КИЕВ-SOS! Последний СНЕГ 23,03,2013 Пишем кто где может помочь..
Автор
Рус
, 21 Mar 2013 21:26
Сообщений в теме: 1382
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 March 2013 - 09:37
Спасибо Валере и Артему за слаженную работу по выручанию засевших машин.Валера на Московском мосту вручную навыталкивал машин больше,чем мы навытягивали тросом.Спасибо за теплые слова про наш экипаж.Очень приятно что есть такое сообщество ОРМ и люди составляющие это сообщество пришли на помощь не столько словом,СКОЛЬКО ДЕЛОМ.
Ситуация на дороге очень сложная.Во дворах еще сложнее.Это была ВЕСНА-мы помагали как могли.
Ситуация на дороге очень сложная.Во дворах еще сложнее.Это была ВЕСНА-мы помагали как могли.
- Vovan, Hakim, SERGO и 2 другим это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 March 2013 - 09:44
Друзі, ви просто молодці! Я дуже радий що в нас ще є такі безкорисні люди з душею! В нас в Рівному, звичайно що масштаби проблеми менші, але всеодно ми з другом витягували декілька автомобілів.
Хочу попросити Вас про допомогу-пораду. Ситуація наступна: мій Батько наразі в Києві, йому потрібно дістатись до Рівного (авто МЛ 320). Можливо хтось знає ситуацію на трасі Киів-Житомир-Рівне, чи варто зараз пробувати іхати чи краще перечекати ще добу? Можливо хтось там іздить чи живе поряд і зможе проінформувати коли ситуація на трасі буде більш-менш нормальна, буду дуже вдячний за повідомлення на форумі чи смс 0673608696.
Ще раз нагадаю - хто в районі м. Рівне, готовий допомогти - витягнути, дотягнути, накормити, предоставити житло 0673608696 Андрій.
Хочу попросити Вас про допомогу-пораду. Ситуація наступна: мій Батько наразі в Києві, йому потрібно дістатись до Рівного (авто МЛ 320). Можливо хтось знає ситуацію на трасі Киів-Житомир-Рівне, чи варто зараз пробувати іхати чи краще перечекати ще добу? Можливо хтось там іздить чи живе поряд і зможе проінформувати коли ситуація на трасі буде більш-менш нормальна, буду дуже вдячний за повідомлення на форумі чи смс 0673608696.
Ще раз нагадаю - хто в районі м. Рівне, готовий допомогти - витягнути, дотягнути, накормити, предоставити житло 0673608696 Андрій.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 March 2013 - 09:49
'БелыйВолк' сказал(а) 24 Мар 2013 - 07:27:
Как показала практика иногда стропа арб была длинновата и шаклы толстоваты. Выручал обычный желтый трос с карабинами, но я его тоже порвал и разогнул карабин. Поеду или на заправке или в эпицентре надо выбрать не очень длинный но с достаточной прочностью и с крюками.Скоро буду выезжать.
Стропа порвана.
Ребята, кто одолжит стропу?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 March 2013 - 09:55
с пятнии на суботу всю ноч курсировал Пл. Шевченка - Г. Вышгород бень суботы по Вышгороду отоспался и опять в строю кому нужна помощь в районе Вышгорода пишите звоните 093
У кого есть информация по Житомерской трассе друзья стоят на 30 км у кого есть подробности в чем проблема?Они с маленькими детьми уже сутки в дороге сейчас узнаю на какой они машине марка цвет.
У кого есть информация по Житомерской трассе друзья стоят на 30 км у кого есть подробности в чем проблема?Они с маленькими детьми уже сутки в дороге сейчас узнаю на какой они машине марка цвет.
Сообщение отредактировал Kooper: 27 March 2013 - 14:19
- Petr это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 March 2013 - 10:00
'Рус' сказал(а) 24 Мар 2013 - 07:39:
Не берусь утверждать, но предполагаю очередной дальнойобщик решил под...бать всех кто хоть как то мог ехать.У кого есть информация по Житомерской трассе друзья стоят на 30 км у кого есть подробности в чем проблема?Они с маленькими детьми уже сутки в дороге
По факту, от стоянки 20км и до Киева, вся обочина в рейдующих фурах, в яме перед дачной фура перекрыла все три ряда, по состоянию на 23:00_вчра. И тольо благодаря 4х4пробита коллея правее в сугробе метровом для обЪезда. Движения по эвакуации не наблюдалось. Отзвонился, держу на контроле.
Сообщение отредактировал Voha: 24 March 2013 - 10:08
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 March 2013 - 10:09
'Kudasov' сказал(а) 24 Мар 2013 - 07:49:
очень спасают маленькие строительные шаклы!!! ну и короткий капроновый тросик с крыками, у меня метал, не очень приятно таким дергать, жестковат.Как показала практика иногда стропа арб была длинновата и шаклы толстоваты. Выручал обычный желтый трос с карабинами, но я его тоже порвал и разогнул карабин. Поеду или на заправке или в эпицентре надо выбрать не очень длинный но с достаточной прочностью и с крюками.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 March 2013 - 10:20
'Rut' сказал(а) 24 Мар 2013 - 07:45:
Есть буксир Эпицентровский на 6 тонн. Для легких машинок его хватит. Будешь в районе Березняков - заезжай, я на хвост "штурманом" сяду :)
Эта желтая веревочка и у меня есть, только за вчера 2 такие веревочки порвал, вернее карабин вырывается. Спасибо Рут. )))
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 March 2013 - 10:25
'Razboinik' сказал(а) 23 Мар 2013 - 21:39:
И от меня привет Черному Патрулю :)Привет Черному Патрулю от Дискавери, тоже патрулировал на оболоне сегодня)
А еще охватил окружную, голосеево, левобережку, веник и трассу от Киева до демидова
Мой Патруль не черный, а ездил вчера я на Диско 3.
Оч доволен остался. И цепи поюзал. Когда в сугробе и на пузе и без лебеды,
то саме оно! На цепях Х5 из дворов и вытащил.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 March 2013 - 10:30
Про фуры... Я понимаю, что водители профессионалы и хочется домой... Но иногда зло берет - видит, что не поедет, знает об этом - но все равно суется и перекрывает всю дорогу. При том, что им отстояться гораздо легче - солярки с запасом всегда. Каждый сам за себя - далеко не успешное решение проблем.
- ejuk, soe, Kooper и 3 другим это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 March 2013 - 10:35
'AxiD' сказал(а) 24 Мар 2013 - 02:26:
Могу дергнуть О97_ до 13:00 буду в районе левобережкиТоже потягал сегодня. большинство засевшие такси. даже тросов у которых нет.
Приехал домой и встрял на парковке блин. Не критично, но завтра кто-то сможет дернуть на Русановке?
Цитата
Лучше покупать белый широкий 8т кажется называется "витол" стоит порядка 100 грн видел их на перова, заправках, ашанах, эпицентрах (130 грн), но прочнее желтого в разы,проверено...купить желтый трос
Сообщение отредактировал Kooper: 27 March 2013 - 14:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей