Да многие владельцы легковых машинок задумались о внедорожниках!
я сам задумался всерьез заняться своей волынкой )
а вот это уже свинство, уже хотя бы не признавался бы"я специально снял фаркоп в момент снегопада, а за мост сам понимаешь нельзя"
Отправлено 26 March 2013 - 19:53
Да многие владельцы легковых машинок задумались о внедорожниках!
а вот это уже свинство, уже хотя бы не признавался бы"я специально снял фаркоп в момент снегопада, а за мост сам понимаешь нельзя"
Отправлено 26 March 2013 - 19:54
Отправлено 26 March 2013 - 20:07
Так и есть, там ...Опа в р-не Таможни.Друг говорил что около часа назад, когда ехал, на Лепсе 2 фуры вроде как притерлись.
У него комплекс связанный с нехваткой мозгов и повышенным коэффициентом зависти !!!Прислали вот такое говницо мне, а вы говорите что все благодарны нам.
Пузотещик с Автоюа. Уж не знаю какие у человека комплексы - но их много.
Сообщение отредактировал Kooper: 27 March 2013 - 13:28
Отправлено 26 March 2013 - 20:11
А это от безмозглости пожизненных пешеходов! Почему-то никто не учитывает законов физики, что транспорт невозможно остановить мгновенно (А Я НА ПЕРЕХОДЕ!), а в гололёд мало того, что не останавливается, так ещё и не управляемый.лучше б не убирали((
http://gazeta.ua/art...in-za-40/489229
Сообщение отредактировал Зундер: 26 March 2013 - 20:11
Отправлено 26 March 2013 - 20:18
Ну все знают что такое автоюа!Прислали вот такое говницо мне, а вы говорите что все благодарны нам.
http://reznik.kiev.u...ddon/volonteers
Отправлено 26 March 2013 - 20:32
Фуры пощли в город полным ходом ,еле-еле тянучка в сторону академгородка,начали ломиться через Туполева,думаю,если на Дубки то будет ...оппа,сидел два часа возле НОВУСА на рации в ихнем канале и инсценировал пробку на кругу мрео туполева,думаю таким образом дал возможность многим букашкам выехать из города на додому...Если пустят фуры в город то начнутся опять заторы, потому что даже центральные улицы плохо очищены. Хотя сегодня ездил в Вышгород и там было чищено, хотя полоса узкая.
Отправлено 26 March 2013 - 20:37
Прислали вот такое говницо мне, а вы говорите что все благодарны нам.
http://reznik.kiev.u...ddon/volonteers
Отправлено 26 March 2013 - 20:40
Он бы,еще об целебных свойствах разных чаев рассусоливал,какие полезней были бы в пробках?Прислали вот такое говницо мне, а вы говорите что все благодарны нам.
увы,сожалею,что помочь не могу,так как уже во дворе заставлен тузотерками...5 фур буксуют на льду на ул. Газапроводной. Ближе к Стеценко напротив кладбища.
Там cейчас Ваня Panas, просит помощи
Отправлено 26 March 2013 - 20:50
Отправлено 26 March 2013 - 20:54
Прислали вот такое говницо мне, а вы говорите что все благодарны нам.
Сообщение отредактировал Kooper: 27 March 2013 - 11:08
Отправлено 26 March 2013 - 21:46
Отправлено 26 March 2013 - 21:49
Один хрен ничего не поменяется, перетасуют карты в колоде, а они все равно крапленые.Сорри за офтоп!
Первые пошли... вроде как подали в отставку: Глинский (Дир. Киевавтодор); Пшеничный (Нач.ГУ КГГА по вопр. чрезвычайных ситуаций), ну и первый зам.ПОпова - Мазурчак.
Виновные наказаны , а сам с усами сух и чист
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей