КИЕВ-SOS! Последний СНЕГ 23,03,2013 Пишем кто где может помочь..
Автор
Рус
, 21 Mar 2013 21:26
Сообщений в теме: 1382
#1003 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 March 2013 - 10:22
если вдруг начнут награждать МЧС/ГАИ/КГГА/Азирова/Попова и кого-то еще за стойкость, проявленное мужество, за храбрость и номинировать на Человека Года, ТО все эти медали и награды должны достаться ОРМовцам , которые денно и нощно не жалея себя и технику сделали больше, чем многотысячная армия автодоров/мчс/гаи которая отсиживалась первые сутки по норкам...
правда вопрос: а за что мы платим свои налоги, и за что им платят зарплату?
Сообщение отредактировал romeo: 28 March 2013 - 10:23
#1004 ВНЕ САЙТА
#1006 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 March 2013 - 11:13
Моя одноклубница и подруга Галочка-Ветерок, попросила разместить на форуме в этой теме ее пост. Хочу добавить от себя, многие из вас ее знают, как Veterok с Женского авто клуба, и даже писали обо ней на форуме, помните случай в Крыму? http://kp.ua/daily/110908/54570/ И постили эту новость у себя в теме: http://www.offroadma...708#entry148708
Послание от Ветерка оффродерам:
Приветствую Вас, владельцы мощных полно приводных другов))
Хочу внести ясность в этой теме по поводу смс и пр. Сначала представлюсь. Я и есть Галина Алмазова, чей номер указан в рассылке, как координатора HELP KYIV. Я не занимаюсь ни спамом, ни рекламой.
Я – РЕАЛЬНОЕ лицо и действительно, так же как и многие добровольно вступила в общество СОС Киев служба спасения, что бы в это время оказывать посильную помощь тем, кто в ней нуждается. Теперь об смс. Мы взяли номера телефонов для рассылок ТОЛЬКО те, что были добровольно зарегистрированы на фейсбуке или на страничке HELP KYIV в файле «Волонтеры_регистрация». Поскольку номеров добровольцев зарегистрировано более 500, я физически не смогла сделать рассылки всем со своего номера. Поэтому и обратилась за помощью, к тем, кто мог нам в этом помочь! А дареному коню, как говорится, ну вы в курсе)). И я очень благодарна интернет магазину, что они нам эту помощь оказали, быстро и бесплатно! Возможно, после рассылки я не смогла принять все звонки, хотя очень старалась не упустить ни одного. Но, поверьте, это могло произойти только случайно, так как я одновременно договаривалась о тракторе, координировала действия добровольцев, ездила договариваться с военной частью и т.п.. .. За эти несколько дней 2 моих телефона красного цвета)). Надеюсь, что вы меня понимаете! Институт нейрохирургии действительно нуждается в помощи! Вчера трактор, который нам любезно предоставили, расчистил наземную территорию, но крыши остаются в метровом снегу. Снег тает и вода попадает в операционные и на оборудование. Я лично там провела день и видела ситуацию на месте, крыш там много, а расчистить командой из 4 человек мы смогли только четверть крыши над операционной. Вот такая ситуация.
Я так же восхищаюсь вами, за вашу Человечность и готовность прийти на помощь любому кто в ней нуждается, быстро и бескорыстно. Огромное СПАСИБО вам за это! Давайте делать добро вместе и мир вместе с нами станет лучше. Спасибо что дочитали))
- YurVic и AVIL это нравится
#1007 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 March 2013 - 11:22
Не важно будут его награждать или нет, все эти нынешние награды это пустой пафос!если вдруг начнут награждать МЧС/ГАИ/КГГА/Азирова/Попова и кого-то еще за стойкость, проявленное мужество, за храбрость и номинировать на Человека Года, ТО все эти медали и награды должны достаться ОРМовцам , которые денно и нощно не жалея себя и технику сделали больше, чем многотысячная армия автодоров/мчс/гаи которая отсиживалась первые сутки по норкам...
Для всех нас боле важно куда деваются средства собираемые в виде дорожного сбора в топливе? Ведь все заправляются каждый день и средства все эти идут на развитие и содержание дорог. Отсюда должна быть и техника и топливо и з/п рабочим и материалы на содержание дорог и внештатные ситуации. Но этого не ничего кто и на что эти средства забирает - кто ворует? Вот это всегда было тайной.
#1008 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 March 2013 - 11:25
Не важно будут его награждать или нет, все эти нынешние награды это пустой пафос!
Для всех нас боле важно куда деваются средства собираемые в виде дорожного сбора в топливе? Ведь все заправляются каждый день и средства все эти идут на развитие и содержание дорог. Отсюда должна быть и техника и топливо и з/п рабочим и материалы на содержание дорог и внештатные ситуации. Но этого не ничего кто и на что эти средства забирает - кто ворует? Вот это всегда было тайной.
Это не тайна...
Другой вопрос, что их не наказывают.
#1009 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 March 2013 - 11:28
Да этот вопрос по дорожному сбору всегда был непонятен, куда деньги деваются? Помоему тут нецелевое их использование. И до дорог эти средства просто не доходят.Не важно будут его награждать или нет, все эти нынешние награды это пустой пафос!
Сообщение отредактировал Mara: 28 March 2013 - 11:28
#1011 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 March 2013 - 11:35
Здесь понятный ответ по бензиновому вопросуНе важно будут его награждать или нет, все эти нынешние награды это пустой пафос!
#1012 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 March 2013 - 11:53
Моя одноклубница и подруга Галочка-Ветерок, попросила разместить на форуме в этой теме ее пост. Хочу добавить от себя, многие из вас ее знают, как Veterok с Женского авто клуба, и даже писали обо ней на форуме, помните случай в Крыму? http://kp.ua/daily/110908/54570/ И постили эту новость у себя в теме: http://www.offroadma...708#entry148708
...
Вопросов нет, все понятно. Оно сначала вызвало непонятку некоторую, но уже ситуация прояснилась. Передайте пожалуйста Галине, что ее действия заслуживают уважения не меньше чем действия джиперов (а может даже и больше).
#1013 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 March 2013 - 11:55
Рада, что всё прояснилось, Rut!Вопросов нет, все понятно. Оно сначала вызвало непонятку некоторую, но уже ситуация прояснилась. Передайте пожалуйста Галине, что ее действия заслуживают уважения не меньше чем действия джиперов (а может даже и больше).
Я обязательно передам, вечером, когда вернется. Галя поехала спасать мир :)
Сообщение отредактировал Gu!: 28 March 2013 - 11:57
#1015 ВНЕ САЙТА
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей