26-27-28 ИЮЛЯ - 8-Й OFF-ROAD-FREE-FEST 2013
Автор
VOIN
, 30 Apr 2013 09:18
Сообщений в теме: 1246
#802 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 July 2013 - 20:59
Vall, уверен, что эта свадебная прогулка запомниться молодым. да и гостя феста!!! :))))))) вы молодцы, что так организовались, а не поехали на банальную лыбедь!
Я уже тоже дома... все было просто супер, только вот ДТП выбило полностью с колеи... сначала хотели свалить, потом меняли водителей... неприятно жуть! однако в этом вины оргов нет, тут нарушение правил феста и требований по безопасности со стороны виновника ДТП.
отдельно хочу поблагодарить товарищей с УАЗклуба и шНива КЛАНа, за помощь и поддержку!!! СПАСИБО НАРОД, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
но не смотря на это куча позитивных эмоций я получил! а вот тут "вина" оргов! спасибо за праздник!!!!!!!
Я уже тоже дома... все было просто супер, только вот ДТП выбило полностью с колеи... сначала хотели свалить, потом меняли водителей... неприятно жуть! однако в этом вины оргов нет, тут нарушение правил феста и требований по безопасности со стороны виновника ДТП.
отдельно хочу поблагодарить товарищей с УАЗклуба и шНива КЛАНа, за помощь и поддержку!!! СПАСИБО НАРОД, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
но не смотря на это куча позитивных эмоций я получил! а вот тут "вина" оргов! спасибо за праздник!!!!!!!
- Vall это нравится
#803 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 July 2013 - 21:32
Оппа, а че произошло???Vall, уверен, что эта свадебная прогулка запомниться молодым. да и гостя феста!!! :))))))) вы молодцы, что так организовались, а не поехали на банальную лыбедь!
#805 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 July 2013 - 22:52
Было бы неплохо на будущее возле трасс организовать каких-то мусорников типа покрышек с пакетами внутри. А то в роздававшиеся при въезде мало хто собирал свой мусор из тех хто на 1 день посмотреть приехали.
Был 1й раз, жаль, с неработающим передним приводом. А так хотелось хоть немного в лечебную грязь
Завтра скину фоток немного.
Был 1й раз, жаль, с неработающим передним приводом. А так хотелось хоть немного в лечебную грязь
Завтра скину фоток немного.
#806 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 July 2013 - 23:04
Все хорошо!
Праздник всегда есть праздник.
К сожалению нога не позволила приехать как всегда - на три дня с ночевками, поэтому осилил только один световой день.
Даже не взирая, что к вечеру от нагрузки нога распухла так, что с трудом кроссовок стащил, все равно получил порцию отличного настроения и удовлетворение от участия в конкурсе качели.
На что другое по-взрослее и машинка не того уровня и здоровье чуток подвело.
Оргам респект.
Участникам удачи.
Праздник всегда есть праздник.
К сожалению нога не позволила приехать как всегда - на три дня с ночевками, поэтому осилил только один световой день.
Даже не взирая, что к вечеру от нагрузки нога распухла так, что с трудом кроссовок стащил, все равно получил порцию отличного настроения и удовлетворение от участия в конкурсе качели.
На что другое по-взрослее и машинка не того уровня и здоровье чуток подвело.
Оргам респект.
Участникам удачи.
#808 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 July 2013 - 23:46
Час назад как вернулись, все было замечательно как всегда, участвовали практически везде, орги не давали нам отдыхать, одно соревнование сменялось другим. Сегодня было шесть соревнований кроме тех многих которые были еще и около сцены, участвовали везде, понравились все без исключения Награждение было замечательное, у некоторых даже слезы на глазах. Оргам огромный респект за организацию!
#811 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 July 2013 - 07:34
ха!странно было не перепутать,если все время воду с водкой путать...ДТП... барышня каталась на джипе, в районе сцены видать "увлеклась", не разминулась с мотыком с коляской. в итоге по ходу перекрутила руль и перепутала газ с тормозом и протаранила УАзик и рав4, который впечатала в 70-ку...
- Simba, soe, servoli и 2 другим это нравится
#815 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 July 2013 - 11:31
Это было здОрОвО. Море позитива, масса положительных эмоций, спасибо всем... Отдельная благодарность штабу и оргам... Надеюсь в следующем году тоже малость помесить болото, искупаться, принять грязевые ванны, покататься на качелях....
З.Ы. Позже будет немного фоток...
З.Ы. Позже будет немного фоток...
#819 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 July 2013 - 13:50
Фест супер! Все на уровне, ОРГи молодцы!
Одна проблема из года в год - пьяные учасники! Последствия объяснять не нужно никому... ДТП, травматизм, неумесная отвага и героизм.
Но что можно говорить об участниках, если практически на каждой дисциплине ОРГи проводящие соревнования не брезговали пивком...
И даже не пытались снимать с участия "заряженных" участников.
Одна проблема из года в год - пьяные учасники! Последствия объяснять не нужно никому... ДТП, травматизм, неумесная отвага и героизм.
Но что можно говорить об участниках, если практически на каждой дисциплине ОРГи проводящие соревнования не брезговали пивком...
И даже не пытались снимать с участия "заряженных" участников.
- KRITIK, moidodyr, Важняк и 5 другим это нравится
#820 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 July 2013 - 14:57
Какие бревна, там уаз не смог остановить ....., хоть и рикошет но всеж.кстати, в прошлом году орги в землю вкапывали бревна, чтоб народ так не лётал... на будущее не помешало бы устанавливать такие лежачие полицейские во избежание подобных ситуаций... да иеще что-нибудь придумать чтоб народ обезопасить!
Просто с каждым годом все больше и больше детей, а этих малявок совсем не видно, не дай бог шо...
- werwolf и siav это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей