их было еще больше) Поверьте считать сколько их было на регистрации нам сложно,а точнее просто не хватало времени(так как хотелось не держать Вас долго на въезде в жару и побыстрее зарегить)

#903 ВНЕ САЙТА   Fritz

Fritz

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 188 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 12:52

Заезжали в пятницу ночью. Пришлось постоять в очереди на заезде на Фест. Перед нами было машин 10, что бы заехать. На въезде быстро регистрировали, девчёнки-орги улыбались, а мы заливались. :453:
Спасибо всем ОРГАМ за титанический труд-мир-май!!!
У вас это получилось!!!

Приветсвую ВСЕХ! ЭТО БЫЛО СУПЕР! УСТАЛИ МЫ НО ВЫДЕРЖАЛИ))) Только утром приехал с полей. многие увы оставили мксор в мешках в лесу и т.д. но все было супер)
По поводу очереди я даже помню с чего она образовалась, один человек (я его знаю но называть не буду) с пеной у рта кричал "за что я должен платить 50 грн и когда уже начал конкретно хамить девченкам был "послан" в лес в объезд чтоб сэкономить наши нервы ( мы стояли с утра на КП) и слова, правда потом был замечен отрывающимся на фестивале... но не будем о плохом))) ВСЕ ПРОШЛО СУПЕР! Сча отмокну под душем и выложу фотки (хотя их увы мало - не было времени особо фоткать) ДЖИП ДЖИП УРА!
ПыСЫ: Господа, не загоняйтесь насчет пива, я лично выпил банку 0,5 тройки и 10 банок нулевки стоя в жару на старте поросенка. Кста даже у балтики Ноль выиграл Фонарик) Изображение
  • Гаврик, And, zelynoff и 5 другим это нравится

#904 ВНЕ САЙТА   Flat

Flat

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 375 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 12:52

Вам все правильно послышалось...к сожалению пока что подсчитать точное количество машинок не удалось... но 1300 вполне вероятно, так как приблизительный подсчет "говорит" 1500-1600 машин (но эт не точно, не исключено что их было еще больше) Поверьте считать сколько их было на регистрации нам сложно,а точнее просто не хватало времени(так как хотелось не держать Вас долго на въезде в жару и побыстрее зарегить)

Белка одна из самых очаровательных Оргов на Фесте! Девчонки Влас там бы целая бригада таких красавиц на въезде!

#905 ВНЕ САЙТА   Fritz

Fritz

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 188 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 12:54

Ребята пишу с места событий, мы еще тут, на поле остались пять больших холодильников, мы за ними посматриваем, говорят что это от ресторана, но мы уже собираемся и передаем дежурство Патрулю Андрею, пока за ними не приедут, мусор уже начали вывозить,одна машина забрала полную гору мешков, конечно плохо что многие после себя не по вывозили из лесов, они же не будут ходить и собирать мешки по лесам, а так с поля то они все пвывозят. По традиции прийдется делать санитарную покатуху.

И благодарю все Организаторов за этот праздник, это память на всю жизнь, собираемся домой и позже будут фотографии.

Мы с этими холодильниками "ночевали" до 9 утра)

#906 ВНЕ САЙТА   Сундук

Сундук

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 183 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 13:02

Все было интересно,динамично и увлекательно. Огромное СПАСИБО организаторам. :293:
Праздник удался на славу, море эмоций и позитива. :200:
Изображение

Сообщение отредактировал Сундук: 29 July 2013 - 13:03

• Tolyasha и FORMULA это нравится

#907 ВНЕ САЙТА   Flat

Flat

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 375 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 13:14

Друзья мои нашли часы в лагере фестиваля, часы дорогие, часы будушт завезены завтра в клуб и все поробности выясняйте в клубе.
  • oleg, Vall и Китаeц это нравится

#908 ВНЕ САЙТА   samurai

samurai

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 140 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 13:22

Спасибо большое всем за этот замечательный праздник!!!

Вот еще...

Сообщение отредактировал samurai: 29 July 2013 - 13:21

• menager, Sergio и Igorek это нравится

#909 ВНЕ САЙТА   Белка

Белка

Гость

• Юзер
  • 12 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 13:24

Ребята пишу с места событий, мы еще тут, на поле остались пять больших холодильников, мы за ними посматриваем, говорят что это от ресторана, но мы уже собираемся и передаем дежурство Патрулю Андрею, пока за ними не приедут, мусор уже начали вывозить,одна машина забрала полную гору мешков, конечно плохо что многие после себя не по вывозили из лесов, они же не будут ходить и собирать мешки по лесам, а так с поля то они все пвывозят. По традиции прийдется делать санитарную покатуху.

И благодарю все Организаторов за этот праздник, это память на всю жизнь, собираемся домой и позже будут фотографии.

Спасибо что посматриваете...пришлось уеехать на работу...

Да с мусором мягко говоря беда, нам даже говорили что видели как в лесах местные вытряхивали его(правда не понятно зачем), а потом подожгли... но не кто из них не подумал что там может быть что взрывоопасное. Мир не без добрых людей "НАШИ" подошли потушить его и увидели 4 газовых баллона от плитки(а представьте что могло бы быть...) Вот так вот, из за того что многие его не вывозят может случится всякое, не ужели его так сложно вывезти просто на кучу в положенное место...

#910 ВНЕ САЙТА   samurai

samurai

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 140 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 13:24

И немного танцев!!!!!

Сообщение отредактировал samurai: 29 July 2013 - 13:25

#911 ВНЕ САЙТА   Белка

Белка

Гость

• Юзер
  • 12 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 13:40

респект автору)) :175:

Вот кстати еще пару фото :41: Изображение

ПыСы: пиво на фото "0" и на старте я не стояла, в тот момент было просто зрителем "Годзилы" :148:

Изображение

Изображение

Изображение

спасибо Автору)))

Сообщение отредактировал Белка: 29 July 2013 - 13:33

• zelynoff и menager это нравится

#912 ВНЕ САЙТА   Patron

Patron

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 233 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 13:47

Пушка стреляла в пятницу и суботу возле сцены.
И ещё я слышал выстрелы с пушки там где были черепаши бега.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSCN4536.JPG   86.87К   148 Количество загрузок:

#913 ВНЕ САЙТА   faw

faw

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 538 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 13:48

Отличный фестиваль!!! Все на высшем уровне как всегда)))
Вот фото серийная сьемка так что фоток очень много получилось http://mk1205.io.ua/album626766

Сообщение отредактировал faw: 29 July 2013 - 13:51

#914 ВНЕ САЙТА   pinkerton

pinkerton

Гость

• Юзер
  • 47 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 13:54

был с семьею первый раз, всем все очень понравилось
спасибо большое за организацию.
по поводу пьяных за рулем....за всеми не уследишь....
конечно когда квадроциклистов просишь не носиться а в ответ получаешь ответ типо не еПите нам мозги, ездим как хотим....то становится немного не приятно за культуру нашего движения 4х4
в первую очередь нужно следить за собою, тогда все будет хорошо
  • Mihail, zelynoff и Kulikoff это нравится

#915 ВНЕ САЙТА   Flat

Flat

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 375 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 14:11

Спасибо большое всем за этот замечательный праздник!!!http://www.youtube.com/watch?v=kWp-HyvYFNU&feature=youtu.be

Вот еще...http://www.youtube.com/watch?v=5UydGqjZKWo&feature=youtu.be

Витя поздравляю тебя с первым местом в Годзиле!

#916 ВНЕ САЙТА   Iluhis

Iluhis

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 244 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 14:13

Мои фото с FreeFest 2013

Изображение

Изображение
  • Madagascar, Iren, AcideFreezer и 2 другим это нравится

#917 ВНЕ САЙТА   Praskoviy

Praskoviy

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 103 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 14:19

Мои фото с FreeFest 2013

Изображение

Изображение

Илья, здорофф. Знаю ты проффи фотограф, но мну ниче не видит... а жаль.

#918 ВНЕ САЙТА   Poloni

Poloni

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 135 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 14:27

Холодильники забрали уже, мусор приехали оценили объемы, вечером говорят прийдет несколько машин и заберут. Сидим тут еще несколько машин, вспоминаем как все было здорово!

#919 ВНЕ САЙТА   Белка

Белка

Гость

• Юзер
  • 12 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 14:31

Холодильники забрали уже, мусор приехали оценили объемы, вечером говорят прийдет несколько машин и заберут. Сидим тут еще несколько машин, вспоминаем как все было здорово!

отлично))) завидую вам... Вы еще там а мы уже в "битонных джунглях"...

#920 ВНЕ САЙТА   Shevchik

Shevchik

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 151 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 14:36

Дякую всім Організаторам за свято, за те що на Фесті познайомився з братами-білорусами, за море позитива отриманогоза два дні.
ОРГИ - ВИ СУПЕР!!!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ф1.JPG   93.43К   357 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ф2.JPG   129.76К   364 Количество загрузок:

• menager и Poloni это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN