Да, что ещё порадовало - люди не забывают подкармливать бездомных котов и собак, кормят птиц...
Сообщение отредактировал Heer: 23 March 2013 - 19:32
Отправлено 23 March 2013 - 19:25
Сообщение отредактировал Heer: 23 March 2013 - 19:32
Отправлено 23 March 2013 - 19:46
Сообщение отредактировал Kooper: 27 March 2013 - 13:55
Отправлено 23 March 2013 - 20:27
Отправлено 23 March 2013 - 20:29
Тысячу плюсов! Нах...й нужна такая власть когда у нас всё на самовыживании!да, до дворов дело похоже у снегоуборочной техники не дойдёт... У нас сегодня собрался народ, взяли по лопате и прочистили все(!) тротуары вокруг дома . Я своей бурбухайкой прокатал проезжую часть для пузотёрок ( аки ледокол ). И вот смотрю я на это всё и думаю - власть то нам как бы и не нужна, самоорганизовались и сделали общее дело, без откатов , накатов и хитровжареных руководителей...
Да, что ещё порадовало - люди не забывают подкармливать бездомных котов и собак, кормят птиц...
Отправлено 23 March 2013 - 20:31
Не забывай что многие целый день и сейчас катаются и помогают людям, Пашу канечно заметней среди всех. Мне сегодня ребята помогли вытащили на легковушке, скромно так подъехали и поволокли кемри со двора как санки. Так что всем кто помогал и помогает сейчас по человечески огромное спасибо!Паша сегодня молодец,многим помогал и много где засветилься...люди с удивлением смотрели провожая взглядом "бомбу" ,смотрим фото:
Браво
Отправлено 23 March 2013 - 20:31
Подруга 14 часов простояла в пробке...потом на въезде в Ирпень ( со стороны новой трассы), машину на круге занесло, осталась на обочине. Выехать не может. Она ушла пешком домой...может кто-то сможет помочь вытащить машину?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей