А у тя прав на мото (А) нет случаем? Есть одна авантюрная идея...Витя! Огромное спасибо за место, а подхватывать меня не надо,спасибо, я тышком-тышком сам дотяпаю.
26-27-28 ИЮЛЯ - 8-Й OFF-ROAD-FREE-FEST 2013
Автор
VOIN
, 30 Apr 2013 09:18
Сообщений в теме: 1246
#744 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 July 2013 - 11:43
Завтра в обед, пешехода, желающего добраться до феста, имеющего права с категорией А могу отправить в 80 километровое увлекательное путешествие с прикрытием внедорожника. Или посадить за руль внедорожника, но в таком случае нужен человек с "ксивой", который поможет отмазаться от ГАИцев.
В воскресенье вечером обратный процес.
В воскресенье вечером обратный процес.
Сообщение отредактировал Praskoviy: 25 July 2013 - 11:46
- Marlon это нравится
#745 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 July 2013 - 13:02
Вопрос по качелям. Коробка автомат и механика в одном классе будут или разные зачеты?
На автомате на качелях думаю легче т.к. не надо играть сцеплением да и передачу D-R проще переключать удерживая только тормоз, а на механике надо попотеть. Плюс с учетом точности вывешивания лишние телодвижения водителя (особенно крупного) будут сказываться на балансе качели. Соответственно времени на уравновешивание с мех. коробкой в любом случае надо больше, а это заведомо пролет.
На автомате на качелях думаю легче т.к. не надо играть сцеплением да и передачу D-R проще переключать удерживая только тормоз, а на механике надо попотеть. Плюс с учетом точности вывешивания лишние телодвижения водителя (особенно крупного) будут сказываться на балансе качели. Соответственно времени на уравновешивание с мех. коробкой в любом случае надо больше, а это заведомо пролет.
#748 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 July 2013 - 13:27
Вопрос по качелям. Коробка автомат и механика в одном классе будут или разные зачеты?
Что значит "пролет"? Вы что штаны проигрываете?
Думаю не стоит стремиться к олимпийской точности, лучше воспринимать Фестиваль как развлечение! И наслаждаться.
#750 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 July 2013 - 13:59
Всё равно на них ещё никто не качался, так что можно быть спокойным, что ну почти для всех это будет в первый раз!
#751 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 July 2013 - 14:45
Вот тут и сказывается умение чувствовать то, "что между ног" . А то две педали два нога, и чурка поедет.
Так у нас в армии один не словянин сказал инструктору
На счёт лафета, для квадрика. В инете есть сайтик здают на прокат любые прицепы. Стоит копейки. Находятся на окружной, возле поворота на Булаховского.
#752 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 July 2013 - 14:58
По данным словам гугл ответа не дает. можно подробнее?В инете есть сайтик здают на прокат любые прицепы. Стоит копейки. Находятся на окружной, возле поворота на Булаховского.
По запросу прокат прицепов- звонил в несколько контор 300-350 грн/сутки... на три дня дороговато.
#756 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 July 2013 - 16:21
По данным словам гугл ответа не дает. можно подробнее?
По запросу прокат прицепов- звонил в несколько контор 300-350 грн/сутки... на три дня дороговато.
А зачем именно лафет ? Возьми бортовой, по доскам заедешь, на фесте руками вынесем и занесём.
http://www.vozyk.kie...ndex105-105.php
150 грн на выходные.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей