а в прошлом году и был отдельно конкурс для баришней...Предложение по пивному конкурсу.
Сделать конкурс отдельно для девушек. Тогда в победителях будет и девушка.
Сообщение отредактировал Lanchik: 09 July 2013 - 18:50
Отправлено 10 July 2013 - 00:25
Сообщение отредактировал Sedov: 10 July 2013 - 00:28
Отправлено 10 July 2013 - 08:47
Отправлено 10 July 2013 - 09:32
Вот тут выбирайте на свой вкус http://hotels.360.ne...vitshgorod.htmlДрузья, собираемся в Крым, по пути погостим в Киеве и хотели бы заехать на фестиваль к вам, ели никто не будет против. В Киеве хотелось бы остановиться не в центре а на окраине поближе к выезду к местности фестиваля, мне говорили уже что это пригород около Киева Вышгород, дайте плиз наводку на нормальную гостиницу там. Спасибо.
Отправлено 10 July 2013 - 09:52
зачем отель?Друзья, собираемся в Крым, по пути погостим в Киеве и хотели бы заехать на фестиваль к вам, ели никто не будет против. В Киеве хотелось бы остановиться не в центре а на окраине поближе к выезду к местности фестиваля, мне говорили уже что это пригород около Киева Вышгород, дайте плиз наводку на нормальную гостиницу там. Спасибо.
Отправлено 10 July 2013 - 10:10
вот тут я точно с вами поспорю :)Нет небыло в прошлом году отдельного конкурса для барышень, вы забыли.
Отправлено 10 July 2013 - 10:12
Даааа, Ланчика не проведёшь у неё все ходы записанывот тут я точно с вами поспорю :)
что это было по вашему мнению?
Offroad_fest_2012 146.JPG 76.8К 206 Количество загрузок:
Отправлено 10 July 2013 - 10:44
Просто встретились знакомые девушки и выпили пивка, а на фото как раз момент тостачто это было по вашему мнению?
Offroad_fest_2012 146.JPG 76.8К 206 Количество загрузок:
Отправлено 10 July 2013 - 16:58
Уже добавил, допускается приготовление пищи в палаточном городке на мангалах.Виталий, надо бы добавить, что разведение огня разрешено только на мангалах, а то вроде как и вообще нельзя огонь использовать для приготовления пищи...
Паш, подумай сколько нам головняка с этой мелочью..РацПредложение к организаторам:
Напечатать маленькие наклейки 5х15см(или больше для читабельности) по 2 или 4 штуки с ником и Клубным Гербом ОРМ.И клеить их в определенных местах на машину.Упростит идентификацию одноклубников и позволит быстрее перезнакомиться.
Можно открыть тему,где желающие получить(купить?)такие наклейки смогут отметиться.Такие наклейки можно приклеить и на гражданские машины.
А место проведения феста уже определено???
А то чёт читаю и найти не могу?!?
Санта всем очень емко и правильно ответил, а мы за неделю до феста вам выложим карту доезда и новые координаты места.К Толокунь привыкли. Но не место красит праздник!!!!!
Меню на следующей неделе вывесим. Пока оно еще уточняется.Уважаемые Орги хотелось бы как всегда увидеть меню на фесте,(прошлый раз вывешивали) едем с двумя ребятенками, хотим знать заранее что брать чего не брать с собой. Спасибо! И как я понял детишек до семи лет в лагерь Юниор квест не берут?
Стоимость участия? и стоимость заезда в лагерь?
Цена будет меньше чем в прошлом году. Первый взнос 50 грн с машины 4 чела - участие во всех НЕавтомобильных конкурсах и 100 грн с машины 4 чела - участие везде и супер призы, и там и там обязательны ремешки на руке и расклейка автомобиля. Друзья - большая просьба клеить спонсорские наклейки, благодаря этим брендам, компаниям и людям мы делаем фестиваль для всех и дарим всем вам кучу призов, а они в этом году будут отменные. Сегодня договорился еще за один супер приз - это бронирование всего автомобиля спец материалом http://plastidip.in.ua/Хотелось бы знать место проведения хотя бы в среду, а то ехать далеко и не известно куда.
И по ценнику просветите плыз! в смысле регистрация участников, зрителей и сочувствующих.
Пиво Балтика всех сортов и Балтика 0Какая марка ПИВА будет на фесте???
В прошлом году так и делали. А вообще пиво для конкурса уже заготовили, забирать будем перед фестом.Предложение по пивному конкурсу.
Сделать конкурс отдельно для девушек. Тогда в победителях будет и девушка.
РЕБЯТА - большая просьба, нам нужны в помощь судьи Фестиваля, также на следующей неделе будет общий сбор судей.Ещё приглашаются добровольцы-волонтёры в команду Организаторов.
Отправлено 10 July 2013 - 17:19
Виталий а можно предупредить спонсоров что бы изготавливали наклейки на материале который можно потом достаточно легко отклеить ( не все же с ними потом катаются год) А то в прошлом году попалась наклейка на метализированной основе, неделю сдирал по миллиметрам, ничего её заразу не брало.Друзья - большая просьба клеить спонсорские наклейки, благодаря этим брендам, компаниям и людям мы делаем фестиваль для всех ...
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей