Едьте на Волынскую, мы тянем машины на мост БольшевикВолынская еще актуальна?
КИЕВ-SOS! Последний СНЕГ 23,03,2013 Пишем кто где может помочь..
Автор
Рус
, 21 Mar 2013 21:26
Сообщений в теме: 1382
#622 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2013 - 12:59
две машину при вьезде во двор (там где Кудасов нарыл на своих 35-ых и подзастрял).
Сегодня по дороге на работу утром (всё-там же где нарыл Кудасов ) вытянул дедушку на Поло, на Франка Кемри+Лаччети, на Гоголевской - перетащил Пассат.
Ага... так вот мы и нашли виновного который нарыл колии и столько неприятностей доставил...
Да, было такое. Пробивался к Войту чтобы вытащить его со стоянки. Даже один раз сел на мосты, т.к. из-за катастрофически малого места во дворах с ходу пройти метровые сугробы нет возможности. Перед стоянкой Димы я заякорился за забор детского садика, а Дима зацепился лебедой за меня. Таким способом Деф со стоянки и выбрался, работая как отвал и разбивая сугроб снега высотой с легковик. Благодаря этому появилась хоть какая-то дорога дающая возможность правдами и неправдами выехать. А в это время 15 здоровенных мужиков чесали лясы на стоянке и снимали происходящее на видео, вместо того чтобы лопатами снег кидать. Там после нас с Димой работы осталось на 15 минут - раскидать снег между колеей, чтобы на пузо не садиться. А по твоему посту Артем, понял что никто... Легковушки видят колею и прутся в нею. Никто не выходит посмотреть. А тем более подумать о последствиях. Так и садятся. Что во дворах, что на окружной объезжая фуры.
Вчера одного чела вытащили с обочины на окружной напротив Ашана перед поворотом на Стеценко. Герой, утверждал что он почти откопался, что еще чуть-чуть и он сам выедет. "Фиг Вам называется". Вытащили на ровное место, а сами поехали в обратку по обочине. Ему осталось немного подождать, так нет же, через 5 минут ломанулся за нами, а за ним еще и жигули восмерка, хотя оба видят что мы сами застряли. Пришлось по второму разу вытаскивать. Урок на пользу не пошел...
Одним словом пузотерки...
#625 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2013 - 13:08
- Зундер, Шкапулик и Ohotoved это нравится
#626 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2013 - 13:11
Неужели кого то из ОРМ-овцев прессовали менты и МЧС-ники??
Терзают меня сомнения, что у них бы это получилось
Может все-таки интернетовская "утка"???
Я думаю, что вряд ли "утка". Выгнать-выгнали всех на улицы, а на заправку не дали. Впрочем, как это всегда бывает с коммунальными и прочими госучреждениями. Техника-то нормально жрет. Да еще в таком режиме. Вот "предприимчивые" МЧСники и выходят из ситуации. Что никоим образом никого не оправдывает.
Эта весна в очередной раз показывает всю несостоятельнось городских властей.
Спасибо тем, кто в эти дни помогал другим!
#627 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2013 - 13:11
По Хохловых два наших ФЖея тянут здоровую белую фуру, впереди бегут с дюжины две гаишников с палками и всех разгоняют по сторонам, наши как бурлаки впряглись в одну линию -супер зрелище, правда это было бы смешно смотреть, если бы не так грустно, вокруг в сугробах стоят гаишные машины и тронутся не могут. Если чтото не так то отпишусь о помощи
- Kooper это нравится
#628 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2013 - 13:15
Ого, вот чудики!По Хохловых два наших ФЖея тянут здоровую белую фуру, впереди бегут с дюжины две гаишников с палками и всех разгоняют по сторонам, наши как бурлаки впряглись в одну линию -супер зрелище, правда это было бы смешно смотреть, если бы не так грустно, вокруг в сугробах стоят гаишные машины и тронутся не могут. Если чтото не так то отпишусь о помощи
#629 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2013 - 13:19
Ага... так вот мы и нашли виновного который нарыл колии и столько неприятностей доставил...
А по твоему посту Артем, понял что никто... Легковушки видят колею и прутся в нею. Никто не выходит посмотреть. А тем более подумать о последствиях. Так и садятся. Что во дворах, что на окружной объезжая фуры.
Урок на пользу не пошел...
Вовчик - так это ж провокация была... Ждал твоего ответа на мой пост. А я в воскресенье был не в Киеве, отец вышел из душа и попивая чаёк увидел тебя разбивающего колею - пошёл сушить голову чтобы выйти - пока был готов - разьехались....
А мужики на нашей стоянке - да... не только на стоянке... короче ноу-комментс...
Вчера на Пирогова из сугроба аккорд доставал. Стоит Октавия ментовская и менты в вязаных шапочках рядом с грейдерами ходят. Подхожу, говорю "Сейчас дергать его буду - Вы движение немного ограничьте, чтоб не подпирали", на что чуваки (т.е товарищи в погонах) молча сели в машину и свалили.
Нормальных людей мало - но они есть, и это главное. Так вот нормальным нужно держаться вместе, чтобы хоть как-то жить лучше.
#630 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2013 - 13:19
Татарка... все по прежнему плохо.
Были там вчера ок часу ночи вытаскивали. Сплошные спуски и подъемы. Дорога по улочкам в виде одной глубокой колеи. У меня вчера был тихий шок от увиденного.
Других слов я тоже не подбираю, уж извините меня...Я реально вчера оценил сложившуюся там ситуацию, выезжать без острой необходимости действительно пока нельзя, только кто это понимает...Держитесь, к сожалению сегодня помочь не смогу..Идиоты все лезут и лезут на недоприводах парализуя собой хоть какое движение.
#631 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2013 - 13:21
два белых Фж один с нашими эмблемами вытянули фуру против движения аж на Дегтяревскую, гайцы перекрыли встречку и фура пошла своим ходом, менты идут назад ржут, наши кто не знаю видел их только издали с балкона. Молодчаги пареньки, просто восторг!
- podarok, rebel и Kooper это нравится
#632 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2013 - 13:29
РазрулилиРебята нужна помощь, если кто та будет проезжать по фрунзе в сторону Каравана подкинте в район Каравана, хочу забрать свой джип, в суботу пытались с мыколой на нем вырватся из сугробов, не вышло, сейчас есть информация что на теретории где стоит машина уже чистят снег, буду идти пешком от парка фрунзе в сторону Каравана 067-726-65-41.
- podarok и rebel это нравится
#633 ВНЕ САЙТА
#634 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2013 - 13:34
забыл добавить - на Янгеля ближе к Победы - стояло 20 работников с лопатами!!!
НИ ОДИН не помог толкать машины - только стояли и курили, когда рявкнул на них, чтобы помогли - все как один начали отворачиваться и делать вид глухо-немых....
"ПОВБЫВАВ"
Это что новая фишка коммунальщиков?
Хорошо лысый сказал
Сообщение отредактировал БЕГЕМОТ: 25 March 2013 - 13:35
- podarok это нравится
#637 ВНЕ САЙТА
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей