Так это ж все паникеры!Это уже чегото стоит.
КИЕВ-SOS! Последний СНЕГ 23,03,2013 Пишем кто где может помочь..
Автор
Рус
, 21 Mar 2013 21:26
Сообщений в теме: 1382
#165 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 March 2013 - 18:30
Это значит, что наша Киевская власть - козлы. Причем безрогие, им явно кальция нехватает. Наши джиперы (честь и хвала) выполняли роль МЧС (хотя признаюсь, что одну машину видел утром). Это очень хорошо, но ненормально, не хватает нашего брата на всех страждущих. Кстати, пока добирался из плена домой - видел 5-6 патрулей ГАИ, которые выталкивали машины из сугробов. Молодцы, походу помог им выдернуть 1одну скорую в районе дегтяревской. Даже спасибо сказали. А власть все равно - козлы. Ни одной уборочной машины. Зло берет.
#166 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 March 2013 - 18:31
Сегодня натягалась легковушек.... ух... Утром поехала на Татарскую. Каждые 5 минут кого-то тянуть.
Почти на каждой горке стоят.
Но самое интересное было в конце! Еду в Метро на Григоренко и вижу... как сузука САМУРАЙЧИК собирается потянуть фуру, которая перекрыла заезд в Метро!
Мне стало страшно! Но! Он все же смог протянуть несколько метров фуру. Дальше как в сказке про репку
Самурай за фуру, я за самурай так и тянули фуру. Жаль не сообразила на фото снять.
Был Сергей с форума, ник не запомнила.
Почти на каждой горке стоят.
Но самое интересное было в конце! Еду в Метро на Григоренко и вижу... как сузука САМУРАЙЧИК собирается потянуть фуру, которая перекрыла заезд в Метро!
Мне стало страшно! Но! Он все же смог протянуть несколько метров фуру. Дальше как в сказке про репку
Самурай за фуру, я за самурай так и тянули фуру. Жаль не сообразила на фото снять.
Был Сергей с форума, ник не запомнила.
- BOX4x4, Simba, Namiz и еще 1 это нравится
#175 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 March 2013 - 19:04
Палладниа приехал шнековый снегоуборщик в сопровождении гаи, пару тракторов и бтр продолжают растаскивать. За мостом Беличи до Эпицентра самая жесть. Понравилась работа гаишников на пр Победы они вскрывали брошенные богданы сами садились за руль когда их бтр растаскивал
Сам сегодня добрался до Эпицентра купил лопату Фискарс за 400 грн, но она того стоит :) не знаю кто сколко вытянул но на копался я знатно ;)
Кстати, не забывайте заправляться! На многих азс топливо уже кончилось или кончается!
Сам сегодня добрался до Эпицентра купил лопату Фискарс за 400 грн, но она того стоит :) не знаю кто сколко вытянул но на копался я знатно ;)
Кстати, не забывайте заправляться! На многих азс топливо уже кончилось или кончается!
#177 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 March 2013 - 19:17
https://www.facebook...&type=1
"Шановні співітчизники! У зв'язку з погодними умовами тисячі людей попали в сніжні затори. Мережа АЗС WOG відкрила гарячу лінію допомоги. При необхідності наші АЗС забеспечать Вас безкоштовними гарячими напоями, їжею, пальним, поповненням рахунку тел та ін. На всіх АЗС є медичні засоби першої допомоги.
"Шановні співітчизники! У зв'язку з погодними умовами тисячі людей попали в сніжні затори. Мережа АЗС WOG відкрила гарячу лінію допомоги. При необхідності наші АЗС забеспечать Вас безкоштовними гарячими напоями, їжею, пальним, поповненням рахунку тел та ін. На всіх АЗС є медичні засоби першої допомоги.
- Davies это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей