Защита бортовой электроники в броде...
Автор
Ktulhu
, 10 Apr 2013 12:14
Сообщений в теме: 56
#43 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 April 2014 - 11:04
Сам стартер более менее переносит купание в жиже, а вот втягивающее это проблема. Водичка из него не выходит, и через некоторое время там якорь ржавеет, так что приходиться для запуска использовать "отвертку")))) Пытался я сверлить маленькое отверстие в эбонитовой крышке, вода то уходит, а жижа болотная остается. Тоже не вариант...
#44 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 April 2014 - 11:24
А если вставить небольшую трубочку?Сам стартер более менее переносит купание в жиже, а вот втягивающее это проблема. Водичка из него не выходит, и через некоторое время там якорь ржавеет, так что приходиться для запуска использовать "отвертку")))) Пытался я сверлить маленькое отверстие в эбонитовой крышке, вода то уходит, а жижа болотная остается. Тоже не вариант...
#47 ВНЕ САЙТА
#48 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 April 2014 - 17:31
Я себе купил WET-PROTECT еще тогда когда обсуждали года полтора-два назад. Не раз использовал, замечательный состав, как тогда писали, обработал эл.моторчик и в ведро с водой - блин - работает!
Подскажите плиз - где купить эти спреи KONTAKT CHEMIE и WET-PROTECT киньте пару адресов.У меня на машине оба средства были проверены около трех лет назад. До их использования в холодную, сырую пору года появились симптомы багов штатной электроники, Ведедшка помогала на один раз. После обработки этими средствами на следующую зиму никаких проблем замечено небыло, при любой влажности, температуре и нагрузках. Ну а о бродах разговора нет, в таких случаях обрабатывается, как правило перед заплывом, а вот для длительного использования, это уже нечто посложнее будет и боле важно, чем переезд брода, т.к. перед бродом можно даже примитивной Ведешки налить и переехать..
#54 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 April 2014 - 10:38
Набирал но вна курской я звонил сказали что нет в наличии:-(
Вот сюда звони это моряки по судам и яхтам, это Николаев и они готовы выслать, http://www.pri4al.co...аги-wet-protect
Осталось у них несколько малых баллончиков, если будешь брать, или еще кто - возьмите и на меня один в запас, при встрече рассчитаемся.
#55 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 April 2014 - 17:44
Вот сюда звони это моряки по судам и яхтам, это Николаев и они готовы выслать, http://www.pri4al.co...аги-wet-protect
Осталось у них несколько малых баллончиков, если будешь брать, или еще кто - возьмите и на меня один в запас, при встрече рассчитаемся.
Нашёл на кардачах маленький балкон 50 мл 40 грн
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей