КИЕВ-SOS! Последний СНЕГ 23,03,2013 Пишем кто где может помочь.. - Страница 63 - Мероприятия ORM - Ух покатались!!! Покатухи покатушки... - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

КИЕВ-SOS! Последний СНЕГ 23,03,2013 Пишем кто где может помочь..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1382

#1241 ВНЕ САЙТА   Hitch

Hitch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 841 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 09:58

Таки это...
http://fakty.ua/1601...tochku-poterpet

Лёха спасибо за статью! Реально улыбнуло, хоть и потратил несколько минут рабочего времени. Представил себе фильм "ТАКСИ" Люка Бессона, как тот вёз роженицу...

Вообщем редактора статьи готов взять себе в контент-менеджеры - вот такие тексты/экшн-стайл нужно писать! :175:
  • Мазай это нравится

#1242 ВНЕ САЙТА   Мазай

Мазай

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 10:36

Революции готовят гении, делают романтики, а её плодами пользуются проходимцы.(Бисмарк)

Да-а-а Виталий как воду смотрел.Таких "координаторов" он насквозь увидел еще неделю назад.Мне позвонил персонаж Александр Бойко тел 050 700 40 14 назвался координатором и сказал,что он представляет Демальянс.Позвал на встречу с журналистами.Мы не пошли на эту встречу,т.к. не ясно что за люди и вот что они рассказали журналистам
Офроад для чайников или как с помощью клавы вытащить из снега 10 000 авто
В ролике внизу репортажа на 1.20минуте чувак который вытянул 100 скорых и 10000 машин.Причем при таком подходе можно спасать людей даже в Мексике,например.
Вобщем -Яка влада,такі і координатори/волонтери.Так у нас и пакращення наступили и 90% дорог починили и город от снега убрали.
Вспоминается прикол:
-Координируешь?
-Да,бывает,когда один дома! :))

Сначала было впечатление-людям не все равно,они тоже что-то делают полезное,а на самом деле-Вот ОНО ЧЁ,Михалыч! :)
Вобщем,при таких друзьях/координаторах и врагов не надо.

Таки это...

А эта статья-ващще песец!

-Как Ваша фамилия?
-А фамилия моя слишком известная...
(к/ф Иван Васильевич меняет профессию)
И концы все в воду.У меня еще той ночью возникло подозрение,что фонарь какой-то.
Пойду на фейсбук тоже "запишусь в волонтеры"(даже не зарегистрирован).
  • Моня, Predator, kotlow и 5 другим это нравится

#1243 ВНЕ САЙТА   Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6118 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 10:48

Паша, дай коментарий в чем писец?

#1244 ВНЕ САЙТА   rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 10:50

Я в каждом интервью подчеркивал, что в субботу утром я и многие другие САМИ и вначале по отдельности выехали в места скопления машин, и самостоятельно начали помогать - без всяких там "интернетовских рулей". А позже уже начали созваниваться, и групироваться. Ни на одном канале я этих своих слов не услышал...

И не услышишь никогда. Ведь в эфир пускают только то, что выгодно кому то (ну или что то нейтральное, для заполнения промежутков времени). У нас любой канал "крышует" какая нибудь политическая сила, и не будут они сами признаваться в собственной бесполезности. Ни те ни другие. Да и вообще у них "авторские права" на спасение города. Ты кто такой ? Да никто! А он координатор!
:175:

Сообщение отредактировал Rut: 02 April 2013 - 10:55

• Мазай, Marlon и VeryBad это нравится

#1245 ВНЕ САЙТА   Never

Never

Гвардеец

• Модератор
  • PipPip
  • 1052 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 11:02

А эта статья-ващще песец!

-Как Ваша фамилия?
-А фамилия моя слишком известная...
(к/ф Иван Васильевич меняет профессию)
И концы все в воду.У меня еще той ночью возникло подозрение,что фонарь какой-то.
Пойду на фейсбук тоже "запишусь в волонтеры"(даже не зарегистрирован).

Паша а была ли роженица, согласен с тобой что это чистой воды фонарь :175:
  • Kooper это нравится

#1246 ВНЕ САЙТА   Kudasov

Kudasov

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 753 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 11:12

Наверное Паша хотел сказать о стиле в котором эта статья написана.
И ни в коем случае не подвергнуть сомнению геройский поступок человека, который доставил роженецу поближе к Киеву.

А вот некоторые выражения наверное немного приукрашены..Мне в это трудно поверить

"одиннадцать часов мы с товарищами....работали в одних футболках и совсем не чувствовали холода"
"Без чьей-либо помощи мы с товарищами почистили и освободили от пробок 24 километра Житомирской трассы!"
  • BOX4x4 это нравится

#1247 ВНЕ САЙТА   Dimoon

Dimoon

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 345 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 11:15

:303: А вы думали будет по другому? ))))))))))) Столкнувшись пару раз со статьями в прессе и передачами по ТВ про элементы своей работы я убедился, что реально ничему верить нельзя))))))))) Что не придумают и перепутают, то соврут :273:

Всем ребятам, кто принимал участие - уважение и благодарность от людей, которых они спасали и от нас, которые их знают. Все остальное - шелуха, хотя кому-то нравится.
  • Газик это нравится

#1248 ВНЕ САЙТА   Kudasov

Kudasov

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 753 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 11:20

Кстати, о ней сообщения получали по смс из тех же "координаторских" центров,
которые загнали мой экипаж в Ирпень спасать несуществующие 9 машин.
А телефон "терпящих бедствие" отключился сразу же как только мы заехали в Ирпень.
Благо хоть Позитиву там помогли.

#1249 ВНЕ САЙТА   GOS

GOS

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5673 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 11:26

В том, что это сказка от "Фактов". В этой статье я насчитал штук 10 не состыковок.
"А был ли мальчик???"
  • Biatonik и Мазай это нравится

#1250 ВНЕ САЙТА   rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 11:26

Если бы была, то интервью у нее уже бы взяли :)
Это же просто бомбовый репортаж был бы! Впрочем, я мало слежу за этими новостями, может кто то видел ? Киньте ссылку если этот репортаж где то есть :)

#1251 ВНЕ САЙТА   Biatonik

Biatonik

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 198 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 12:14

:344: :344: :344:
Маленькая детка Катя зарабатывает деньгу.
  • GOS это нравится

#1252 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 13:02

Ребята, я немного приоткрою занавес. Георгий реальный и роженица реальная.
Более того, это тот самый волонтер, который подрался с МЧСниками...
А публичности он не хочет потому, что его отец в министерстве работает.
Вообще он даже нормальный парень исходя из того что я о нем знаю.
Лично не знаком.

Ну а что до статьи, так тут и понятно - журналистам нужен экшн, они его выдали. К Георгию не может быть по этому поводу претензий.

Если бы была, то интервью у нее уже бы взяли :)
Это же просто бомбовый репортаж был бы! Впрочем, я мало слежу за этими новостями, может кто то видел ? Киньте ссылку если этот репортаж где то есть :)

не возьмут, мои герои тоже отказались :))) и правильно сделали

#1253 ВНЕ САЙТА   Never

Never

Гвардеец

• Модератор
  • PipPip
  • 1052 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 13:11

Хорошо, где ж тогда эта роженица? Пресса из этого случая такой бы экшн закатала, так нет ее нигде. Ни имени ни фамилии и вот мне интересно как женщину на сносях можно ночью увезти на квадроцикле по полям по снегам?? Глупее варианта непридумаешь.

#1254 ВНЕ САЙТА   rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 13:16

Собственно, к Георгию и тем более к роженице никаких претензий нет. Респект и уважуха им обоим, одному за то что спас, второй за то что выдержала все это. Тут больше речь идет о СМИ и "примазавшихся". Вот тот же репортаж, что ЛехаДиско дал ссылку... фотка UTV, назвали его багги, а пишут о том что муж сидел на заднем сиденье... ну и где там заднее сиденье ?

Сообщение отредактировал Rut: 02 April 2013 - 13:20

#1255 ВНЕ САЙТА   Biatonik

Biatonik

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 198 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 13:19

Ребята, я немного приоткрою занавес. ......
......
Лично не знаком.

Это была легенда о "герое".

... как женщину на сносях можно ночью увезти на квадроцикле по полям по снегам??

В статье, если внимательно читать, он, Георгий, ехал (вёз роженицу)на автомобиле, на баги и на автобусе. :273:

#1256 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 13:32

Хорошо, где ж тогда эта роженица? Пресса из этого случая такой бы экшн закатала, так нет ее нигде. Ни имени ни фамилии и вот мне интересно как женщину на сносях можно ночью увезти на квадроцикле по полям по снегам?? Глупее варианта непридумаешь.

а зачем оно нам? пресса и тв и закатали. Георгий во всех новостях и ток шоу. правда по телефону, причину я указал выше.
там была АТВшка с крышей. Вариантов больше не было а ехать там не так уж и далеко 26 км, если не ошибаюсь в районе между Капитановкой и Стоянкой. Так что до м. Житомирская - рукой подать.

Юрий, я не понимаю Ваш сарказм? Я повторюсь - случай имел место быть. Ну а про нестыковки - это к журналистам. Я версий по поводу моей истории наслушался тоже десятка два разных. Смешно когда мне это пересказывают с подробностями, которых не было.

Ну а про то что не знаком с Георгием, я написал умышленно, может он по ночам детей ест, откуда я знаю, но в данном случае, он действительно вывез роженицу с трассы до скорой - это факт.

#1257 ВНЕ САЙТА   Biatonik

Biatonik

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 198 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 13:33

а зачем оно нам? пресса и тв и закатали. Георгий во всех новостях и ток шоу. правда по телефону, причину я указал выше.
там была АТВшка с крышей. Вариантов больше не было а ехать там не так уж и далеко 26 км, если не ошибаюсь в районе между Капитановкой и Стоянкой. Так что до м. Житомирская - рукой подать.

26 км это Милая. Бросил он в поле автомобиль. И где там поле? Потом перед Киевом он разогнался в машине. Пробка из фур была до Кочерово. Да разогнался так, что менты останавливали, а он добавил газу и умчался . :330: Представляете в воскресенье по Житомирке умчаться? :175:

#1258 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 13:37

Ну и разминулся с нашими ребятами, которые тоже туда рванули после сообщения. Георгий просто был уже там на месте. Нашим понадобилось время чтобы подъехать.

26 км это Милая. Бросил он в поле автомобиль. И где там поле? Потом перед Киевом он разогнался в машине. Пробка из фур была до Кочерово. Да разогнался так, что менты останавливали, а он добавил газу и умчался . :330: Представляете в воскресенье по Житомирке умчаться? :175:

Юра, читайте внимательно, что я пытаюсь донести. Факт вывоза - был. А каким образом, как и где он ехал - это уже оставьте на волю журналистам, им же нужен экшн, а не сухая констатация фактов.

#1259 ВНЕ САЙТА   Kudasov

Kudasov

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 753 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 14:22

Георгий реальный и роженица реальная.
Ну а что до статьи, так тут и понятно - журналистам нужен экшн, они его выдали.

Ну теперь уже окончательно стало всё на свои места.

В голове порядок, весеннее настроение и подготовка авто к майским путешествиям.

Огромное спасибо хочу сказать Роме Marlon и Лехе Disco за то что были в моем экипаже один день.
Теперь я узнал кто такие эти "двое из ларца" и как они выбегают,
делают оперативно и слаженно работу, спешат обратно выполнять новые задачи.
Спасибо моему "Наземному Крейсеру" что не подвел в трудный час.

Спасибо Всем кто в эти трудные дни помогал кто чем мог.
Безмерно счастлив, что мне выпала честь находится с ВАМИ в одной упряжке под названием ОРМ.
:13: ДЖИП-ДЖИП УРА!

p/s/ Проехался по Дегтяревской - одному из самых труднопроходимых/проезжаемых мест ТОГО времени.
До сих пор местами присутствует снег, который перекрывает полностью два ряда в одном направлении. Бывает...

#1260 ВНЕ САЙТА   Мазай

Мазай

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 15:17

На мой взгляд в этой истории куча нестыковок,даже без статьи в газете.
Алексу Диско пришло смс из интернета,он его запостил на форум,потом "координаторы" сказали что нашли его на форуме офроад.
Мы получили эту информацию и выдвинулись на 26-й км 4-мя машинами.Дима Войт ухал вперед и доехал и до 23 и до 26 и еще километров пять дальше.Со слов Димы с которым мы разговаривали и в ту ночь и сегодня час назад вживую,а не некоего Георгия,которого не до не после никто не видел,Автобуса не было,квадр,багги навстречу не попадался.Нам же дали отбой что все уже нормально эвакуировали-еще в ту ночь сложилось впечатление,что это чей-то фонарь.
Сегодня были журналисты с СТБ,но из другой программы.С их слов история с Георгием,какая-то непонятная.
Алексу Диско приходили смски о том,что нужна помощь в Ирпене,они приехали все расчищено,все ездит-очередной фонарь.
У меня сложилось впечатление,что история с роженицей и дракой волонтеров за деньги с МЧС-это утки.
Статья в газете подтверждает это и выглядит как ...
Пока из моего общения с журналистами никто ничего не выкривил,потому что не нужно ничего придумывать,а тут какието истории мало похожие на правду.Ну и все это очень тесно переплетается с "координаторами/волонтерами",которые тоже не вызывают доверия.
Хорошо если я заблуждаюсь и в нашей стране на одного хорошего человека больше,тогда я прошу прощения!Но если это утка,то...
  • rut это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN