КИЕВ-SOS! Последний СНЕГ 23,03,2013 Пишем кто где может помочь..
Автор
Рус
, 21 Mar 2013 21:26
Сообщений в теме: 1382
#681 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2013 - 18:03
Ярославов Вал, Гончара, переулок Чеховский вообще никто не чистил, как в чистом поле колея на которой пузотерки просто шлифут и все да и Богдана Хмельницкого почти не чистили даже возле МЧС на Коцюбинского почти тоже самое, уж если в центре такое то что тогда в спальных?
#683 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2013 - 18:14
Через пол часа выезжаю с работы, поеду покатаюсь, посмотрю что изменилось со вчерашнего вечера. Сегодня уже немного полегче, накатали, а многие не выезжали, фуры не пускают. Вчера до 11 вечера тремя машинами вытаскивали скорые со двора БСП около рынка Юность. А сегодня без меня наши тянули около Гаи тремя машинами фуру с двумя прицепами, молодцы все.
#684 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2013 - 18:20
Кто есть на Шулявке, там какая то легковушка мешает на въезде на мост в сторону радиорынка.
Стоим на сто.Через пол часа выезжаю с работы, поеду покатаюсь, посмотрю что изменилось со вчерашнего вечера. Сегодня уже немного полегче, накатали, а многие не выезжали, фуры не пускают. Вчера до 11 вечера тремя машинами вытаскивали скорые со двора БСП около рынка Юность. А сегодня без меня наши тянули около Гаи тремя машинами фуру с двумя прицепами, молодцы все.
#686 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2013 - 18:44
Так весь Киев, чему удивляться, сейчас доберусь домой и с соседями будем махать лопатами во дворе, это самое нормальное движение для мужчин в нашей ситуации. А от власти вы ничего не дождетесь, только лапшу по ТВ.Ярославов Вал, Гончара, переулок Чеховский вообще никто не чистил, как в чистом поле колея на которой пузотерки просто шлифут и все да и Богдана Хмельницкого почти не чистили даже возле МЧС на Коцюбинского почти тоже самое, уж если в центре такое то что тогда в спальных?
- Kooper, Davies и Marlon это нравится
#690 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2013 - 19:41
По поводу драки с МЧС , мне кажется что интернет утка(зачем не понятно). Нет фото, номеров машин и марок, фамилий пострадавших и т.п. Также не наблюдаю свидетелей. У нас как ,когда драка, так сразу на телефон снимают.
Мы работали совместно с ГАИ и МЧС проблем не было, и всегда нам давали дорогу и на встречу потоку , и на подъезд к заторам и т.п.
Мы работали совместно с ГАИ и МЧС проблем не было, и всегда нам давали дорогу и на встречу потоку , и на подъезд к заторам и т.п.
- pasic, SERGO, Zhe и 4 другим это нравится
#691 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2013 - 19:42
Ребята, на улицах города наши машины тягали и тягают тех кому нужна помошь и не разу никто из наших не писал и не говорил о драке с МЧС. Даже были случаи как вместе с МЧС наши ребята помогали. Думаю информация о драке и конфликте это утка и думаю кто то греет на этом руки.сегодня по радио "столица"- слышал,"на окружной волонтеры подрались с мчс-ками которые требовали 100 грн. за помощь" А вы говорите, чтоб прохожие помогали.
- rebel, Flat, Микрик и 3 другим это нравится
#693 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2013 - 19:43
Ночью наткнулся на 3 х мчсовцев которые толкали свою служебную 99 ую со сгоревшим сцеплением (везет мне на таких), два раза предложил помощь отказывались - думали я за деньги предлагал, когда их затащил в пожарку очень удивлялись.сегодня по радио "столица"- слышал,"на окружной волонтеры подрались с мчс-ками которые требовали 100 грн. за помощь" А вы говорите, чтоб прохожие помогали.
А вообще, говорят вторые сутки на дежурстве, только менялись чтобы отогреваться. Нормальные ребята ничего плохого не скажу. У них правда из техники только руки...
- Легендарный это нравится
#696 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2013 - 19:54
Не знаю сколько часов, военный офицер на броне БТР, может выдержать ,когда валит снег и дует ветер. Водителю не видно что делать и обстановку на дороге , так они вылазили из люка в движение, давали команды куда ехать и что делать. Респект!!!
Сообщение отредактировал mdk: 25 March 2013 - 19:55
#697 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2013 - 19:55
Мы с кумом (Серволи), только вчера вечером вернулись с Полтавщины и конечно прозрели от Киева. По пути оттянули прилипший в отбойник прямо перед нами Ланос, ну и в Киеве немного потоскали машинки, особенно во дворах. Самое обидное было, когда позвонил товарищ на Фуджике и говорит что за день выдернул порядка сорока машин, а когда сам подсел, то два часа проторчал на троещине с тросом в руках и когда его наконец сдернул Паджерик, то хозяин не двусмысленно сказал - Ну денег хоть на пиво дай... У меня нет слов
- maXOR и Kooper это нравится
#698 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2013 - 20:15
Не знаю сколько часов, военный офицер на броне БТР, может выдержать ,когда валит снег и дует ветер. Водителю не видно что делать и обстановку на дороге , так они вылазили из люка в движение, давали команды куда ехать и что делать. Респект!!!
на житомирской трассе перекинулся парой фраз с мчс. действиями пары уралов руководил офицер... это было в субботу... они работали всю ночь. и и день. потом пришла тяжелая техника, бтр и бат.
и в 5 вечера, когда я пробивался обратно на киев все тот же офицер, но уже на бтр махнул мне рукой в ответ на приветствие - тоже видел как я машины таскал... я проехал, они оставались работать... мало их было, и техники мало. но пахали как проклятые. и денег на трассе никто не брал - я видел.
опечалили тупые тетки, шедшие сквозь застрявший поток машин, и начавшие чехвостить солдат, раскладывавших палатки для обогрева и раздачи еды и чая - мол, нафиг ваши палатки. лучше б снег убрали... благо солдаты не стеснялись, объяснили, куда идти.
а народ уже тянулся к армейскому зил 131 - просили воды и "хоть бы хлеба немного" многие в "голове" пробки, куда нам к тому моменту удалось пробился - выехали еще в пятницу. а это уже воскресенье было.
хорошо, что снегопад прекратился. еще пол дня вьюги - и на трассе ситуация стала бы критической.
- maXOR это нравится
#699 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2013 - 20:16
Это еще одно подтверждение, что неадекваты есть везде и даже среди джиперов. Но в субботу я видел много люксовых гламурных 4х4 которые без разборк бросались вытягивать всех подряд на окружной там где была самая сложная ситуация. Это было непривычно, непривычно приятно.
#700 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2013 - 20:16
Только что по подробностям показали человека, который представился руководителем всей этой волонтерской акции по спасению автомобилей в Киеве, который, по его словам, руководил всеми помогающими из своего дома. Я застал только конец этого интервью, где он заявил что есть еще заявка из Александровской больницы... Фамилия - Малюта. Лицо его мне совершенно не знакомо. Простите мое невежество - это кто то из нашего клуба? Просто моя мама смотрела,меня позвала, и сказала что он назвался представителем клуба "Оффроадмастер".
Сообщение отредактировал Важняк: 25 March 2013 - 20:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей