Покупал машину с пониманием что беру обыкновенный и класический парт тайм.
На таком уже ездил, знаю его плюсы и минусы и как бы ко всему был готов...
В общем два прекрасных события в жизни водителя Ford Ranger 2.5Cdi до 2006-го года:
Событие Первое - Есть у меня иконка и кнопка RWF. Из прочитанных манускриптов стало понятно что - после останови и включения полного привода можно как бы экономить трансмиссию и топливо, потому как можно переключать с заднего на полный сколько хочешь раз на день, лишь бы не нажать заветную кнопку на приборке об отключении данной функции до скоростей 100 км в час. Работает зараза прилично, не обманешь. Из плюсов - не надо дергаться и переживать что застрянешь в луже на заднем и аля улю. Вот только один момент не могу прояснить, сам механизм сего чуда не понятен. Есть у кого инструкции? Смотрел на подъемнике и нифига там мне не понять...

Событие Второе - Первый раз застрял. Очень удивило. Машина не маленькая, поболее чем Элька, поменее Тундры, клиренс в поряде, под брюхом висит прилично (бензобак, раздатка), но высоко. Заработал по глупости в пятницу (снежную-метельную) диоганалку, когда мееедленно переезжал скрытый под снегом бордюр. Но, диагоналка то не простая, крутилось три колеса, стояло одно и именно то, которое уперлось в зло%;%чий бордюр. Вытолкали, поехал ходом и аля улю. НО! вапрос, почему три вертелись??? До этого были всегда два...