Кто платит деньги,тот и заказывает музыку."Удивила" реклама в наклейках от "МММ-2011"... Даешь лохотрон для жыперов! И это, под крышей ФАУ?
Самарские дебри 2013
Автор
NiO
, 28 Mar 2013 09:02
Сообщений в теме: 95
#62 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 April 2013 - 22:09
А где негатив то. Рома читай внимательно. Я написал не впечатлило. Я же не написал что не понравилось. А остальное обьявил сам Макс. Была просьба сделать полегче. Так на брифинге и сказал. Я то здесь каким боком. Или просто поминусить рука чешется. Да ради бога ,с меня не убудет
#63 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 April 2013 - 22:52
мои чисто субьективные впечатления как участника тр-1 честно говоря двоякие. Раньше в подобном не участвовала так что сравнивать не с чем. В целом было интересно,официальный старт очень затянули, можно было и в пол дня уложиться. Местность красивая и разнообразная, точки тоже интересные, правда начали со стороны где были сухие, а когда добрались до болотистых, то часть решили не брать потому что воды было по пояс , местами из-за того что разрыли а одна просто в реке стояла, пару машинок просто утопилось. Второй день начали с занятий альпинизмом, после двух точек гавкнулась коробка , пришлось на первой передаче тащиться до финиша, на этом наша гонка закончилась.
Награждение победителей как-то не порадовало, призерам вручили кубки, после чего все разбежались, как-то не очень душевно и празднично было.
Еще один из непонятных моментов это то, что после финиша который находился в лесу надо было отдать карточку которую опечатывали , отдавали обратно и в течении часа нужно было довезти ее до базового лагеря километрах эдак в 20-25-ти. для экипажей кто финишировал с поломками это как-то совсем грусно. Если бы за нами на второй день не приехал лафет, то пришлось бы наверно стоять под финишем и ждать когда кто-нибудь выедет в лагерь чтобы уложиться в нормативный час.
Чуть позжее выложим трохи фоток
Награждение победителей как-то не порадовало, призерам вручили кубки, после чего все разбежались, как-то не очень душевно и празднично было.
Еще один из непонятных моментов это то, что после финиша который находился в лесу надо было отдать карточку которую опечатывали , отдавали обратно и в течении часа нужно было довезти ее до базового лагеря километрах эдак в 20-25-ти. для экипажей кто финишировал с поломками это как-то совсем грусно. Если бы за нами на второй день не приехал лафет, то пришлось бы наверно стоять под финишем и ждать когда кто-нибудь выедет в лагерь чтобы уложиться в нормативный час.
Чуть позжее выложим трохи фоток
- Crawler и малохольный это нравится
#64 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 April 2013 - 22:54
Сандр, смотри смайлы, оценку твоего сообщения занизил ради хохмы.
Как всё прошло с твоих слов я нисколько не сомневаюсь, что не приукрасил.
Времена меняются, гонки тоже.
Я к сожалению так и не смог попасть на Самару, очень хотел, но нежданно машина висела на подъёмнике в эти даты.
Макс тащит!
Как всё прошло с твоих слов я нисколько не сомневаюсь, что не приукрасил.
Времена меняются, гонки тоже.
Я к сожалению так и не смог попасть на Самару, очень хотел, но нежданно машина висела на подъёмнике в эти даты.
Макс тащит!
#65 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 April 2013 - 08:23
И так,собственно форматец новый,особенно после старта движение по трэку со взятием точек на нём - формат приживётся. В первый же день на первой же точке утопили машинку и это ТР-1.. Ну ничего,часа 2 проторчали в воде,выбрались - при этом утопили и фотоаппарат и телефоны и прочие вещи ибо воды в машине было по зеркала,бедные самураи топились только так,но им то легче,зад машины всплывает и крути ты этот самурай как хочешь,а деф зараза тяжёлый.. Дальше точки первого дня брались для нашего экипажа легче,да были еще глубоководные заплывы но мы пережили это:)
Касательно второго дня,как и в первом дне без "битвы лебёдок" не обошлось,первая точка мы одни из первых до неё добрались,рядом с нами катались Lenok и Zhe. Большой глубокий ров,внизу несколько деревьев,а среди них маленькое дерево и на нём точка.Что ж,все самураи взяли и вылезли без особых проблем и мы решились её брать,точнее было у меня предчувствие такое,что ну "её к Алалах" лучше эту одну не взять,а собрать другие. Но всё же полезли,зацепились к дереву через блок и начали чуть вытягиваться вниз,при этом Лена и Женя стояли рядом, меня только потом перемкнуло что надо было за них ещё страховку зацепить,ну да ладно.. Середина спуска и тут ОПА,лебёдка не вперёд и не назад,стояночный тормоз лебёдки ели-ели держит,видно даже что чуток само разматывать стало,я давай кричу: Zhe Жека!! Тросс давай ваш!! Сейчас машина вниз пойдёт!!! Они пока размотались,пока за блок зацепились и самое главное они выбрали супер дерево,на столько маленькое что потом им чуть оно не упало на машину( Ребята видео с вашего регистратора в студию) Лебёдку размотали,зацепили и уже Женя подносит,точнее кидает мне крюк,я его ловлю и мне не хватает 2-5 см до уха бампера,после чего я слышу треск и лебёдка сама начинает издавать какой-то треск и потихоньку разматывать сам трос,я кричу пилоту: тормоз держи! Как машина летит задом вниз прямо в ров,трос из лебёдки вылез и мы оказались прямо на точке,но с разбитым задом и перепуганными лицами
Я уже и про точку забыл,зацепились за Женю с Леной и давай ребята вытаскивать нас,как пилот сказал: Подожди,мы же на точке,давай возьмём.
В общем,Женько с Леной нас вытащили,за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Изображение 052.jpg 172.99К 150 Количество загрузок: Изображение 023.jpg 151.31К 189 Количество загрузок: Изображение 018.jpg 133.01К 194 Количество загрузок: Изображение 040.jpg 153.76К 156 Количество загрузок:
Касательно второго дня,как и в первом дне без "битвы лебёдок" не обошлось,первая точка мы одни из первых до неё добрались,рядом с нами катались Lenok и Zhe. Большой глубокий ров,внизу несколько деревьев,а среди них маленькое дерево и на нём точка.Что ж,все самураи взяли и вылезли без особых проблем и мы решились её брать,точнее было у меня предчувствие такое,что ну "её к Алалах" лучше эту одну не взять,а собрать другие. Но всё же полезли,зацепились к дереву через блок и начали чуть вытягиваться вниз,при этом Лена и Женя стояли рядом, меня только потом перемкнуло что надо было за них ещё страховку зацепить,ну да ладно.. Середина спуска и тут ОПА,лебёдка не вперёд и не назад,стояночный тормоз лебёдки ели-ели держит,видно даже что чуток само разматывать стало,я давай кричу: Zhe Жека!! Тросс давай ваш!! Сейчас машина вниз пойдёт!!! Они пока размотались,пока за блок зацепились и самое главное они выбрали супер дерево,на столько маленькое что потом им чуть оно не упало на машину( Ребята видео с вашего регистратора в студию) Лебёдку размотали,зацепили и уже Женя подносит,точнее кидает мне крюк,я его ловлю и мне не хватает 2-5 см до уха бампера,после чего я слышу треск и лебёдка сама начинает издавать какой-то треск и потихоньку разматывать сам трос,я кричу пилоту: тормоз держи! Как машина летит задом вниз прямо в ров,трос из лебёдки вылез и мы оказались прямо на точке,но с разбитым задом и перепуганными лицами
Я уже и про точку забыл,зацепились за Женю с Леной и давай ребята вытаскивать нас,как пилот сказал: Подожди,мы же на точке,давай возьмём.
Изображение 052.jpg 172.99К 150 Количество загрузок: Изображение 023.jpg 151.31К 189 Количество загрузок: Изображение 018.jpg 133.01К 194 Количество загрузок: Изображение 040.jpg 153.76К 156 Количество загрузок:
- БЕГЕМОТ это нравится
#66 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 April 2013 - 10:35
А Мивина на точках- все в лучших традициях))И так,собственно форматец новый,особенно после старта движение по трэку со взятием точек на нём - формат приживётся. В первый же день на первой же точке утопили машинку и это ТР-1.. Ну ничего,часа 2 проторчали в воде,выбрались - при этом утопили и фотоаппарат и телефоны и прочие вещи ибо воды в машине было по зеркала,бедные самураи топились только так,но им то легче,зад машины всплывает и крути ты этот самурай как хочешь,а деф зараза тяжёлый.. Дальше точки первого дня брались для нашего экипажа легче,да были еще глубоководные заплывы но мы пережили это:)
#67 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 April 2013 - 10:52
В связи с просьбой сделать полегче гонку сдвинули на месяц.Все высохло. Доезды пыльные. В солончаках хоть на волосипеде катайся. Кто знает Самарские по предыдущим гонкам были немного в ступоре. Есть фото где я прогуливаюсь в тапочках там где в те года на тракторе с трудом проезжали. Федя Разбойник в том году в носках в лагерь приехал. В этом и близко ни чего подобного.Старт в одном и том же месте что и в прошлом. Только по сухому.Спецучасток тот же. Дежавю. В плане организации все на уровне. Про трассу промолчу. Ребята все уже описали
#70 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 April 2013 - 11:25
Обидно!В связи с просьбой сделать полегче гонку сдвинули на месяц.Все высохло. Доезды пыльные. В солончаках хоть на волосипеде катайся. Кто знает Самарские по предыдущим гонкам были немного в ступоре. Есть фото где я прогуливаюсь в тапочках там где в те года на тракторе с трудом проезжали. Федя Разбойник в том году в носках в лагерь приехал. В этом и близко ни чего подобного.Старт в одном и том же месте что и в прошлом. Только по сухому.Спецучасток тот же. Дежавю. В плане организации все на уровне. Про трассу промолчу. Ребята все уже описали
Эта гонка мне запомнилась тем, что сложность трассы и точек, были на очень высоком уровне)
Носки специально не стирал- внукам показывать буду)
Еще запомнилась доезды к точкам с метровое колеей, Леха Тесоловский помнит их хорошо
Сообщение отредактировал Razboinik: 23 April 2013 - 11:27
- tesalowsky это нравится
#71 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 April 2013 - 13:37
Сань чего ты утрируешь...? Про уровень точек или трассы может сказать только участник. И на старте я тебя не в тапочках видел, а в сапогах или ты раньше в рейде в телепузах катался вместо сапог? Да было суше чем обычно на дебрях, не было такого жесткача на доездах как в прошлые годы, но тут уж извини.. погода... А точки были нормальные и уровень соответствовал категории, в ТР-3 и в опене, и воды хватало и грязи. Так что дебри как были одним из самых интересных соревнований, так ими и остались.В связи с просьбой сделать полегче гонку сдвинули на месяц.Все высохло. Доезды пыльные. В солончаках хоть на волосипеде катайся. Кто знает Самарские по предыдущим гонкам были немного в ступоре. Есть фото где я прогуливаюсь в тапочках там где в те года на тракторе с трудом проезжали. Федя Разбойник в том году в носках в лагерь приехал. В этом и близко ни чего подобного.Старт в одном и том же месте что и в прошлом. Только по сухому.Спецучасток тот же. Дежавю. В плане организации все на уровне. Про трассу промолчу. Ребята все уже описали
- nautilus, малохольный и Рыжая это нравится
#73 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 April 2013 - 20:30
пару фоток
sam 1.jpg 194.8К 141 Количество загрузок:
sam 2.jpg 123.27К 164 Количество загрузок:
sam6.jpg 141.88К 159 Количество загрузок:
sam 5.jpg 149.13К 180 Количество загрузок:
а здесь улетел вниз Дефендер
sam4.jpg 211.16К 199 Количество загрузок:
стремно как-то было потом туда спускаться
sam3.jpg 159.23К 163 Количество загрузок:
sam 1.jpg 194.8К 141 Количество загрузок:
sam 2.jpg 123.27К 164 Количество загрузок:
sam6.jpg 141.88К 159 Количество загрузок:
sam 5.jpg 149.13К 180 Количество загрузок:
а здесь улетел вниз Дефендер
sam4.jpg 211.16К 199 Количество загрузок:
стремно как-то было потом туда спускаться
sam3.jpg 159.23К 163 Количество загрузок:
- Умница, FISHER, малохольный и еще 1 это нравится
#74 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 April 2013 - 21:08
Насчёт носков,я приехал на финиш без штанов и носков,ибо в заброды набрал очень хорошо воды))))
Насчёт фуджика серебристого,вы уж ребята звиняйте нас,мы были на дефе белом,простите что вас тогда не вытащили ибо ваш пепелац очень сильно тяжёлый,а ещё вытаскивать на подъем надо было. Не очень хотелось расставаться с лебёдкой в первый же день...
Насчёт фуджика серебристого,вы уж ребята звиняйте нас,мы были на дефе белом,простите что вас тогда не вытащили ибо ваш пепелац очень сильно тяжёлый,а ещё вытаскивать на подъем надо было. Не очень хотелось расставаться с лебёдкой в первый же день...
#78 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 April 2013 - 07:50
#79 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 April 2013 - 09:05
Я что то писал про точки? Где? Саня ты ведь модератор.Прочитай внимательно. Хватит выдавать желаемое за действительное. Я 4 года туда катаюсь. Всегда описывал ситуацию из нутри. Этот раз спецом поехал что бы увидеть все с боку.В прошлом году лично притащил около пяти машин.Всегда говорил что гонка с изуменкой. Но в этом году ее не было. Если для тебя вода по лобовое в категории ТР1 это показатель уровня гонки тогда действительно разговаривать не о чем. Вчитайся в мои посты и в посты учасниковСань чего ты утрируешь...? Про уровень точек или трассы может сказать только участник. И на старте я тебя не в тапочках видел, а в сапогах или ты раньше в рейде в телепузах катался вместо сапог? Да было суше чем обычно на дебрях, не было такого жесткача на доездах как в прошлые годы, но тут уж извини.. погода... А точки были нормальные и уровень соответствовал категории, в ТР-3 и в опене, и воды хватало и грязи. Так что дебри как были одним из самых интересных соревнований, так ими и остались.
- MORZE, FISHER и Вавилла это нравится
#80 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 April 2013 - 10:43
Сандр опять ты не угомонишься, что бы понять всю философию тебе надо было приехать зрителем не в пятый раз, опыта мало ещё
Вот я помню многих скучающих лайтов на одной из самар, когда пришлось поспать в одном из болот на точке "А" в туризме, да и на прошлой самаре один из наших лайтов (про лебедоводов говорить даже не приходится) финишировал в 4 утра, а Разбойник в носках в 9 утра сдающий карнет это вообще нечто, в этот раз видимо такого небыло так ты и расстроился
Вот я помню многих скучающих лайтов на одной из самар, когда пришлось поспать в одном из болот на точке "А" в туризме, да и на прошлой самаре один из наших лайтов (про лебедоводов говорить даже не приходится) финишировал в 4 утра, а Разбойник в носках в 9 утра сдающий карнет это вообще нечто, в этот раз видимо такого небыло так ты и расстроился
Сообщение отредактировал ROMlg: 24 April 2013 - 10:44
- Рыжая это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей