КИЕВ-SOS! Последний СНЕГ 23,03,2013 Пишем кто где может помочь..
Автор
Рус
, 21 Mar 2013 21:26
Сообщений в теме: 1382
#802 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 March 2013 - 12:46
Да вот они хотят снять репортаж для новостей,мы с Димой(Войтом) готовы но машин то нету,что мы можем вытащить одной машиной!? правильно ничего)))
Рома позвони мне через 2 часа, мы будем на борщаге.
Леха, сейчас рулят не машины а лопаты :))
зы
Если вдруг будете на Березняках (хотя тут уже и делать нечего) - заезжайте на кофе.
Телефон знаешь.
#805 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 March 2013 - 13:03
Приехал только на работу с левого берега, Малышко. Заторы кое где есть, виду уже дорожники зашевелились и пытаются чистить, городским властям пора уже опомниться и взяться за основную работу и приводить город к нормальной работе. Техники нет волт что странно, почему снег не вывозят как это делают в Москве?
#810 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 March 2013 - 13:13
Вытянули.Спасибо Войту и Стасу РедПоступила информация, Перекресток ул.Крайняя пр. Братиславский - перекрыла проезд фура . Если есть возможность машинки 3 подскочить чтобы его убрать с перекрестка. (Эпитцентр на Троещине)
Вованчик, сейчас там на месте тел.0937024212 Володя
#811 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 March 2013 - 13:16
Ну есть же джиперы-Чип-и-Дейлы, чего париться?И что, толкнуть некому? Совсем обленились!
Наблюдал возле паркинга чувака, который зачем-то выезжая залез в сугроб. Грю, ну давай соберем еще кого-то толкать. - Не, не поможет. - Ну счас может лопату принесу. - Да не, не надо, я позвонил уже "каким-то джиперам бесплатным", сказали скоро подъедут.
- Зундер и Voha это нравится
#813 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 March 2013 - 13:22
Я такого умника в такой бы сугроб затолкал, чтоб до лета не выбрался!!!Ну есть же джиперы-Чип-и-Дейлы, чего париться?
Наблюдал возле паркинга чувака, который зачем-то выезжая залез в сугроб. Грю, ну давай соберем еще кого-то толкать. - Не, не поможет. - Ну счас может лопату принесу. - Да не, не надо, я позвонил уже "каким-то джиперам бесплатным", сказали скоро подъедут.
- Микрик, pasic и Marlon это нравится
#815 ВНЕ САЙТА
#816 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 March 2013 - 13:26
Так надо было сказать, что уже подъехалНу есть же джиперы-Чип-и-Дейлы, чего париться?
#817 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 March 2013 - 13:27
Москва-это столица Денег.Там есть даже Снегоплавильный завод.Приехал только на работу с левого берега, Малышко. Заторы кое где есть, виду уже дорожники зашевелились и пытаются чистить, городским властям пора уже опомниться и взяться за основную работу и приводить город к нормальной работе. Техники нет волт что странно, почему снег не вывозят как это делают в Москве?
- Vrubel это нравится
#818 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 March 2013 - 13:33
А я вот думаю, а не делаем ли мы городу медвежью услугу? Зная что можно позвонить и к тебе приедет "скорая" и бесплатно тебя вытащит, все больше людей прутся на своих авто туда куда не имея такой "помощи" даже не полезли бы. Фуры видят что их бесплатно вытаскивают все лезут и лезут. И пофиг им что они знают что там жопа и они гарантировано застрянут. Ведь везде дежурят джиперы, они помогут.- Да не, не надо, я позвонил уже "каким-то джиперам бесплатным", сказали скоро подъедут.
- ANRI, werwolf и Voha это нравится
#819 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 March 2013 - 13:35
И что, толкнуть некому? Совсем обленились!
Та вообще можно офигеть, кто больной, кто не может, кто просто в машине закрылся даж на просьбу о тросе не открыл стекло.
та я так понимаю народу отмазка от работы нужна - "стою в пробке" ((((
а кто спешит - пытаються объехать и садятся рядом....
И вот хоть убей не понимаю - почему не выйти и не расстолкать????
Так никому не надо, все развернулись и уехали, чудак который дал лопату забрал ее со словами "мені тут нєкогда з вами" и свалил. Толкали мы ее, хозяин взял и по колесами выгреб снег и машина теперь висит на сугробе. Подъехал квадрик, дернуть его, так троса нет ни у кого вообще.
Ну есть же джиперы-Чип-и-Дейлы, чего париться?
Люди вообще обнаглели. Надо было его там и оставить.
- TAURUS это нравится
#820 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 March 2013 - 13:41
Популярное сообщение!
Спокойнее мужики, не провоцируйте друг друга такими разговорами!! Мы взрослые сильные и самодостаточные ребята. Надо просто правильно реагировать, вот если дети, скорая или там гдето давно затор и некому, а так обычные дорожные истории. Это не значит что все надо бросить и на каждый звонок реагировать. Никто не умирает и не замерзает, рядовая обычная ситуация - пусть сами толкают буксуют и вылазят. Помогать надо в крайних случаях, а то так нас на всех не хватит. И давайте не провоцировать друг друга всякими сплетнями и разговорами кто кому чего где то там сказал, мы же не базарные бабы на все это реагировать.
Сообщение отредактировал Beretta: 26 March 2013 - 13:47
- Vovan, podarok, Rom и 18 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей