'Sandr' сказал(а) 07 Апр 2013 - 13:17:
Для меня ФБел160М не вчерашний, а сегодняшний день. Сочетание цены и качества. А по бездору гребет... Это мой выбор. По поводу гусениц - то пожалуйста! Значит человеку надо. Это его право. Мосты от 66 плохо? А порталы от Вольво, Унимога и т.д.? ЧТО ДАЛЬШЕ? Это свобода выбора. Это занятие любимым делом. Это постройка машинки под себя - любимого!Алексей вы немного не так все поняли. Но судя вашей логике то даже 37 фбел это вчерашний день. Почему бы гусеницы не вкорячить. Есть ведь золотая середина. А вот про большие колеса у меня в голове только одно. Если раньше все ездили только на гудриче и думали как проехать. То сейчас думать уже разучились. Мосты от 66,колеса от трактора. ЧТО ДАЛЬШЕ? ЭЭЭЭЭХХХХХХХХХХХХ
P.S. А теперь немного личного, не для коментов. Свою машину строил два года. К кому не обращался - все загадочные, грамотные, специалисты во всех вопросах но на инфу скупы. Поэтому сам перелопатил кучу инфы, собирая ее по крупицам. Сделал то, что мне нравиться, что работает не в теории, а на практике. На этом форуме есть ребята, которые подтвердят. Мое решение и подход понравился товарищу. Я открыто и откровенно ему все показал, рассказал о своих ошибках и двухлетних поисках, подвел к мастерам. Он все изучил, посмотрел, пощупал и принял СВОЕ решение. И что? После всего я впарил своему товарищу? Ладно будем философствовать дальше.