Постройка Авто 4х4 - Страница 3 - Тюнинг и самострой - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Постройка Авто 4х4

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#41 ВНЕ САЙТА   Деда

Деда

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1626 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 15:49

'Sandr' сказал(а) 07 Апр 2013 - 13:17:

Алексей вы немного не так все поняли. Но судя вашей логике то даже 37 фбел это вчерашний день. Почему бы гусеницы не вкорячить. Есть ведь золотая середина. А вот про большие колеса у меня в голове только одно. Если раньше все ездили только на гудриче и думали как проехать. То сейчас думать уже разучились. Мосты от 66,колеса от трактора. ЧТО ДАЛЬШЕ? ЭЭЭЭЭХХХХХХХХХХХХ

Для меня ФБел160М не вчерашний, а сегодняшний день. Сочетание цены и качества. А по бездору гребет... Это мой выбор. По поводу гусениц - то пожалуйста! Значит человеку надо. Это его право. Мосты от 66 плохо? А порталы от Вольво, Унимога и т.д.? ЧТО ДАЛЬШЕ? Это свобода выбора. Это занятие любимым делом. Это постройка машинки под себя - любимого!

P.S. А теперь немного личного, не для коментов. Свою машину строил два года. К кому не обращался - все загадочные, грамотные, специалисты во всех вопросах но на инфу скупы. Поэтому сам перелопатил кучу инфы, собирая ее по крупицам. Сделал то, что мне нравиться, что работает не в теории, а на практике. На этом форуме есть ребята, которые подтвердят. Мое решение и подход понравился товарищу. Я открыто и откровенно ему все показал, рассказал о своих ошибках и двухлетних поисках, подвел к мастерам. Он все изучил, посмотрел, пощупал и принял СВОЕ решение. И что? После всего я впарил своему товарищу? Ладно будем философствовать дальше.
  • Барррада и Тарас это нравится

#42 ВНЕ САЙТА   Деда

Деда

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1626 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 16:09

'Важняк' сказал(а) 07 Апр 2013 - 13:24:

В той же самой РФ алюминиевый экспедиционный багажник стоит 15000 руб. без сетки, 18000 руб. с сеткой, т.е. 569.25 долларов. Вес - 15 кг. Я,думаю, что такое может себе позволить даже я.
А по поводу бамперов - я не говорил о Slee offroad. Я говорил о вот такого типа как сделал себе ARZSP -[attachment=67233:IMG_20121124_085310.jpg]
Как он пишет - 50 кг. с лебедкой.
Ну, или вот такой бампер - [attachment=67234:IMG_3965.jpg]
Или на крайняк вот такой Ультимат - [attachment=67235:bamper_ultimatum_lc80.jpg], но он несколько тяжеловат. Но и стоит 5000 грн.
Кстати, Ваш бампер именно такого типа, только с приваренным кенгурином.

Вот. Бампер "Ultimatum" без кенгурина - [attachment=67236:bamper_ultimatum_lc80.jpg]

Ваш бампер - аналогичный абсолютно,только с кенгурином и со сдертыми шильдиками. - [attachment=67237:20130401_101605.jpg]

Кстати... "Ultimatum" с кенгурином стоит 7946 грн.

Костя! Я бампера не произвожу! А если интересно, то в Одессе профессионально производят силовой обвес только в одном месте. Это естественно "Ultimatum". Свой передний бампер я делал у них. Очень доволен! Также как и багажник, это полностью их заслуга. Задняя калитка, частично задний бампер, спальное место для Вадика сделаны с учетом моих чертежей, замечаний и пожеланий, основанных на личном опыте эксплуатации. Шильдики не клеились, а были даны на руки Вадику. Если захочет - приклеит туда, куда понравиться. А со слов производителя, пример размещения шильдиков на фото - не правильный!
Первую и вторую фотки критиковать не буду. Мог себе сделать подобное, но не понравилось внешне и функционально. Усли кому-то понравиться, то пускай делают.

#43 ВНЕ САЙТА   tesalowsky

tesalowsky

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 873 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 16:31

Никого не хотелось бы задеть, но вот есть такое дело - все, что в МОЕЙ машине - все самое лучшее, умное и правильное(даже, если не умное и неправильное) :179: Только услышу, как кому-то мои килограммы большие - в оффтоп его, т.к. все поняли почему :161: :175:
  • Деда это нравится

#44 ВНЕ САЙТА   Деда

Деда

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1626 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 16:47

В той же самой РФ алюминиевый экспедиционный багажник стоит 15000 руб. без сетки, 18000 руб. с сеткой, т.е. 569.25 долларов. Вес - 15 кг. Я,думаю, что такое может себе позволить даже я.

Не ставлю под сомнение сказанное. Но ради интереса залез на сайт известного питерского производителя "Лаборатория полного привода". У них экспедиционный багажник на ТЛК80 стоит: 17000 руб.(с сеткой)+1000 руб.(пескоструй)+1750 руб.(покраска порошковой краской в один слой. В два слоя-в 2 раза дороже)+ 3500 руб.(кронштейны крепления к водостоку). Материал - сталь. Итого 23250 руб. или 732 доллара. За установку они тоже берут деньги. А пересылка на Украину? Это так, к слову!

Сообщение отредактировал Деда: 07 April 2013 - 16:50

#45 ВНЕ САЙТА   tesalowsky

tesalowsky

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 873 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 17:24

'Деда' сказал(а) 07 Апр 2013 - 14:47:

Не ставлю под сомнение сказанное. Но ради интереса залез на сайт известного питерского производителя "Лаборатория полного привода". У них экспедиционный багажник на ТЛК80 стоит: 17000 руб.(с сеткой)+1000 руб.(пескоструй)+1750 руб.(покраска порошковой краской в один слой. В два слоя-в 2 раза дороже)+ 3500 руб.(кронштейны крепления к водостоку). Материал - сталь. Итого 23250 руб. или 732 доллара. За установку они тоже берут деньги. А пересылка на Украину? Это так, к слову!

Лаком вскрывают в Раше после порошка?

#46 ВНЕ САЙТА   Broker

Broker

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1893 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 18:05

Костя, ты не перепутал материал???? Что то для алюминия не реально

Сообщение отредактировал Broker: 07 April 2013 - 18:05

#47 ВНЕ САЙТА   БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3175 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 18:14

'Broker' сказал(а) 07 Апр 2013 - 16:05:

Костя, ты не перепутал материал???? Что то для алюминия не реально

Реально. Передний бампер ФЖ алюминий с ПТФ и поворотниками 750у.е. Я себе такой установил.

#48 ВНЕ САЙТА   Деда

Деда

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1626 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 18:22

'Sandr' сказал(а) 07 Апр 2013 - 16:14:

Реально. Передний бампер ФЖ алюминий с ПТФ и поворотниками 750у.е. Я себе такой установил.

Могу только порадоваться за такое приобретение. Фантастика! Может подскажете где посмотреть?

#49 ВНЕ САЙТА   БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3175 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 18:37

Только не надо говорить что вы не знаете где смотреть .У вас целый склад китайского как многие говорят га.на фирмы Винбоу. Только это ж китай ,вы что как можно. Только вот мне пофиг чей металлолом вешать. Главное что деньги реальные и функцию выполняют. Фото тут в 5 посте http://www.offroadma...о-внедорожника/

Сообщение отредактировал Sandr: 07 April 2013 - 18:37

#50 ВНЕ САЙТА   Broker

Broker

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1893 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 18:54

'Sandr' сказал(а) 07 Апр 2013 - 16:14:

Так как с темы вашей постройки автомобиля упоминается что "бампер от ФЖ, достался по себестоимости".
То сколько такой стоит в розницу? Если прикинуть наценку 40% получается = 1050у.е. :303:

Сообщение отредактировал Broker: 07 April 2013 - 18:55

#51 ВНЕ САЙТА   БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3175 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 18:57

Рома не хочу тут устраивать рекламу. Но одно могу сказать. Такой накрутки ни кто не делал. Остальное если интересно в личку

#52 ВНЕ САЙТА   Broker

Broker

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1893 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 19:21

'Sandr' сказал(а) 07 Апр 2013 - 16:57:

Рома не хочу тут устраивать рекламу. Но одно могу сказать. Такой накрутки ни кто не делал. Остальное если интересно в личку

Саша, ты не так понял. Если качественный, крепкий и еще легкий(алюминий), то цена в 1050у.е. это нормально. Но просто для меня, что АРB, ТJM или их копии не устраивают. Так как на Диско 1 такой бампер очень сильно увеличивает с весы и габариты. Что не мало важно.

А вообще, я смотрю, что немного отошли от темы. Надо придерживаться темы. Я думаю, что человеку которому строят авто, концепция вырабатывалась согласовано и взвешино. И заказчик думаю сам не раз ездил в по оффроуду, и видел что и как. Так что давайте уважать друг, друга.

Сообщение отредактировал Broker: 07 April 2013 - 19:23

• Деда это нравится

#53 ВНЕ САЙТА   Деда

Деда

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1626 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 19:36

'Sandr' сказал(а) 07 Апр 2013 - 16:37:

Только не надо говорить что вы не знаете где смотреть .У вас целый склад китайского как многие говорят га.на фирмы Винбоу. Только это ж китай ,вы что как можно. Только вот мне пофиг чей металлолом вешать. Главное что деньги реальные и функцию выполняют. Фото тут в 5 посте http://www.offroadma...о-внедорожника/

Чесное слово, не знаю такую фирму. И не знаю, где она находится. А если вещь хорошая, то она хорошая и пох. кто изготовитель. США завален Китаем и очень качественным. Еще раз повторяю, за эти деньги аллюминевый бампер - фантастика!

#54 ВНЕ САЙТА   БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3175 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 19:39

Деда если выбирусь на КГ сам пощупаеш :453:

#55 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 21:48

Аааа....так значит я правильно понял, что "Ультиматум"... только я не знал, что его изготавливают в Одессе... Ну и почему это цена для этих бамперов

'Деда' сказал(а) Сегодня, 12:57:

А неприлично цену называть потому, что неприлично дорого. И такое исполнение себе могут позволить далеко не все. Даже очень не все.

принимая во внимание те цены что есть в продаже по этим бамперам.
Что касается "Лаборатории полного привода" по багажникам... Это не та команда. Они не имеют никакого отношения к этим багажникам. А пересылка - сам поеду и привезу, делов то... и пробздюся заодно...
И не думайте, что я что то плохо говорю про автомобиль. На мой взгляд - нормально сделан. А по конструкциям бамперов - у каждого свое мнение и свое видение на проезд засадных мест.
Мда... Не знал, что ультиматумы делаются в Одессе... Это несколько меняет дело..

#56 ВНЕ САЙТА   Деда

Деда

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1626 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 22:38

Неприлично большая цена имелось ввиду для изделий из аллюминия. Что касается изделий из стали, то они изготавливаются под заказ. Насколько мне известно, склада готовой продукции нет. Вадик Газета получил силовой обвес в Одессе. Я намеренно не присутствовал при расчете. Поэтому не говорю о конкретных ценах. Если Вам или кому либо из форумчан нужна конкретика, готов рассказать, подсказать и помочь. Но детали только в личку, телефоном или по Скайпу. Я затрахался объяснять свою позицию в части построения экспедиционника. Может чрез пару дней и Вадик отпишется о своих впечатлениях. Гдето так.

#57 ВНЕ САЙТА   газета

газета

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 356 сообщений

Отправлено 14 April 2013 - 14:08

'Storm' сказал(а) 01 Апр 2013 - 17:53:

:219: Алексей +1 это тебе как "крестному отцу" проекта,а Вадима Поздравляю с его Мечтой!!! :200:
В Карпатах обмоем :502:

дякую друзям за вітання та розуміння а людям далеким від офроуда а насамперед далеким від таких понять як радість за ближнього (далеких від офроуда я мав на увазі те ,що для мене це насамперед особливі відносини у плані дружнього плеча ,піддтримки,взаємодопомоги і т.д.а не озлобленості та звенувачень один одного у тих або інших "гріхах") Джиперство це дружба ане бізнес -у бізнесі ми впарюєм клієнтам ті або інші товари чи послуги-а джиперство це навпаки відпочинок від мирської брудної суєти!!!Станьте добрішими та порадійте за мене!!!Особлива подяка Олексію за те що він шуршав як "віник" бо питань у процесі роботи виникає дуже багато!!! Усім друзям привіт ,чекаю зустрічі на К.К.

#58 ВНЕ САЙТА   Crawler

Crawler

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1449 сообщений

Отправлено 14 April 2013 - 17:09

'газета' сказал(а) 14 Апр 2013 - 12:08:

дякую друзям за вітання та розуміння а людям далеким від офроуда а насамперед далеким від таких понять як радість за ближнього (далеких від офроуда я мав на увазі те ,що для мене це насамперед особливі відносини у плані дружнього плеча ,піддтримки,взаємодопомоги і т.д.а не озлобленості та звенувачень один одного у тих або інших "гріхах") Джиперство це дружба ане бізнес -у бізнесі ми впарюєм клієнтам ті або інші товари чи послуги-а джиперство це навпаки відпочинок від мирської брудної суєти!!!Станьте добрішими та порадійте за мене!!!Особлива подяка Олексію за те що він шуршав як "віник" бо питань у процесі роботи виникає дуже багато!!! Усім друзям привіт ,чекаю зустрічі на К.К.

Как Джипер я рад за вас!!! поддерживаю ваш проект и правда рад за вас..самое главное что вам нравиться ваша машина:582:
Даже можете постоянно возить собой, бетонные плиты всё ровно будем рады за вас :179:
здесь не кто не критиковал работу и качество :179: всё на уровне!! :200:

Еххх а как хочется: как рядовой (не джипер), как простой смертный увыдя на улице стоящий такой монстр,закидать вопросами хозяина... :273:
ну так и быть.. порадуем глаз,порадуемся за вас и на этом всё!!! :453:
  • Важняк это нравится

#59 ВНЕ САЙТА   газета

газета

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 356 сообщений

Отправлено 14 April 2013 - 19:50

'zurabau' сказал(а) 14 Апр 2013 - 15:09:

Как Джипер я рад за вас!!! поддерживаю ваш проект и правда рад за вас..самое главное что вам нравиться ваша машина:582:
Даже можете постоянно возить собой, бетонные плиты всё ровно будем рады за вас :179:
здесь не кто не критиковал работу и качество :179: всё на уровне!! :200:

Еххх а как хочется: как рядовой (не джипер), как простой смертный увыдя на улице стоящий такой монстр,закидать вопросами хозяина... :273:
ну так и быть.. порадуем глаз,порадуемся за вас и на этом всё!!! :453:

Дякую!!! дасть бог зустрінемся на організованій вами експедиції !!! заявку ми подали ви -приняли так що до зусрічі!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN