26-27-28 ИЮЛЯ - 8-Й OFF-ROAD-FREE-FEST 2013
Автор
VOIN
, 30 Apr 2013 09:18
Сообщений в теме: 1246
#184 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 June 2013 - 08:22
Нужно делать 2 формата - скоростной песчаный и болотистый с водой с элементами триала. Разделять на классы можно по размеру - 1/10, 1/8 в одну кучу 1/16 итд в другую. Но смысл в том что бы это было зрелищно. Если организуется такойе соревнование - притарабаню свой Traxxas Summit 1/10.Информацию в RC-сообщество передал :)
Должны вродь тут отписаться...
Уже 4 модели есть...
Так что мини-покатушку организуем, если выделите время :)
#188 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 June 2013 - 10:15
С доставкой бревен и с изготовлением помогу. Место хранения и для испытаний есть и доставить на соревнования - не проблема.Да просто оградить место проведения лентой и все. Как с рампой, например. Тут вроде опасности большой не предвидится, проушины отстреливаться не будут, радиус опасности небольшой.
Понятно. Но, это если Фест там же будет происходить.
Пока место еще точно не обозначено.
Больше волнует вопрос доставки к месту постройки. В машину такие бревна явно не влезут, даже в бус, может как то на лафет их погрузить ? Будет у кого нибудь свободный лафет для этого ?
Ну, гвозди и проволоку - это я беру на себя, остается получить добро от Оргов и прикинуть сколько денег станет закупка материалов. Ну и пару помощников для сооружения потребуется. И секундомер :) Инструмент есть. А, ну еще бензопилу у кого нибудь надо будет стрельнуть, чтобы края подровнять. Вот вроде и все.
Сообщение отредактировал BAD: 18 June 2013 - 10:15
- Predator это нравится
#189 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 June 2013 - 10:25
С доставкой бревен и с изготовлением помогу. Место хранения и для испытаний есть и доставить на соревнования - не проблема.
Супер! Я тут примерно прикинул бюджет - получается примерно 2 куба дерева, кругляка. Это если делать 2 "лыжи", а не "плот". По цене (в инете) колеблется от 400 грн за куб. Чем скреплять - пока не знаю, вот тут советуют либо скобы, либо стропы. Я не спец в постройке подобных сооружений, хотя приходилось плоты вязать, но тут немного другая задача у конструкции. Кинь свой тел в личку плиз, а то я недавно тел книгу посеял, договоримся что и как.
#190 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 June 2013 - 10:48
Вот, подсмотрел идею еще одного конкурса... Озвучу! А уж сообщество пусть решит!
Как известно, в большинстве случаев штурману приходиться ой как нелегко))))) в этом конкурсе есть очень реальная возможность "отиграться" штурману на пилоте за "все хорошее"))))
Суть конкурса.
Экипаж - штурман и конечно же пилот!
Трасса... препятсвия, грязь, ямы, вода...
Транспорт - садовая тележка!!!!!
Штурман в ней! Пилот за "рычагами"!)))))
На старт! Внимание! Марш!
мне кажется, что будет весело! и участникам и зрителям!!
Как известно, в большинстве случаев штурману приходиться ой как нелегко))))) в этом конкурсе есть очень реальная возможность "отиграться" штурману на пилоте за "все хорошее"))))
Суть конкурса.
- Piligriм и Зелёный это нравится
#191 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 June 2013 - 11:30
Трассу, сказали, будут на месте строить по прибытию. Час-полтора времени надо (по опыту). А формат и разделение по классам будет зависеть от кол-ва прибывших...Нужно делать 2 формата - скоростной песчаный и болотистый с водой с элементами триала. Разделять на классы можно по размеру - 1/10, 1/8 в одну кучу 1/16 итд в другую. Но смысл в том что бы это было зрелищно. Если организуется такойе соревнование - притарабаню свой Traxxas Summit 1/10.
В конце концов серьезные бойцы могут и фору дать более мелким...
Н мИслЯ правильная!!! Обязательно учтется!!! :)))
#192 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 June 2013 - 12:13
Надо выяснить сначала у руководства вместят ли этот конкурс в программу, а потом дальше двигаться.Супер! Я тут примерно прикинул бюджет - получается примерно 2 куба дерева, кругляка. Это если делать 2 "лыжи", а не "плот". По цене (в инете) колеблется от 400 грн за куб. Чем скреплять - пока не знаю, вот тут советуют либо скобы, либо стропы. Я не спец в постройке подобных сооружений, хотя приходилось плоты вязать, но тут немного другая задача у конструкции. Кинь свой тел в личку плиз, а то я недавно тел книгу посеял, договоримся что и как.
#197 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 June 2013 - 21:25
Поддерживаю идею! Интересная и расслабляющая гонка получится. Был и пилотом и штурманом.... хотелось бы за штурмана отыграться.... Добавлю: блин, и сразу в ТР-3 !!!Вот, подсмотрел идею еще одного конкурса... Озвучу! А уж сообщество пусть решит!
Суть конкурса.
Сообщение отредактировал Piligriм: 18 June 2013 - 21:27
#199 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 June 2013 - 21:46
Идея супер и очень веселая,только экипажи или штурманов нужно делить на классы по полной массе,а то пилот 100кг. штурман 40 ,а у других наоборотПоддерживаю идею! Интересная и расслабляющая гонка получится. Был и пилотом и штурманом.... хотелось бы за штурмана отыграться.... Добавлю: блин, и сразу в ТР-3 !!!
#200 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 June 2013 - 22:33
Такое устроить между "серьёзными" заездами для разрядки обстановки.... И по два этапа со сменой мест штурман/пилот для уравновешивания... Мы такое проводим на второй день Нового года..... ржачка ещё та...Идея супер и очень веселая,только экипажи или штурманов нужно делить на классы по полной массе,а то пилот 100кг. штурман 40 ,а у других наоборот
Сообщение отредактировал Piligriм: 18 June 2013 - 22:34
- Рус это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей