КИЕВ-SOS! Последний СНЕГ 23,03,2013 Пишем кто где может помочь..
Автор
Рус
, 21 Mar 2013 21:26
Сообщений в теме: 1382
#82 ВНЕ САЙТА
#85 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 March 2013 - 12:50
Мої друзі до цього моменту з вчорашнього вечора стоять між Броварами та Борисполем. Але вже начебто розчищають дорогу.
Я без транспорта, але якщо дасте лопату, можу допомагати відкопувати між Нивками і Виноградарем. 063
Я без транспорта, але якщо дасте лопату, можу допомагати відкопувати між Нивками і Виноградарем. 063
Сообщение отредактировал Kooper: 27 March 2013 - 13:37
#86 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 March 2013 - 12:53
Жена звонит с работы, сидела на Воздухофлотском мосту. Благодарит всех наших ребят, вытащили всех кто тут сидел, никого не знает, говорит наклейки клуба видела, всех раздергали в стороны и уехали, никто толком ничего и не понял, потом уже и трактор смог прочистить дорогу на подъем! Спасибо ребятки!
Я сейчас таскаю машины в районе птичьего рынка, по телефону сказали что выехали мне в помощь еще два джипа, нам нужно готовиться на вечер и похоже вечером эта покатуха продолжится.
Я сейчас таскаю машины в районе птичьего рынка, по телефону сказали что выехали мне в помощь еще два джипа, нам нужно готовиться на вечер и похоже вечером эта покатуха продолжится.
#89 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 March 2013 - 12:58
На данний момент я без власного авто, але з руками, ногами, вільним часом та бажанням допомогти. Якщо хтось збирається допомагати людям у витягуванні чи викопуванні авто, можу приєднатись та надавати допомогу. Знаходжусь на Маршала Гречка, куди потрібно по можливості дійду.
063 Володимир.
063 Володимир.
Сообщение отредактировал Kooper: 27 March 2013 - 13:38
#92 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 March 2013 - 13:20
вышел с доце погулять на пол часика... еще одну машину помог вытолкать! :)))
мне кажется что после этих выходных машину паши Геолендера будут воспринимать как своего рода "Летучего Голандца", но только появляющегося из неоткуда, вытаскивающего из сугроба и исчезающего в никуда... и начнет народ слагаьб легенды о красной тоёте на больших колесах... :)
мне кажется что после этих выходных машину паши Геолендера будут воспринимать как своего рода "Летучего Голандца", но только появляющегося из неоткуда, вытаскивающего из сугроба и исчезающего в никуда... и начнет народ слагаьб легенды о красной тоёте на больших колесах... :)
- Simba, servoli и Мазай это нравится
#96 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 March 2013 - 13:29
И я предложусь. Сейчас - р-н Цирка. Через минут 30 двинусь на Левый берег - Троещина, Погребы. Если чего - 067
Вчера на Танковой в 10 вечера двоих так-же вытянул. Сегодня сам копал полтора часа что б выехать. Слово - одно, и то - не приличное
Вчера на Танковой в 10 вечера двоих так-же вытянул. Сегодня сам копал полтора часа что б выехать. Слово - одно, и то - не приличное
Сообщение отредактировал Kooper: 27 March 2013 - 13:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей