Спасатели были замечены.
http://life.pravda.c...13/04/5/125798/
КИЕВ-SOS! Последний СНЕГ 23,03,2013 Пишем кто где может помочь..
Автор
Рус
, 21 Mar 2013 21:26
Сообщений в теме: 1382
#1322 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 April 2013 - 09:28
А мож как в такси - по радейке даётся место с "проблемой", ближайший экипаж принимает и выдвигается на "место" (принял такой-то, авто такое-то, нахожусь там-то, на месте буду через столько-то). Вроде более оперативно, сразу много народу слышит (не надо обзванивать по-одному и искать ближайший экипаж), но не у всех радейки есть и какая дальность связи?, где-то вроде тема по связи была. Хотя, если сост. таблицу тех, кто в строю (на данный момент) типа: район (квадрат)/тел./авто, то можно и по телефону. Имхо: что-бы не быть участниками "броуновского движения", правильная координация в таких ситуациях необходима! Ну и приоритеты: "скорые", дети, автобусы, экстрен. службы и т.п. Ещё один существенный вопрос - где брать инфу о проблемных местах?, может можно "слушать" экстренные службы? П.С.: во время нашего дежурства на подстанции скорой помощи бывало такое, что кареты оставались на базе, а бригада врачей садилась в УАЗ и ехала на вызов, т.к. машины скорой довозили врачей только до заездов с центральных улиц во дворы, а дальше бригада пробиралась к дому (от 100 до 500м) по колена в снегу, а мы почти всегда доезжали до подъезда. Не удивительно, что на прибытие врачей уходили часы. Дай Бог, что-бы такие ситуации происходили как можно реже.Зачем вообще оставлять на сайте свои телефоны? Позвонил в клуб, заявил о своей готовности, телефоны наши они все знают и никогда никому не сдадут - и полная координация действия. Не пойму в чем проблема? Поэтому никто не давал мне ложной или противоречивой информации, я четко ехал и приезжал куда надо и как мне говорил Виталя, так все и было. Сказали фуру надо тянуть на Хохловых, приехал так и есть. Потом там же рядом послали на Шамрыло на съезд вниз пробка, так и есть и оттуда спустились мы всей командой на Грекова, Бакинская и потом позже на Фрунзе. не надо было ездить с одного конца города в другой, все по пути в одном районе, все адекватно и со знанием темы.
- Matrosov это нравится
#1323 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 April 2013 - 09:32
Сейчас работает клубный репитор и на весь город практически есть покрытие. Но не всегда нужна открытая связь чтобы все слышали наши разговоры и второй момент, связь есть у единиц, у основного большинства ее просто нет.А мож как в такси - по радейке даётся место с "проблемой", ближайший экипаж принимает и выдвигается на "место" (принял такой-то, авто такое-то, нахожусь там-то, на месте буду через столько-то). Вроде более оперативно, сразу много народу слышит (не надо обзванивать по-одному и искать ближайший экипаж), но не у всех радейки есть и какая дальность связи?, где-то вроде тема по связи была.
#1324 ВНЕ САЙТА
#1325 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 April 2013 - 18:17
Сейчас работает клубный репитор и на весь город практически есть покрытие. Но не всегда нужна открытая связь чтобы все слышали наши разговоры и второй момент, связь есть у единиц, у основного большинства ее просто нет.
А на каких частотах работает? Иногда дома сижу без дела, а так, кто -нибудь сказал где проблема - подьехал бы, помог.
#1326 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 April 2013 - 19:12
Вот тут писали: СБ 23 канал, модуляция FMА на каких частотах работает? Иногда дома сижу без дела, а так, кто -нибудь сказал где проблема - подьехал бы, помог.
http://www.offroadma...е-в-сиби-на-fm/
Сообщение отредактировал Sergio: 06 April 2013 - 19:14
#1333 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 April 2013 - 16:05
- lion и Мазай это нравится
#1334 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 April 2013 - 18:30
Еще раз Всем спасибо!http://boyportal.at.ua/news/gordist_krajini_13_04_2013_smotret_onlajn_gordost_strany/2013-04-14-4635
Наших показывают в третей части. Рекомендую смотреть все!!!
Передача действительно очень сильная про сильных людей.Если дети достаточно взрослые-есть смысл посмотреть с ними.
- lion это нравится
#1335 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 October 2013 - 11:14
На драйве прислали ссылку
Barbosi 22 октября в 09:16
Может я не оригинален)) но видимо прошлая "весна" вас явно прославила… ждете новой? НЕ Моя ссылка
GeoLander 22 октября в 12:32
Свято наближаеться/Праздник приближается… :)
Я если и запишусь в добровольцы/волонтеры,то только на ОРМе,а ждать от "них" вказивкы кому и куда ехать,то станем в один ряд с несправившимися МЧС и автодором.
Barbosi 22 октября в 09:16
Может я не оригинален)) но видимо прошлая "весна" вас явно прославила… ждете новой? НЕ Моя ссылка
GeoLander 22 октября в 12:32
Свято наближаеться/Праздник приближается… :)
Я если и запишусь в добровольцы/волонтеры,то только на ОРМе,а ждать от "них" вказивкы кому и куда ехать,то станем в один ряд с несправившимися МЧС и автодором.
- DimonZT это нравится
#1337 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 October 2013 - 11:22
Все верно. Деньги все семья украла, к зиме не подготовилась, а теперь бля, лопаты с касками дадут... А этот бля главный спасатель Ткачук будет ездить по расчищенным волонтерами дорожкам на линколне нафигаторе в лаковых штиблетах и пальцем показывать что и кому делать...руководить, так сказать. А потом еще и медальку на лацкан повесит. Дырочку то небось уже провертел в пиджаке.
- soe, Yuk, rut и 2 другим это нравится
#1338 ВНЕ САЙТА
#1340 ВНЕ САЙТА
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей