26-27-28 ИЮЛЯ - 8-Й OFF-ROAD-FREE-FEST 2013 - Страница 13 - Мероприятия ORM - Ух покатались!!! Покатухи покатушки... - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

26-27-28 ИЮЛЯ - 8-Й OFF-ROAD-FREE-FEST 2013

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1246

#241 ВНЕ САЙТА   Des

Des

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 21 June 2013 - 00:40

- Бокал или 2 пива - не считается пьянством, на трассу можно.

Почему ГАИ и ПДД другого мнения ? Кто ведет учет бокалов ?

- А если вообще в говно и пытается сесть за руль - вытаскивали из машин и отбирали ключи до тех пор, пока не проспится.

Было, есть. Правильно на 100% !!!
  • DarkShamann это нравится

#242 ВНЕ САЙТА   Malysh

Malysh

Гость

• Юзер
  • 41 сообщений

Отправлено 21 June 2013 - 07:21

Паша, наша вторая комната как обычно в вашем распоряжении, и там как обычно один диван на всех))))

Андрюх, спасибо снова и снова! Если все-таки доберемся до вас, то на Фест попадаем мы со Славкой, а жена с дочкой и Антошкой на фест не хочут, они хочут по Киеву гулять :200:

#243 ВНЕ САЙТА   muvic

muvic

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 142 сообщений

Отправлено 21 June 2013 - 07:53

бухих всегда хватало.
но с каждым фестом их всё меньше за рулем.
и это радует глаз.
и не надо только на оргов перекладывать.
на фест практически все ездят не одним экипажем.
вот и следите за своими соседями.
а их попросите за вами проследить, если внутреннего тормоза нет.
и молчать не надо, когда видите бухого за рулем.
я после первого дня феста-2008 ключи отдал супруге, ибо понял, что буду много кушать, т.к. то уаз-клуб, то мастера знакомые, то подводник в гости зашел, и т.д. и т.п.
а так - супруга с ключами, я с брелком от ЦЗ. чтоб можно было водку из машины таскать.
поэтому все фесты без последствий проходили для нас.

#244 ВНЕ САЙТА   gafar

gafar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 301 сообщений

Отправлено 21 June 2013 - 08:57

Не дождусь уже Фестиваля, собираемся двумя командами приехать, скорей бы время прошло. Если в четверг нужна будет помощь, готов помочь всем чем угодно, нас будет четвера мужчин, на все руки мастера.
Вопросы новичков:
- по участию в соревнованиях, так как впервые будем на фестивале, скажите на классы будут машины делить и будет ли технический регламент?
- Также насчет еды, как я понял можно много с собой не брать, покушать будет где двум семьям.
- и по погоде подскажите у вас в конце июля какая, чтобы знать как одеваться, как одевать детей?

Спасибо заранее за ответы.

#245 ВНЕ САЙТА   Кулик

Кулик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1281 сообщений

Отправлено 21 June 2013 - 09:06

Не дождусь уже Фестиваля, собираемся двумя командами приехать, скорей бы время прошло. Если в четверг нужна будет помощь, готов помочь всем чем угодно, нас будет четвера мужчин, на все руки мастера.
Вопросы новичков:
- по участию в соревнованиях, так как впервые будем на фестивале, скажите на классы будут машины делить и будет ли технический регламент?
- Также насчет еды, как я понял можно много с собой не брать, покушать будет где двум семьям.
- и по погоде подскажите у вас в конце июля какая, чтобы знать как одеваться, как одевать детей?

\- машины на классы не делятся
-будут кафешка+ ресторан (возможно), но с собой я все таки провизию взял, т.к. общепит начинает работать с пятницы
- увы, погода веСТЧь не предсказуемая, может и дождь полить, может и солнышко припекать, но как правило жарковато

#246 ВНЕ САЙТА   DarkShamann

DarkShamann

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1235 сообщений

Отправлено 21 June 2013 - 10:42

Оказывается, вопрос/ответ неоднозначный О_о
Дело в том, что я сам не пьющий (как грицца, редко но метко) и категорически против даж пол-бокала за рулем...
Тем не менее, как здоровый нормальный мужик, прекрасно понимаю тягу к прекрасному (жЫпы и пЫво)... Но соединять это категорически против...
Не раз видел по форуму фотки водителей с бутыльом/банкой... Радовало, когда б/а...
Праздник, понятное дело, никто с прибором бегать не будет, но просто хотелось бы подчеркнуть, что под действием алкоголя, которого якобы даже не заметно, ухудшается реакция, притупляются чувства... Черта/порог отодвигаются на более опасный уровень... А вокруг народ, вокруг дети...
Будьте внимательны и предусмотрительны, друзья!!! :))
Я за расклад соревнование-водичка-соревнование-пиво-зрительство...
Извините, если кого обидел поднятой темой, ибо остается актуальной.
Вем мира, добра и понимания!!! :))
  • AxiD и DESPORT это нравится

#247 ВНЕ САЙТА   VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 сообщений

Отправлено 21 June 2013 - 12:47

Вопросы новичков:

Немного дополню Кулика Олега, еда будет круглые сутки, разнообразная цены очень небольшие, вода, пиво, мороженное. Для гурманов будет ресторанчик, соответственно там и цены повыше. Ну и по погоде - жарко, хотя и бывает дождь!

#248 ВНЕ САЙТА   BAD

BAD

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 221 сообщений

Отправлено 21 June 2013 - 19:42

Андрюх, спасибо снова и снова! Если все-таки доберемся до вас, то на Фест попадаем мы со Славкой, а жена с дочкой и Антошкой на фест не хочут, они хочут по Киеву гулять :200:

Вот и отлично - дадим им ключи и пусть изучают Киев! А мы - на природу :305: :38: :582:

#249 ВНЕ САЙТА   Кулик

Кулик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1281 сообщений

Отправлено 21 June 2013 - 21:40

Вот и отлично - дадим им ключи и пусть изучают Киев! А мы - на природу :305: :38: :582:

GPS не забудьте оставить Гостям с правильным маршрутом, что бы финиш был на Фесте :175:

Сообщение отредактировал Kulyk: 21 June 2013 - 21:41

#250 ВНЕ САЙТА   gafar

gafar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 301 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 10:43

\- машины на классы не делятся
-будут кафешка+ ресторан (возможно), но с собой я все таки провизию взял, т.к. общепит начинает работать с пятницы
- увы, погода веСТЧь не предсказуемая, может и дождь полить, может и солнышко припекать, но как правило жарковато

Немного дополню Кулика Олега, еда будет круглые сутки, разнообразная цены очень небольшие, вода, пиво, мороженное. Для гурманов будет ресторанчик, соответственно там и цены повыше. Ну и по погоде - жарко, хотя и бывает дождь!

Большое спасибо за подробные пояснения. Немного становится понятнее, надеюсь и заправиться в округе будет где, вот позвонил еще один товарищ с наших краев, вернее с Херсона, так что будем ехать уже целым караваном.

#251 ВНЕ САЙТА   Namiz

Namiz

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 263 сообщений

Отправлено 23 June 2013 - 13:25

Большое спасибо за подробные пояснения. Немного становится понятнее, надеюсь и заправиться в округе будет где, вот позвонил еще один товарищ с наших краев, вернее с Херсона, так что будем ехать уже целым караваном.

Про запрпавки в округе наверно будет заранее информация, чтобы четко расчитать топливо, хочу приехать своим ходом.

#252 ВНЕ САЙТА   dukat

dukat

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 316 сообщений

Отправлено 23 June 2013 - 13:28

Заправка в десяти км от места фестиваля, причем по пути доезда, так что не переживай.

#253 ВНЕ САЙТА   vermic

vermic

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 778 сообщений

Отправлено 23 June 2013 - 17:17

Заправка в десяти км от места фестиваля, причем по пути доезда, так что не переживай.

И по дороге две, но если другое место то объявят заранее где и что будет, как с заправками. Скорей бы уже

Сообщение отредактировал vermic: 23 June 2013 - 17:18

#254 ВНЕ САЙТА   BlackCat

BlackCat

Гость

• Юзер
  • 18 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 10:05

Спогади з попередніх Фестивалів переповнюють душу..... шкода що в цьому році не попаду, бажаю гарно провести щас та отримати море позитиву як і зажди було :)

#255 ВНЕ САЙТА   Iluhis

Iluhis

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 244 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 12:14

Напомнило клип Мама люба давай в уазе.

если поеду, могу дать камеру GoPro для проведения этого конкурса :) точнее для просмотра того, что происходило во время проезда

#256 ВНЕ САЙТА   Chamtak

Chamtak

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 332 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 16:00

В этом году будет на фесте фотоконкурс 4х4, помоему в прошлом и позапрошлом году все прошло с успехом, было очень много интересных работ и жюри выбрало лучшие, я прошлый раз не участвовал, а в этом хотелось бы. И просьба в этом году в правилах прописать, что один автор в финале - одна фотография, позапрошлом году многие были недовольны, что почти все фото одного автора заняли призовые места. И старт конкурсу уже можно давать, этому ничего не мешает, только будут больше интересных работ.
  • kilov, kotlow и Zeklis это нравится

#257 ВНЕ САЙТА   спектор

спектор

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 424 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 22:19

В этом году будет на фесте фотоконкурс 4х4, помоему в прошлом и позапрошлом году все прошло с успехом, было очень много интересных работ и жюри выбрало лучшие, я прошлый раз не участвовал, а в этом хотелось бы. И просьба в этом году в правилах прописать, что один автор в финале - одна фотография, позапрошлом году многие были недовольны, что почти все фото одного автора заняли призовые места. И старт конкурсу уже можно давать, этому ничего не мешает, только будут больше интересных работ.

Да поддерживаю, идея фотоконкурса отличная и традициям изменять нельзя, от такого конкурса куча фоток было замечательных.

#258 ВНЕ САЙТА   Мазай

Мазай

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 23:08

если поеду, могу дать камеру GoPro для проведения этого конкурса :) точнее для просмотра того, что происходило во время проезда

Думаю там будет с чего поржать :) -мама Люба будет курить в сторонке.
  • Ведмідь это нравится

#259 ВНЕ САЙТА   СанСаныч

СанСаныч

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 689 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 23:09

Тебе уж точно надо ехать))) фото у тебя класнные!а тут сколько моментов будет ООЧЕНЬ классных!
и отчеты душевные))

Сообщение отредактировал СанСаныч: 25 June 2013 - 23:10

#260 ВНЕ САЙТА   VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 10:16

ФОто-конкурс будет однозначно! Так что готовьтесь. Валера Шпион вот вот откроет тему и начинаем собирать фото. Наверно и впрямь сделаем номинацию прикольного фото, лишенного всяких законов жанра, типа фото от новичка или непрофессионала, что то в этаком духе. Постановочные сцены в нем катят, а так же разные приколы, шутки и случайности, короче фото по-приколу...

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN