26-27-28 ИЮЛЯ - 8-Й OFF-ROAD-FREE-FEST 2013
Автор
VOIN
, 30 Apr 2013 09:18
Сообщений в теме: 1246
#263 ВНЕ САЙТА
#265 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 June 2013 - 23:05
Пока насчет погоды говорить рано, вон всю ближайшую неделю обещают дожди, а через месяц может будет и жарко, а может и нет. Поэтому вам желательно быть готовыми ко всему. Насчет еды так ее всегда хватает но свою все же в запасе надо иметь, особенно если у вас дети.Не дождусь уже Фестиваля, собираемся двумя командами приехать, скорей бы время прошло. Если в четверг нужна будет помощь, готов помочь всем чем угодно, нас будет четвера мужчин, на все руки мастера.
Вопросы новичков:
- по участию в соревнованиях, так как впервые будем на фестивале, скажите на классы будут машины делить и будет ли технический регламент?
- Также насчет еды, как я понял можно много с собой не брать, покушать будет где двум семьям.
- и по погоде подскажите у вас в конце июля какая, чтобы знать как одеваться, как одевать детей?
Спасибо заранее за ответы.
#266 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 June 2013 - 16:21
Только вернулся из отпуска, теперь буду готовиться к фестивалю. Идея с качелями замечательная, на мой взгляд вот на фото очень удачный вариант качели из подручных материалов и без лишних затрат. И что важно что местные такое не растянут, чего в лесу полно.А может такой конкурс устроить на Фесте ? Как на вот этом фото iluhisа с Ладоги:
- andrukiy и AVIL это нравится
#275 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 July 2013 - 10:03
все из личного опыта:Мы будем делать наверно из двух-трех стволов связанных проволокой и сбытых скобами. Два ствола при соприкасании будут давать типа направления колесам для движения
надо делать с трех-четырех стволов каждую потому, что разная ширина колеи у авто и надо их по краям между собой скрепливать. Проволока не выдержит, нужны скобы, много скоб.
Прикрепленные файлы
#277 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 July 2013 - 17:55
Андрей а чего у вас такое узкое основание? надо было шире делать и бревна брать длиннее.все из личного опыта:
надо делать с трех-четырех стволов каждую потому, что разная ширина колеи у авто и надо их по краям между собой скрепливать. Проволока не выдержит, нужны скобы, много скоб.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей