26-27-28 ИЮЛЯ - 8-Й OFF-ROAD-FREE-FEST 2013 - Страница 44 - Мероприятия ORM - Ух покатались!!! Покатухи покатушки... - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

26-27-28 ИЮЛЯ - 8-Й OFF-ROAD-FREE-FEST 2013

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1246

#861 ВНЕ САЙТА   dvorecki

dvorecki

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 101 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 10:16

Ребята а кто победил в Титанике, мы так до конца и не разобрались кто же первый оказался! Если честно то не ожидали что в воскресенье еще будет продолжение соревнований, мы были в восторге хотелось чтобы фест не заканчивался.

#862 ВНЕ САЙТА   Потёмкин

Потёмкин

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 523 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 10:18

Спасибо Организаторам за чудесный праздник, все было классно!!
Был рад всех видеть!!

Фотки будут позже.

#863 ВНЕ САЙТА   Мазай

Мазай

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 10:22

Поддержу-НЕ ВИДЕЛ НИ ОДНОГО ПЬЯНОГО ИЛИ НЕАДЕКВАТНОГО ОРГАНИЗАТОРА!

Я,как участник гонки,на протяжении гонки неадекватов не видел,по лагерю и возле сцены шатались.
Я считаю,что пьяные водители и пешеходы-это вина в ПЕРВУЮ очередь самих этих "персонажей" во вторую их собутыльников,которые довели их до такого состояния,а потом не остановили,когда те полезли за руль,а в третьих НАС ВСЕХ,которые проходят мимо и не пытаются остановить "типочков",а считают что с ЭТИМ дожны бороться ТОЛЬКО Орги!А то получается-Прийдет Добрый Царь и всех пьяных вразумит и от употребления "зелья" отвадит.Как технически Оргам остановить таких челов,если их "друзья" уже накачали его и за руль усадили или дали усесться.Я думаю,что после борьбы за трезвость Организаторы откажутся в дальнейшем проводить вообще какие-либо соревнования.
Надо учредить Позорный Столб возле биотуалетов и привязывать за ногу "отличившихся" до понедельника,а впонедельник пусть сортиры погрузят.В старину такой метод был очень эффективным.
При заезде в лагерь из добровольцев создать "карательный отряд" в балаклавах с полномочиями или суд Линча-будет весело и в дальнейшем многие задумаются-стоит ли так ужираться если Фест для них закончится возле толчка :))

Основное впечатление от Фестиваля ЭТО КЛАСС, а не какие-то синяки. :)
  • LockRip, Ohotoved, Dron и еще 1 это нравится

#864 ВНЕ САЙТА   Tranzit

Tranzit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 463 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 10:24

Уф, и я дочапал до работы.
Всем СПАСИБО! Было классно!!!
Еще фотки и не глянул: весь шмундяк с фотиком остался на велике в гараже до послеработы.
Спасибо ОРМ!

Приятно познакомиться!
Прикрепленный файл  IMG_3894 (640x480).jpg   147.17К   483 Количество загрузок:
Спасибо джиперам за праздник!!! Отдельно спасибо за организацию праздника! В этом году была отличная музыка, по-моему этот формат подошел всем! Не было затяжек в организации отдыха, награждение, чествование слилось воедино с настроением всех участников и соревнований, и зрителей! Организация санитарная тоже порадовала! Все вовремя убиралось, мусор не складировался, биотуалеты чистились!
Я уже не говорю про сами мероприятия! Конкурсы, соревнования были зрелищные! Орги- вы все просто герои, вынесли на своих плечах тяжелый труд по обеспечению и безопасности, и справедливости!!!
Надеюсь, что у скептиков будут развеяны все сомнения по организации такого масштабного, массового мероприятия!
Конечно были проблемы, их не может не быть, но все преодолимо!
Кто скажет, есть ли информация по состоянию здоровья "прыгуна" со сцены и нашлась ли Кристина, которая исчезлапосле дискотеки?
Да, вот ДТП из 4-х авто в чистом поле...)))
Прикрепленный файл  IMG_3839 (640x480).jpg   36.74К   847 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Tranzit: 29 July 2013 - 10:24

• robos и dvorecki это нравится

#865 ВНЕ САЙТА   Tolyasha

Tolyasha

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 733 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 10:26

Ребята а кто победил в Титанике, мы так до конца и не разобрались кто же первый оказался! Если честно то не ожидали что в воскресенье еще будет продолжение соревнований, мы были в восторге хотелось чтобы фест не заканчивался.

Победили белорусы не знаю что за машина(на верху 2 выхлопные трубы)

#866 ВНЕ САЙТА   СанСаныч

СанСаныч

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 689 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 10:32

Спасибо Оргам, сил нет, одни эмоции. Столько впечатлений что надо все еще осмыслить, Орги вы лучшие! Кстати сколько прошло машин через качель, столько было машин!

В конкурсе "Качели" участвовало 118!!!!!!!автомобилей!!самый отлично посещаемый конкурс!!

#867 ВНЕ САЙТА   dvorecki

dvorecki

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 101 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 10:33

Спасибо всем за праздник!!!!
Видео с "поросенка":

Хороше видео!

#868 ВНЕ САЙТА   Олежа

Олежа

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 350 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 10:37

В конкурсе "Качели" участвовало 118!!!!!!!автомобилей!!самый отлично посещаемый конкурс!!

Вот это да!!!!
Я глянул на очередь и передумал, поехал на "Песдакар", кстати прикольное название! :41: :161: А вообще атмосфера на фестивале была поистине праздничная, у всех такое было настроение, у всех улыбки на лице!
  • Fritz это нравится

#869 ВНЕ САЙТА   atak

atak

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 154 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 10:53

Всем спасибо, мы в шоке до сих пор, пока находимся в Киеве у людей с которыми познакомились на ФЕсте, спасибо всем за такой великолепный праздник, за улыбки и помощь в нужный момент, дочка потерялась, но ее нашли ребята и Орги привели к нам, виноваты мы сами, за детьми надо следить. Также очень удивились тому что потеряли телефон Галакси и его нашли передали в Штаб и нам его отдали. Всем огромное спасибо за незабываемый праздник на всю жизнь!

#870 ВНЕ САЙТА   dvorecki

dvorecki

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 101 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 10:55

Всем спасибо, мы в шоке до сих пор, пока находимся в Киеве у людей с которыми познакомились на ФЕсте, спасибо всем за такой великолепный праздник, за улыбки и помощь в нужный момент, дочка потерялась, но ее нашли ребята и Орги привели к нам, виноваты мы сами, за детьми надо следить. Также очень удивились тому что потеряли телефон Галакси и его нашли передали в Штаб и нам его отдали. Всем огромное спасибо за незабываемый праздник на всю жизнь!

Толя это ваша Алочка нашла нашу сережку на старте, ей наше спасибо и приедем к вам в гости.

#871 ВНЕ САЙТА   Sем

Sем

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 542 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 10:55

Спасибо оргам за все труды по проведению фэста, все было просто СУПЕР СУПЕР СУПЕР классно и порадовали соревнования для тех кто выжил в последний день- все было оперативно, динамично и зрелищно! Рад был видеть старых друзей и встреть новых!
Правда в этой бочке меда есть ложка дегтя - не смотря на то что отдыхали активно и сильно устали но уже хочется продолжнния праздика а до следующего фестиваля еще год!
А поповоду выпивки- это на совести каждого кто приехал, он сам решает что и сколько пить, но если у человека не хватает воли не кататься в заряженом виде то тут, я думаю, должны приходит на помощь товарищи которые с ним в одном лагере или экипаже и не давать ему сесть за руль. А оргов с выпивкой на соревнованиях (на старте или финише) я если честно вообще не заметил за все время фестиваля и были они все адекватные и не пьяные как та барышня которая организовала ДТП, и как правильно кто то написал до меня в такую жару можно и выпить баночку холодненького, ведь они же в первую очередь люди которые работают на добровольных началах для того что бы мы с вами хорошо отдыхали!
  • Lusyen и Мазай это нравится

#872 ВНЕ САЙТА   BEZGMO

BEZGMO

Гость

• Юзер
  • 27 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 11:00

Не было на чём подъехать :-)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_1094.jpg   96.27К   404 Количество загрузок:

#873 ВНЕ САЙТА   Рус

Рус

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1624 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 11:01

Сергей который выиграл этот заезд http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZJWQW3aUVA0

#874 ВНЕ САЙТА   Madagascar

Madagascar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 470 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 11:03

А какие результаты на "ПЕСДАКАРЕ"? ... ой-вэй, ну и название :175:

Хороше видео!

спасибо!

#875 ВНЕ САЙТА   Ведмідь

Ведмідь

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 263 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 11:27

Всім ОРГам подяка за гарно організоване свято! :293:
І звичайно ж новим друзям за прекрасно проведений час!

#876 ВНЕ САЙТА   rebel

rebel

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 744 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 11:34

Ну это был отры башки а не фестиваль, так я еще не веселился! Накатался, назастревался, оторвал себе задний бампер, потом шноркель, потом крепко выпил и больше за руль не сел. Короче фестиваль удался и у меня и у ОРГОВ! Зачетнее праздника мне еще не доводилось присутствовать! Сделал вывод что нельзя резко начинать его праздновать иначе потом праздник воспринимается кусками и многое пропускаешь. Второй вывод, на фесте лучше не пить и потом чувствуешь себя именно участником праздника а не его атрибутом. Хочу поблагодарить всю нашу огромную компанию в лагере за теплоту и дружбу, кстати при регистации девушка нам сказала что мы оказались 1300 экипажем на въезде, может нам полагается :330: :161: Также незабываемо понравился субботний вечер награждения - судьи вам всем респект! Потом вечерняя дискотека в субботу останется надолго в памяти, душевно и весело.
Еще может кто нашел на фесте - была утеряна запаска с крыши, колесо не новое но диска жалко. Где и в каком месте потеряли не заметили, хотя я всю субботу был трезвый, это уже потом вечером стало тяжело. Так что просьба если кто знает и подобрал вернуть взад запаску, выставляю бутыль коньяку.
Еще раз хочу обратить внимание всех на труд Организаторов, это люди с большой буквы и спасибо им за их тяжелые труды, чтобы мы все отдыхали и веселились и мы это делали не напрягаясь и отрываясь. Орги, вам мега - зачет!
  • Predator и menager это нравится

#877 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 11:39

мы оказались 1300 экипажем на въезде

Я правильно прочитал? 1300? Может таки 130???

Сообщение отредактировал Sedov: 29 July 2013 - 11:42

• werwolf и победа это нравится

#878 ВНЕ САЙТА   флитвуд

флитвуд

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 11:40

Прилетел спецально из Будапешта на викенд, поехал на фест и теперь под впечатлением - просто в восторг! Еще раз хочу повторить слова благодарности всем людям это организовавшим, чудесный праздник единомышленников, лица у всех светились от праздничного настроения! Всем спасибо за праздник!
  • Микрик, Webber и Krapka это нравится

#879 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 11:41

Ну это был отры башки а не фестиваль, так я еще не веселился! оторвал себе задний бампер, потом шноркель,

Фигасе... Действительно... Где же это шноркель то оторвали?
  • победа это нравится

#880 ВНЕ САЙТА   rebel

rebel

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 744 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 11:43

Я правильно прочитал? 1300?

Да правильно, приехала в субботу жена на своей машине и ей так сказали.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN