КИЕВ-SOS! Последний СНЕГ 23,03,2013 Пишем кто где может помочь..
Автор
Рус
, 21 Mar 2013 21:26
Сообщений в теме: 1382
#1183 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 March 2013 - 10:25
еще раз перезвонил уже в другой район Киева - все видноДля тех кто в первой снежной сессии не знал как координироваться, даю ссылку на полную контактную информацию http://www.offroadmaster.com/index.php?app=contato
Нахожусь в клубе, пока ситуация на дорогах нормальная. Паша Геолендер - МЧС-ники нас проигнорировали, что и следовало ожидать. Если будет обострение ситуации будем справляться сами как прошлый раз в те выходные.
Сообщение отредактировал Enrico: 30 March 2013 - 10:26
- bob это нравится
#1185 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 March 2013 - 10:41
Баянчик, но в тему :)
КАНАДА!
15-е августа
Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прекрасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом.
14-е октября
КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле они так красивы и грациозны. Поистине, это самые очаровательные животные на планете. Ну, просто милашки! Нет, здесь, действительно, рай!
11-е ноября
Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно! Не могу себе представить, что у кого-то может подняться рука на это милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится!
2-е декабря
Наконец то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. Всё покрыто белоснежным, пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке! Я восхищён! Мы с женой радостно выбежали из дому, и, быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, с хохотом стали кидаться снежками. (Я победил). Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду!
12-е декабря
Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку и завалил парковку.
19-е декабря
Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковку и уехать на работу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, постоянно очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель!
22-е декабря
Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри на руках и постоянную боль в пояснице, от бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и только и ждёт, когда я откидаю снег с парковки. ЖОПА!!!
25-е декабря
МЭРРИ ФАКЕН КРИСМАС! Опять этот грёбаный снег!!! Только бы добраться до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! И потом, почему городские службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился.
27-е декабря
Ночью снова выпало это белое говно!!! Третий день сижу дома, за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает ещё 20 сантиметров белого говна этой ночью. КОЗЁЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров???
28-е декабря
Этот козел из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже, этот б...кий снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле нашего дома, и этот урод водитель прибежал к нам с просьбой одолжить лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое дерьмо, которым он заваливал нашу парковку, и сейчас поломаю седьмую об его баранью башку.
4-е января
Сегодня, наконец-то, выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина - олень и расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!!! Ну почему эти говнюки охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени) везде и повсюду. Что б их разорвало, ублюдков!
3-е мая
Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела проржаветь напрочь от соли, которую козлы из городских служб сыпали на дороги.
10-е мая
Всё! Уезжаю во Флориду. Не могу себе представить, что кто-нибудь, находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой грёбаной Канаде!
- Klim, DNK и pseudo это нравится
#1187 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 March 2013 - 12:11
Похоже весна начинается - во вторник +16
http://rp5.ua/Погода_в_Киеве,_Украина
http://rp5.ua/Погода_в_Киеве,_Украина
Сообщение отредактировал Voha: 30 March 2013 - 12:13
#1189 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 March 2013 - 12:35
Паша, не сочти за нравоучение, просто мысль пришла при просмотре этого ролика: Мне кажется, что если БОМБУ в сцепке ставить не первую, а в середине упряжки или первую от фуры то появляется дополнительная прижимная сила за счет трапеции из строп... Хоть и не значительная сила, но иногда её и не хватает, чтобы сдвинуть что-то тяжелое с места)Еще кино
http://www.youtube.com/watch?v=IMt1hTOUoBU
Примерно набросал для наглядности.
А вобще - уважуха и респект за проделанную работу, как и ко всем, кто не потерял своего человеческого облика в те злосчастные для Киева "выходные"
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал AVIL: 30 March 2013 - 12:38
- Микрик, soe и FISHER это нравится
#1190 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 March 2013 - 15:30
нужно было выезжать из Киева. уже вернулся. снег активно тает.
по городу спокойно и мокро. местами видно уборочную технику. на Нивках и на Дачной стоят МЧСные красные ЗИЛы. на КП на Житомирской трассе - БТР.
трасса почти чистая - 2 полосы в каждую сторону. видно что посыпали и чистили.
надеюсь что ухудшения погоды, как и обещали, не будет.
по городу спокойно и мокро. местами видно уборочную технику. на Нивках и на Дачной стоят МЧСные красные ЗИЛы. на КП на Житомирской трассе - БТР.
трасса почти чистая - 2 полосы в каждую сторону. видно что посыпали и чистили.
надеюсь что ухудшения погоды, как и обещали, не будет.
#1192 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 March 2013 - 16:55
Спецпроект «Люди в городе»:
Паша на «Бомбе»
http://nashkiev.ua/z...a-na-bombe.html
После статьи - каменты. Обратите внимание, как тепло люди отзываются. Что тут сказать? РЕСПЕКТ!
п.с. Город проездной. Оболонь-Печерск-Оболонь-Подол-Ашан(Троещинский)-Оболонь короче везде пролетели на ура, спасать пока некого.
- Мазай это нравится
#1193 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 March 2013 - 16:59
#1195 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 March 2013 - 18:15
(Это мой первый пост на форуме, не судите слишком строго)
Во-первых, ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО! За то, что вы есть на свете, за то, что я имею честь жить с вами в одном городе, за то, что год назад мне крупно посчастливилось видеть некоторых вживую на 6-летии клуба 4*4, и вообще за ВСЁ! Иной раз так отчаешься, видя столько антроморфного говна вокруг, что аж руки опускаются, и только такие люди, как вы, вдохновляют заново! (я всю неделю пыталась написать это "СПАСИБО!", но каждый раз что-то мешало, а сейчас, пока я дома с температурой, а не на работе, хоть время появилось).
А во-вторых, март 2013 показал, какую именно нужно иметь машину. Вот такую - И никак иначе. (Муж, периодически заглядывающий в этот форум вместе со мной, стал все чаще гуглить ключевое слово УАЗ, так что может вскорости вашего полку прибудет =)
Ну а в-третьих, тут много риторических вопросов возникало. На некоторые даже ответы можно найти =) Например, на вопрос "куда эти дятлы на летней резине ломятся в такую погоду?" очень хорошо ответили у моего LJ-френда:
Еще раз - огромное спасибо вам всем!
Паша на Бомбе - особенный респект! (по секрету - я в вашу Бомбу влюбилась с первого взгляда еще в прошлом году)
Во-первых, ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО! За то, что вы есть на свете, за то, что я имею честь жить с вами в одном городе, за то, что год назад мне крупно посчастливилось видеть некоторых вживую на 6-летии клуба 4*4, и вообще за ВСЁ! Иной раз так отчаешься, видя столько антроморфного говна вокруг, что аж руки опускаются, и только такие люди, как вы, вдохновляют заново! (я всю неделю пыталась написать это "СПАСИБО!", но каждый раз что-то мешало, а сейчас, пока я дома с температурой, а не на работе, хоть время появилось).
А во-вторых, март 2013 показал, какую именно нужно иметь машину. Вот такую - И никак иначе. (Муж, периодически заглядывающий в этот форум вместе со мной, стал все чаще гуглить ключевое слово УАЗ, так что может вскорости вашего полку прибудет =)
Ну а в-третьих, тут много риторических вопросов возникало. На некоторые даже ответы можно найти =) Например, на вопрос "куда эти дятлы на летней резине ломятся в такую погоду?" очень хорошо ответили у моего LJ-френда:
Еще раз - огромное спасибо вам всем!
Паша на Бомбе - особенный респект! (по секрету - я в вашу Бомбу влюбилась с первого взгляда еще в прошлом году)
#1196 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 March 2013 - 23:24
Спецпроект «Люди в городе»:
Паша на «Бомбе»
Паше прямая дорога в политику!
Если что, голосовать буду за него, ну и друганов тоже уговорю :))
Голосов 15 обеспечено... А если клуб подключится, то умножайте на 100 :)
- PILOT, STEN и AVIL это нравится
#1199 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 April 2013 - 14:04
Маладца! Заблокированный в пробке, перед московским мостом, наблюдал Пашу с 6-ти утра!Спецпроект «Люди в городе»:
Паша на «Бомбе»
А потом на мосту.
От меня отдельное Фа-Фа было
- Мазай это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей