Полностью поддерживаю мнение Геннадия, сейчас рабочий день и давайте не реагировать на панику и не давать развиваться таким разговорам.Спокойнее мужики, не провоцируйте друг друга такими разговорами!! Мы взрослые сильные и самодостаточные ребята. Надо просто правильно реагировать, вот если дети, скорая или там гдето давно затор и некому, а так обычные дорожные истории. Это не значит что все надо бросить и на каждый звонок реагировать. Никто не умирает и не замерзает, рядовая обычная ситуация - пусть сами толкают буксуют и вылазят. Помогать надо в крайних случаях, а то так нас на всех не хватит. И давайте не провоцировать друг друга всякими сплетнями и разговорами кто кому чего где то там сказал, мы же не базарные бабы на все это реагировать.
КИЕВ-SOS! Последний СНЕГ 23,03,2013 Пишем кто где может помочь..
Автор
Рус
, 21 Mar 2013 21:26
Сообщений в теме: 1382
#821 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 March 2013 - 13:49
#823 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 March 2013 - 13:59
разрядить обстановку)) буков много,местами резко-но жизненно и правдиво))
http://uacar.net/use...elja-kieva-306/
http://uacar.net/use...elja-kieva-306/
- HouseDoc это нравится
#824 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 March 2013 - 14:00
#826 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 March 2013 - 14:08
Ну вот и подтверждение моих слов, так что спокойнее друзья, самое тяжелое время и напряги мы достойно прошли вчера позавчера а теперь это так, суета..А в это время на Артема...
Похоже, наш народ одним снегопадом не научишь...
Продублирую выложенной фоткой и текстом от Mykolы Kovtun, а то не все могут посмотреть
феерический парад жлобства на улице артема. вид с балкона в обе стороны. красным отмечены машины в зоне видимости, водители которых приехали сюда и бросили машины на проезжей части. тротуар то засыпан снегом. этим людям западло оставить машину возле дома и приехать на метро, ведь от лукьяновки надо вгорку подниматься, а от золотых ворот идти далеко, минут 15
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Beretta: 26 March 2013 - 14:10
- mara, mamont, HardBlues и еще 1 это нравится
#828 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 March 2013 - 14:19
А в это время на Артема...
Похоже, наш народ одним снегопадом не научишь...
ни чего страшного - их много :) сами себя вытолкают,
в крайнем случае у прохожих помощи попросят. язык есть. руки есть. лопата (а не саперка) в багажнике обязана быть. давным давно по Киеву без лопаты в багажнике не езжу в зимнее время.
#829 ВНЕ САЙТА
#830 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 March 2013 - 14:39
Я думаю что специально ехать вытаскивать нужно тех, кто уже не один час как застрял, и у кого уже было время прдумать где взять лопату или даже покопать. А специально выискивать тех кто только застрял и сразу кидать им трос - это трата времени.
Хочу поучаствовать в освобождении фур. Если кто занимается этим делом, и готов взять пассажира с лопатой - звоните O97 9З4 44 6О
Готов подьехать куда нужно.
Виктор.
Хочу поучаствовать в освобождении фур. Если кто занимается этим делом, и готов взять пассажира с лопатой - звоните O97 9З4 44 6О
Готов подьехать куда нужно.
Виктор.
#832 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 March 2013 - 14:53
Их реально нельзя пускать в город до тих пор, пока не расчистят дороги или хотя бы подъемы на путепроводах. Легковушки хоть вытолкнуть можно другим участникам движения, а фура если станет... Ни уже-ли ГАИ на это не обратит внимание?Фуры сейчас в город не пускают, чтобы не создавали пробки, это скорее всего на вечер их пустят.
#833 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 March 2013 - 14:57
Спокойнее мужики, не провоцируйте друг друга такими разговорами!! Мы взрослые сильные и самодостаточные ребята. Надо просто правильно реагировать, вот если дети, скорая или там гдето давно затор и некому, а так обычные дорожные истории. Это не значит что все надо бросить и на каждый звонок реагировать. Никто не умирает и не замерзает, рядовая обычная ситуация - пусть сами толкают буксуют и вылазят. Помогать надо в крайних случаях, а то так нас на всех не хватит. И давайте не провоцировать друг друга всякими сплетнями и разговорами кто кому чего где то там сказал, мы же не базарные бабы на все это реагировать.
Такие люди как Вы и Сергей Fordewind вдохновили меня на классификацию Мужчин. Я этим оффтопом хочу еще раз вам всем поклониться, простите за флуд (цитирую из блога только то, что непосредственно к мужчинам клуба относится) Тип пятый, любимый
Это абсолютное меньшинство. Это такие Мужчины, которые Люди. Каждый из которых Человек. Что примечательно, очень часто это симпатичные не только душой, но и лицом, Мужчины. Они есть здесь: http://www.offroadmaster.com и здесь: http://forum.ipsc.org.ua (если про Киев говорить). Такие спасатели, как правило, оказываются в нужное время в нужном месте волею судьбы. А если ситуация затяжная и серьезная, как вот сейчас в Киеве, то эти люди объединяются и спасают тех, кому это действительно необходимо, проявляя здоровую инициативу. Могут это делать долго, регулярно, стабильно успешно (они сейчас и делают, потому что надеяться, кроме как на таких Мужчин, не на кого. Всем власть имущим гореть в аду и отрабатывать карму ни низших планетах).
Чем примечательны такие мужчины, кроме сильных рук и добрых глаз, так это улыбчивостью. Хорошим настроением, несмотря ни на что. В них нет раздражения, накопившегося за время спасательных операций, нет ни злобы, ни досады в адрес спасаемых (хотя это нормальные чувства, когда спасать приходится безмозглую девицу, посреди ночи гуляющую в мини-юбке, или тащить из сугробов пузотерки на лысой резине).
Что для меня лично особенно ценно и важно, что зачастую у этих мужчин стабильные семьи. Взрослые дети, с первой и единственной женой 10-15-25 лет в браке. Если такой Мужчина молод, то свою женщину он называет любимой, совершенно этого не стесняясь. Это как имя собственное, даже не как качественная характеристика.
Ну и самое в них крутое – это, конечно, то, что они ни на миг не считают себя особенно любящими, особенно ответственными, особенно цельными личностями. «Да че, все такие, я как все», - максимум, что в смущении скажут они. И в этом весь понт – во вселенной этих людей все такие, представляете? Оргазм и занавес.
Меня нечасто жизнь сводит именно с такими Мужчинами. Но когда это происходит, я всегда думаю о том, что мне хочется познакомиться с женами этих людей. Хотя бы на миг прикоснуться к той семье, создать которую хочу я сама. До сих пор у меня не было такой возможности, но я надеюсь, что жизнь это исправит.
- Nat, Микрик, mamont и 2 другим это нравится
#834 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 March 2013 - 14:58
Я думаю понимают поэтому и дали команду не пускать, но срабатывают коррупционные варианты. Не зря наши толкали фуры вчера на Хохловых и Окружной, как то они прорываются, значит заказчики денег платят тем кто стоит на шлакбауме.Их реально нельзя пускать в город до тих пор, пока не расчистят дороги или хотя бы подъемы на путепроводах. Легковушки хоть вытолкнуть можно другим участникам движения, а фура если станет... Ни уже-ли ГАИ на это не обратит внимание?
#835 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 March 2013 - 14:59
Ходил на прямой эфир 5 канала.Интересно и совсем не больно :)
Значит я правильно "стрелки перевел" и направил журналистов с UBR. А там и другие подтянулись...
Паша, ты и твоя команда действительно находился в самой гуще событий и выполнял самую тяжелую работу, где и БТРы не справлялись.
А вместе мы сила!
- Мазай это нравится
#837 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 March 2013 - 15:03
Сегодня видел пару фур, может они пустые шли на выезд из Киева, но от этого не легче, они всеравно буксуют. Думаю в обязы цепи для фур это решение вопроса.Я думаю понимают поэтому и дали команду не пускать, но срабатывают коррупционные варианты. Не зря наши толкали фуры вчера на Хохловых и Окружной, как то они прорываются, значит заказчики денег платят тем кто стоит на шлакбауме.
#838 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 March 2013 - 15:08
так и есть в вск психанул и поехал домой када ланоса со встречки вытаскивал - повис на пузе - пассажиры 4 человека из которых 3 женщины толкали - остановился вытянул, и что вы думаете? - этот......... редиска )) опять в туже колею полез!!!!!!кто только застрял и сразу кидать им трос - это трата времени
я просто не понял зачем??????
ну уже нервы были на пределе - психанул и уехал, пассажиров жалко - но их просто в полную (свою) машину не куда было взять - ну и до Боярки там 400 метров было
#839 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 March 2013 - 15:11
плюсики закончились(((Ходил на прямой эфир 5 канала.Интересно и совсем не больно :)
Смотрю... Интересно.... но таких, извиняюсь, дибильных ответов не по делу со стороны власти, рассказов, о том, что у нас все было предвидено, техника подготовлена, трассы расчищены, подъезды к Киеву свободны да и как хорошо сработали власти, я не ожидал....
- Vrubel и mamont это нравится
#840 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 March 2013 - 15:15
Постепенно в общество приходит прозрение.Я думаю что специально ехать вытаскивать нужно тех, кто уже не один час как застрял, и у кого уже было время прдумать где взять лопату или даже покопать. А специально выискивать тех кто только застрял и сразу кидать им трос - это трата времени.
Виктор.
Мерии нужно приходить к радикальным мерам, ввиду отсутствия средств на уборку улиц - полностью запретить движение на ночь, всех кто остался на обочине и рядом на штрафплощадку, были б деньги и на уборку города и расчистили быстро.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей