Отличия Прадо 95 от 90 кузова
Автор
Подвох
, 12 Apr 2013 23:58
Сообщений в теме: 7
#1 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 April 2013 - 23:58
Подскажите не могу не где найти . Чем конкретно отличаются кузова 90 Прадо от 95. И везде пишут что типа прада был с 1996 года по 1999 год а потом был рестайлинг с 1999 по 2002 год. Ну и потом конечно новый кузов 120. Так вот чем конкретно отличаются 90 Прадо. От 95. И в какие года они выпускались. Не где не могу найти подробной информации про рейсталинг.
Хочу купить Прадо для поездок на рыбалки и думаю стоит ли замарачиваться и искать с 1999 г по 2002. Или можно покупать болие старые модели например 1997 год.
Пока что увидел в отличие так это в переднем бампере появились противотуманки как я понял они пошли с 1999 года. Какие-то ещё конструктивные отличия есть??? Вроде по салону заметил что задний диван стал из двух частей после рейсталинга. Если есть ссылки , дайте пожалуйста куда посмотреть. Очень странно вроде очень популярная машина , а я обрыл весь Инет и про 90-95 вообще сравнений не где нету. Так лёгкие описания 90 и всё. А про отличия 95 кузова вообще нечего нету.
Спасибо. Жду ваших ответов.
Хочу купить Прадо для поездок на рыбалки и думаю стоит ли замарачиваться и искать с 1999 г по 2002. Или можно покупать болие старые модели например 1997 год.
Пока что увидел в отличие так это в переднем бампере появились противотуманки как я понял они пошли с 1999 года. Какие-то ещё конструктивные отличия есть??? Вроде по салону заметил что задний диван стал из двух частей после рейсталинга. Если есть ссылки , дайте пожалуйста куда посмотреть. Очень странно вроде очень популярная машина , а я обрыл весь Инет и про 90-95 вообще сравнений не где нету. Так лёгкие описания 90 и всё. А про отличия 95 кузова вообще нечего нету.
#2 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 April 2013 - 07:54
Если я не ошибаюсь то 90-ый Прадик 3-х дверный а 95-й с 5-ю дверками.Подскажите не могу не где найти . Чем конкретно отличаются кузова 90 Прадо от 95. И везде пишут что типа прада был с 1996 года по 1999 год а потом был рестайлинг с 1999 по 2002 год. Ну и потом конечно новый кузов 120. Так вот чем конкретно отличаются 90 Прадо. От 95. И в какие года они выпускались. Не где не могу найти подробной информации про рейсталинг.
- nautilus это нравится
#4 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 May 2013 - 08:30
Да,все верно вверху написали-это кол-во дверей.В 99 изменили бампер,передние фары-стало пластиковое стекло(старые были рефленые и стеклянные,в салоне приборка и кренометр,компасс-другие, изменилась подсветка,но у нас таких прадо я не встречал(рестайловых).Зайди на Международный Прадо Клуб(Питерский) там шо хош найдешь.
#5 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 September 2013 - 13:35
у меня рестайл. еще как минимум двоих знаю в киеве)))Да,все верно вверху написали-это кол-во дверей.В 99 изменили бампер,передние фары-стало пластиковое стекло(старые были рефленые и стеклянные,в салоне приборка и кренометр,компасс-другие, изменилась подсветка,но у нас таких прадо я не встречал(рестайловых).Зайди на Международный Прадо Клуб(Питерский) там шо хош найдешь.
По отличиеям -все верно. только еще антибукс и система стабилизации добавлены. карты дверей и задние сидухи дргие- а так все одинаковое.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей