БЛАГОДарю за доверие!)Да, Воин тебя записал.
26-27-28 ИЮЛЯ - 8-Й OFF-ROAD-FREE-FEST 2013
Автор
VOIN
, 30 Apr 2013 09:18
Сообщений в теме: 1246
#424 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 July 2013 - 07:08
Хочу взять внучку с папой и мамой, собирается уже давно, в прошлом году ей было шесть, теперь уже большая - 7 лет, готовит наряды, рюкзак походный пусть развивается, смотрит на детишек как они будут там еду готовить, соревноваться. И напомните взнос в детский лагерь - 70 грн как было в прошлом году?Берем, но в сопровождении мам-пап-бабушек-дедушек!
Напомню - на квест, по-прежнему, нужны волонтеры.
С предложениями - в личку мне или Кулику. Или
#425 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 July 2013 - 07:44
http://www.offroadmaster.com/topic/43436-26-27-28-%D0%B8%D1%8E%D0%BB%D1%8F-%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%BE%D0%B9-off-road-free-fest-2013/#entry26320164%27_blank%27Хочу взять внучку с папой и мамой, собирается уже давно, в прошлом году ей было шесть, теперь уже большая - 7 лет, готовит наряды, рюкзак походный пусть развивается, смотрит на детишек как они будут там еду готовить, соревноваться. И напомните взнос в детский лагерь - 70 грн как было в прошлом году?
Здесь есть информация по детскому мероприятию
#426 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 July 2013 - 08:05
Сори за офф - интересно насколько крепко оно держитсяСаша, защитят полностью всю машину причем любым цветом и фактурой, вообщем следите за своим номерком который выдается каждому при регистрации.
Среди СУПЕР-ПРИЗОВ еще много других подарков типа планшета, мобильного, фотоаппарата и многое другое.
И напомню: что участие на фестивале во всех соревнованиях и конкурсах возможно только при наличии на руке ремешка с номером, при этом на машине должны быть все спонсорские наклейки! Вот без этих атрибутов будет невозможно участие в розыгрыше СУПЕР ПРИЗОВ, а их будет несколько и они будут очень ценные, это планшеты, часы, моб.тел, люк для автомобиля ..
И пара слов о покрытии кузова(диппирование) жидкой резиной: С помощью Plasti Dip Liquid Rubberможно изменить цвет автомобиля в тысячи цветов и оттенков! Plasti Dip одинаково качественно прорезинивает как машину целиком, так и любые ее детали и элементы, в независимости от их формы и состава поверхности, например шины, диски, пластик, металл. Покрытие может быть как матовое, так глянцевое или барашек. В отличии от защитной антигравийной авто пленки, Plasti Dip наносится в разы быстрее, не требует разборки авто, а с толщиной защитного покрытия не сравнится даже самая толстая авто пленка, в случае повреждения любого участка Plasti Dip можно быстро востановить локально вплоть до размеров 1 см! Материал покрывает поверхность любой сложности, образуя в результате, прочную матовую пленку толщиной в среднем 0,3 мм. защищающую от любого абразивного воздействия, поврежденные места быстро можно восстановить путем поверхностного нанесения или по желанию его можно снять вообще! Ну и для клуба, я думаю мы добьемся скидки.
Немного фото...
#428 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 July 2013 - 09:34
Спасибо, уже забронировали, выезжаем 23 и не спеша.. на Киев, потом в киеве небольшоие регламентные работы с ФЖеем товарища и мы на Фесте!Вот тут выбирайте на свой вкус http://hotels.360.ne...vitshgorod.html
#434 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 July 2013 - 18:21
Подскажите в каком соревновании можно выиграть Plasti Dip Liquid Rubber?И пара слов о покрытии кузова(диппирование) жидкой резиной: С помощью Plasti Dip Liquid Rubberможно изменить цвет автомобиля в тысячи цветов и оттенков! Plasti Dip одинаково качественно прорезинивает как машину целиком, так и любые ее детали и элементы, в независимости от их формы и состава поверхности, например шины, диски, пластик, металл. Покрытие может быть как матовое, так глянцевое или барашек. В отличии от защитной антигравийной авто пленки, Plasti Dip наносится в разы быстрее, не требует разборки авто, а с толщиной защитного покрытия не сравнится даже самая толстая авто пленка, в случае повреждения любого участка Plasti Dip можно быстро востановить локально вплоть до размеров 1 см! Материал покрывает поверхность любой сложности, образуя в результате, прочную матовую пленку толщиной в среднем 0,3 мм. защищающую от любого абразивного воздействия, поврежденные места быстро можно восстановить путем поверхностного нанесения или по желанию его можно снять вообще! Ну и для клуба, я думаю мы добьемся скидки.
Немного фото...
#437 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 July 2013 - 19:38
Всем доброго времени суток.
Я один из RCишников. Хотел бы обратиться к оргам.
Если Вы будете работать на месте проведения феста с какой техникой (типа бульдозер) не могли бы Вы сварганить нам подобие трассы ??? Если же технику Вы не привлекаете, тогда не надо.
Мы всё равно приедем. Планирует быть не менее 10 моделей внедорожников. Это монстры и трагги. Это захватывающее зрелище как для взрослых, так и для детей (даже неизвестно кому интересней). И с какой ни какой трассой, это было бы намного интересней. С трамплинами, с ямами НО без воды. Т.к. электро не сильно дружит с влагой, да и ДВС модели так же.
Если Вы будете работать на месте проведения феста с какой техникой (типа бульдозер) не могли бы Вы сварганить нам подобие трассы ??? Если же технику Вы не привлекаете, тогда не надо.
Мы всё равно приедем. Планирует быть не менее 10 моделей внедорожников. Это монстры и трагги. Это захватывающее зрелище как для взрослых, так и для детей (даже неизвестно кому интересней). И с какой ни какой трассой, это было бы намного интересней. С трамплинами, с ямами НО без воды. Т.к. электро не сильно дружит с влагой, да и ДВС модели так же.
#438 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 July 2013 - 20:24
Спасибо!VOIN, записываюсь в орги на фест.
Дима - тебе спасибо!БЛАГОДарю за доверие!)
Ребята Судьи-Орги - в четверг организуем встречу ОРГОВ, уже будет готова форма по размерам, также уже готов формат Феста и состав соревнований. Разобьемся на группы и каждая группа будет сама проводить свое соревнование, судить и определять победителя в каждом соревновании, другие ОРГИ будут подстаховывать, вообщем подробностей много и встретимся в клубе все обговорим. ОРГИ из других городов, если нет возможности приехать, можно обсудить все в телефонном режиме.
Очень крепко держится. На фесте можно будет посмотреть образцы.Сори за офф - интересно насколько крепко оно держится
Велком славяне!Спасибо, уже забронировали, выезжаем 23 и не спеша.. на Киев, потом в киеве небольшоие регламентные работы с ФЖеем товарища и мы на Фесте!
Да сели мы сегодня капитально и все одновременно, причем в это время шел такой ливень... Позже будут фотки с места событийЗвонил им, уже вылезли. Причем сели в одно время тремя машинами и в разных местах. Но вылезли.
Болота там хватит на всех.
Розыгрыш Супер Призов по номерам на ремешках (прошлый раз помню Хаким выиграл планшетный комп, остальные выиграли другие участники) Также супер призы будут и в соревнованиях, например будет большой авто люк в крышу, для универсальной установки, его кто то выиграет в соревновании СТиральной доске и в Поросенке-КенгуруПодскажите в каком соревновании можно выиграть Plasti Dip Liquid Rubber?
В понедельник-вторник можно встретиться и обсудить какая должна быть трасса для вашей гонки.Всем доброго времени суток.
#439 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 July 2013 - 21:32
Доброе время суток!Всем доброго времени суток.
У меня есть собранная модель AMG Mercedes DTM, которую так до сих пор и не запустил( Возможно ли будет обратиться за помощью при запуске? Если конечно же не забуду модель взять на фест. Жаль, нет там нормальных условий для покатух DTMовских моделей(((
Кстати, могу еще переговорить с любителями моделей самолетов, вертолетов и т.п. Они у меня возле работы запускают их. Красиво, зрелищно. Можно и камеру к некоторым прицепить для съемки. Если Voin будет не против - могу переговорить с ними.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей