Разница между Диско 1 и 2
Автор
Подвох
, 24 Mar 2013 05:08
Сообщений в теме: 5
#1 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 March 2013 - 05:08
Здравствуйте подскажите !!!!
Как я понял что был сначала Дискавери 1 с 1991 по 1994 потом пошёл в этомже кузове рестайлин с1995 по1999 .
Потом пошёл Дискавери 2 с 2000 по 2004
Вопрос заключается !!!! У диско 1 и 2 рамы и шасси одинаковые???? Можно ли взять раму от Дискавери 1 и всё перекинуть с Дескавери 2 ????? Или есть конкретные конструктивных решения . Знаю что диско 2 длиней на 18 см чем диско 1. Это критично или всё подходит ????( может с какойто мелкой доработкой)?
Вопрос по стёклам ??? Подходят ли боковые все 2 левых и 2 правых , задние стекло с Дискавери 1 на Дискавери 2 ? Или у дескавери 2 стал конкретно другой кузов ???
По салону понятно что всё разное .
Кто то перекидывал будки ???? С какими трудностями можно столкнутся !!!!! Хочу подчеркнуть Дискавериочу собрать для себя не для перепродажи и скорей всего оно потом на всегда останется у меня а может начну строить из него котлету.
Прошу написать в личку уж больно хочиться себе собрать хороший Дискавери. Нужен грамотный совет знающего или может кто делал ????
Спасибо. Очень жду ответа.
Как я понял что был сначала Дискавери 1 с 1991 по 1994 потом пошёл в этомже кузове рестайлин с1995 по1999 .
Вопрос заключается !!!! У диско 1 и 2 рамы и шасси одинаковые???? Можно ли взять раму от Дискавери 1 и всё перекинуть с Дескавери 2 ????? Или есть конкретные конструктивных решения . Знаю что диско 2 длиней на 18 см чем диско 1. Это критично или всё подходит ????( может с какойто мелкой доработкой)?
Вопрос по стёклам ??? Подходят ли боковые все 2 левых и 2 правых , задние стекло с Дискавери 1 на Дискавери 2 ? Или у дескавери 2 стал конкретно другой кузов ???
Кто то перекидывал будки ???? С какими трудностями можно столкнутся !!!!! Хочу подчеркнуть Дискавериочу собрать для себя не для перепродажи и скорей всего оно потом на всегда останется у меня а может начну строить из него котлету.
Прошу написать в личку уж больно хочиться себе собрать хороший Дискавери. Нужен грамотный совет знающего или может кто делал ????
- СашаШ это нравится
#2 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 March 2013 - 08:33
'Подвох' сказал(а) 24 Мар 2013 - 03:08:
Рамы совершенно разные.Теоретически переделать можно но это уже не с мелкими а с очень крупными доработками.Здравствуйте подскажите !!!!
Цитата
Быстрее всего что подходят,но если не ошибаюсь у нас на стёклах нет маркировки года выпуска.Вопрос по стёклам ??? Подходят ли боковые все 2 левых и 2 правых , задние стекло с Дискавери 1 на Дискавери 2 ? Или у дескавери 2 стал конкретно другой кузов ???
Цитата
Да не всё,много одинакового.
Цитата
Перекидывали,нет особых сложностей.Кто то перекидывал будки ???? С какими трудностями можно столкнутся !!!!! Хочу подчеркнуть Дискавериочу собрать для себя не для перепродажи и скорей всего оно потом на всегда останется у меня а может начну строить из него котлету.
#4 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 March 2013 - 10:14
Если вы хотите стать владельцем Лендровера, то для начала предлагаю вам просмотреть и почитать темы на основном для ЛР-водов форуме http://lrforum.ru/.
Я думаю что многие вопросы сами отпадут.
А это относительно вашего вопроса http://lrforum.ru/to...uzova-d2-na-d1/
Я думаю что многие вопросы сами отпадут.
А это относительно вашего вопроса http://lrforum.ru/to...uzova-d2-na-d1/
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей