Наших ребят номинировали на "Гордість Країни"
Автор
Штюрман
, 04 Apr 2013 17:21
Сообщений в теме: 108
ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 April 2013 - 10:26
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!
Эта награда-Признание НАМ ВСЕМ!Мы все делали Доброе Дело.Если бы не Клуб Офроадмастер и Люди из которых Клуб состоит-могло ничего не произойти.
Кроме нас на этой церемонии были Люди в других номинациях и я считаю,что на Истории Их Жизней в школах надо проводить уроки мужества.Люди в зале плакали,слушая истории их жизни.
Спасибо и Организаторам этой церемонии.Они нашли этих людей и проявили им свое уважение.Все мероприятие было очень душевное и демократичное.
Эта награда-Признание НАМ ВСЕМ!Мы все делали Доброе Дело.Если бы не Клуб Офроадмастер и Люди из которых Клуб состоит-могло ничего не произойти.
Кроме нас на этой церемонии были Люди в других номинациях и я считаю,что на Истории Их Жизней в школах надо проводить уроки мужества.Люди в зале плакали,слушая истории их жизни.
Спасибо и Организаторам этой церемонии.Они нашли этих людей и проявили им свое уважение.Все мероприятие было очень душевное и демократичное.
- BOX4x4, strateg, Simba и 3 другим это нравится
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 April 2013 - 12:13
Присоединяюсь к поздравлениям этих неравнодушных людей, мужчин, гордости клуба и семей!
Может быть чиновники, благодаря этим людям, будут более внимательно относиться к популяризации внедорожного движения! Тем более, что Украина и есть трасса- "Париж-Дакар"!!!!)))))

Может быть чиновники, благодаря этим людям, будут более внимательно относиться к популяризации внедорожного движения! Тем более, что Украина и есть трасса- "Париж-Дакар"!!!!)))))
ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 April 2013 - 20:13
Отрываясь от политики - это замечательный прецендент! Мы все истенно рады за вас ребята! Если позволите - это, я думаю, награда всем тем, кто не отлеживался, не стучал на клавиатуре о неспособности властей справиться со стихией, а тем замечательным ребятам, которые недосыпая, не щадя технику, пытались помочь людям оказавшихся в сложной ситуации. Это по-настоящему и по-мужски!
- Crawler и Tranzit это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей