+1Ребята, ну немогу спокойно я слушать выдумки этих "координаторов". Если прямой эфир, давайте в студии правду-матку расскажем. Обидно за ребят.
Сильно не пинайте, но про этих "координаторов"... я как в старом фильме "За двумя зайцами" - "Дайте я его за горло подержу!" ... хотяб морально
Согласен!!! Нужно как то забить на эмоции и особенно те, кто уже засветился на ТВ как то собраться с мыслями и договориться с прессой для того, чтобы заявить НЕ СТОЛЬКО О СЕБЕ, сколько заявить ПРОТИВ ПСЕВДОКООРДИНАТОРОВ!!! Вплоть до очной ставки с ними!
А про то, что наши номера телефонов скорее всего уже продали - я писал... ответа ни от кого неуслышал, что с кем то подобное уже было... Надеюсь, я ошибаюсь
А про "медальки" или "засвет в СМИ" я думаю, что никто из нас не ставил за цель, когда выезжал (выходил) на улицу с лопатой.. жипом.. да хоть просто с термосом и буханкой хлеба на улицу. ИМХО! Твёрдо уверен в этом!Нам кто то обещал отсутствие спама на телефоны??? Хочу думать, что ошибаюсь, что виной этому звонку не та самая карта с телефонами волонтеров, но ближе к телу: Только что позвонили мне на телефон, на который раньше никто левый не звонил и даже СМС рекламного характера не приходило!!! Женский голос представился представителем маркетинговой компании и спросил не могу ли я уделить пару минут для того, чтобы ответить на вопросы о мобильной связи? Получив ответ: НЕТ!!! и вопрос от меня: Откуда она взяла этот номер телефона???, она ничего не ответив и не извинившись, бросила трубку!!!
Хочу надеяться, что это случайность, а не СПАМ по базе телефонов из той самой карты((( Этот номер я раньше вообще нигде ни в каких анкетах или при регистрациях не светил...