Паша, дай коментарий в чем писец?
На мой взгляд в этой истории куча нестыковок,даже без статьи в газете.
Алексу Диско пришло смс из интернета,он его запостил на форум,потом "координаторы" сказали что нашли его на форуме офроад.
Мы получили эту информацию и выдвинулись на 26-й км 4-мя машинами.Дима Войт ухал вперед и доехал и до 23 и до 26 и еще километров пять дальше.Со слов Димы с которым мы разговаривали и в ту ночь и сегодня час назад вживую,а не некоего Георгия,которого не до не после никто не видел,Автобуса не было,квадр,багги навстречу не попадался.Нам же дали отбой что все уже нормально эвакуировали-еще в ту ночь сложилось впечатление,что это чей-то фонарь.
Сегодня были журналисты с СТБ,но из другой программы.С их слов история с Георгием,какая-то непонятная.
Алексу Диско приходили смски о том,что нужна помощь в Ирпене,они приехали все расчищено,все ездит-очередной фонарь.
У меня сложилось впечатление,что история с роженицей и дракой волонтеров за деньги с МЧС-это утки.
Статья в газете подтверждает это и выглядит как ...
Пока из моего общения с журналистами никто ничего не выкривил,потому что не нужно ничего придумывать,а тут какието истории мало похожие на правду.Ну и все это очень тесно переплетается с "координаторами/волонтерами",которые тоже не вызывают доверия.
Хорошо если я заблуждаюсь и в нашей стране на одного хорошего человека больше,тогда я прошу прощения!Но если это утка,то...