Аро-10
Автор
yurii
, 14 Apr 2013 17:33
Сообщений в теме: 32
#1 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 April 2013 - 17:33
Предлагаю ароводам кое-что из запчастей на продажу или обмен (на инструмент автомобильный)...полуося на передний мост.рулевой вал.главный торм.цилиндр с вакумом.задний пластиковый бампер.боковые декоративные накладки.ступицу переднюю с хабом.кран печки.скобы супортов.бендикс стартера.фонари задние б\у. включатель света и поворотов.Эмблема АРО.повторители боковые.замок зажигания.капот(левый угол нужно подрихтовать).зеркала боковые целые.Если Вам удобно предлагайте пожайлуста обмен (занесенные в семью деньги!тяжело вернуть для инструмента в гараж)А мы откручивая ржавые болты и гайки калечим наши руки.Поддержим друг друга и не дадим работать неисправным и изношеным инструментом.
#5 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 May 2013 - 21:27
Привет АРОводам и не только.Сегодня разобрал джип под покраску и подварку.Буду ставить новые фонари на передок и зад. Кому нужны старые ... пишите.Еще в раздумии по-поводу фар.Хочу поставить ладовскую оптику ( как на аргентинском сайте). Возможно и кенгурятник поставлю АРОвский оригинал. Как закончу ремонт сразу выставлю фотки.Кому остатки запчастей!!!
Прикрепленные файлы
#7 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 May 2013 - 20:24
Гранаты остались родные их только перебрал заменил смазку и пыльники а так-же поменял одну полуось(имеются запасы)Колеса теже на 14 только розширеные обода.Как закончу с покраской (буду менять цвет) и ставить новые фонари скину на обсуждение фотографии.от чего гранаты поставили ? колёса уже 15ки ? или родные ? можете завести тесму по переделки и тюнингу вашего аро ? очень интересно
- Артур это нравится
#8 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 June 2013 - 07:22
Привет АРОводам и не только.Сегодня разобрал джип под покраску и подварку.Буду ставить новые фонари на передок и зад. Кому нужны старые ... пишите.Еще в раздумии по-поводу фар.Хочу поставить ладовскую оптику ( как на аргентинском сайте). Возможно и кенгурятник поставлю АРОвский оригинал. Как закончу ремонт сразу выставлю фотки.Кому остатки запчастей!!!
Здравствуйте! Фонари то что на фото продаются? Цена?
#10 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 June 2013 - 07:39
По чем передние ? Пара?Уже проданы:фонари (задние)!остались передние а так-же подарены супорта (б\у) и скоба.На продажу еще пойдут и бампера оба и возможно передние фары?
По чем если не секрет купили новые фонари?
Сообщение отредактировал jiper: 11 June 2013 - 07:42
#12 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 June 2013 - 18:03
Если Вы обратили внимание на фотографиях у меня на машине стоят передние фонари оба левые(но в запасе есть тресканый правый).отдам все за 120 грн. или набор рожковых / накидных ключей от 8----19мм.Фонари я врезал не родные!!!! но смотрятся солидно после покраски сделаю фотки.По чем передние ? Пара?
По чем если не секрет купили новые фонари?
Василий я извиняюсь что не проверяю свою почту!!!!Хаб остался один(пока оставлю у себя)А полуося можно поменять на диски(колесные) я так понял что Вам они не очень нужны.Вы ведь перешли на волговские диски!сколько гранаты стоят ? почему на ЛС не реагируете ? сколько хаб стоит ?
#15 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 August 2013 - 21:11
Приветствую АРОводов.Предлагаю еще остатки для меня уже не нужных деталей с АРО-10.Ремонт автомобиля закончил полностью осталось преобрести чехлы на сидения.Машина бегает нормально часто привлекая внимание автоинспекторов слава богу без протоколов а так..... посмотреть.Да. еще есть передние фонари.
Прикрепленные файлы
#16 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 August 2013 - 18:11
Аттракцион неслыханной щедрости... Жаль, что я далеко от этого действа :-) А кран печки (один вход, два выхода) - очень полезный девайс, регулирует подачу, открывая сначала один, затем второй выход. Никому бы не отдал! Его, кстати, немного доработать надо, если вовнутрь заглянуть (у меня так было).
#18 ВНЕ САЙТА
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей