Сообщение отредактировал Kasun: 24 March 2013 - 17:41
КИЕВ-SOS! Последний СНЕГ 23,03,2013 Пишем кто где может помочь..
Автор
Рус
, 21 Mar 2013 21:26
Сообщений в теме: 1382
#421 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 March 2013 - 17:40
На Лукъяновке все также, ледниковый период и комунальщиков нету, кроме центральных улиц. Вытягивал с мелких улиц близь Якира 7 машин, строп нет ни у одной. Проезды завалены, хлеб завозят только в магазины что стоят на крупных чищеных дорогах. Жалко стариков пенсионеров, как им ходить то, как добраться до магазинов? Поехал купил двадцать буханок хлеба(больше не дали в магазине) и раздал старикам в двух подъездах, некоторые плакали. Отогреюсь и снова поеду в супермаркет, соседи просят купить еще хлеба, кефир, ребята оглянитесь вокруг, вы также можете помочь старичкам которые рядом и это тоже будет помощь.
- Supron это нравится
#422 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 March 2013 - 17:41
Я бы на твоем месте так не говорил. До Кончи есть еще и весь левый берег и Осокорки, где живут простые люди тоже. Если не дай Бог такое случится, то власть-имущие не сильно пострадают, а вот обычные люди попадут по полной......Ну пусть тогда солнышко пригреет и Конча в Турцию уплывет...
- podarok это нравится
#423 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 March 2013 - 17:53
На Лукъяновке все также, ледниковый период и комунальщиков нету, кроме центральных улиц. Вытягивал с мелких улиц близь Якира 7 машин, строп нет ни у одной. Проезды завалены, хлеб завозят только в магазины что стоят на крупных чищеных дорогах. Жалко стариков пенсионеров, как им ходить то, как добраться до магазинов? Поехал купил двадцать буханок хлеба(больше не дали в магазине) и раздал старикам в двух подъездах, некоторые плакали. Отогреюсь и снова поеду в супермаркет, соседи просят купить еще хлеба, кефир, ребята оглянитесь вокруг, вы также можете помочь старичкам которые рядом и это тоже будет помощь.
Если не трудно, поясните плз что и куда можно везти. В Оболони кое-что найти можно, хотя хлеб есть не всегда, но как найти страждущих - ума не приложу. Буду признателен за информацию.
#426 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 March 2013 - 17:59
В вашем доме, в подъезде где вы живете, старым людям по таким сугробам со двора же выйти нельзя, у нас например в небольших магазинах рядом с домом хлеб не завозили с пятницы и где старичкам его купить. Я поехал на внедоре в маркет Сильпо и купил, но больше 20 буханок не дали. Сейчаса опять поеду, с женой и сыном, купим еще.Если не трудно, поясните плз что и куда можно везти. В Оболони кое-что найти можно, хотя хлеб есть не всегда, но как найти страждущих - ума не приложу. Буду признателен за информацию.
И вот стоп-кадр
Прикрепленные файлы
- Ruzniy, линкин и AVIL это нравится
#427 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 March 2013 - 18:00
Камчатку с Чукоткой перепутал В Петропавловске все четко. Єто у нас беспредел. Выгнать чиновников дать по лопате, наверно снег уже убрали бы.Татарка... наверно как Камчатка - ни одна дорога ни чищена, машины посреди дорог как ледниковый период.
Странно не видно наших депутатов горлопанов, ни от Удара, ни от Регионов, ни от Свободовцев...
- Kooper это нравится
#429 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 March 2013 - 18:07
В вашем доме, в подъезде где вы живете, старым людям по таким сугробам со двора же выйти нельзя, у нас например в небольших магазинах рядом с домом хлеб не завозили с пятницы и где старичкам его купить. Я поехал на внедоре в маркет Сильпо и купил, но больше 20 буханок не дали. Сейчаса опять поеду, с женой и сыном, купим еще.
Методологию внял, но сам живу в Киеве только несколько месяцев, еще не успел познакомиться с живущими в подъезде. Да и действительно, сильно разная ситуация во дворах - на г. Сталинграда дороги внутри двора уже расчищены, трактор проезжал не раз.
Обещаю приглядеться повнимательнее, но если кто знает конкретно что-то или деньгами надо подсобить - я готов.
#440 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 March 2013 - 19:25
- Tolyasha и AVIL это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей