КИЕВ-SOS! Последний СНЕГ 23,03,2013 Пишем кто где может помочь.. - Страница 66 - Мероприятия ORM - Ух покатались!!! Покатухи покатушки... - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

КИЕВ-SOS! Последний СНЕГ 23,03,2013 Пишем кто где может помочь..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1382

#1301 ВНЕ САЙТА   AVIL

AVIL

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1113 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 22:55

Ребята, ну немогу спокойно я слушать выдумки этих "координаторов". Если прямой эфир, давайте в студии правду-матку расскажем. Обидно за ребят.
Сильно не пинайте, но про этих "координаторов"... я как в старом фильме "За двумя зайцами" - "Дайте я его за горло подержу!" ... хотяб морально

+1
Согласен!!! Нужно как то забить на эмоции и особенно те, кто уже засветился на ТВ как то собраться с мыслями и договориться с прессой для того, чтобы заявить НЕ СТОЛЬКО О СЕБЕ, сколько заявить ПРОТИВ ПСЕВДОКООРДИНАТОРОВ!!! Вплоть до очной ставки с ними!
А про то, что наши номера телефонов скорее всего уже продали - я писал... ответа ни от кого неуслышал, что с кем то подобное уже было... Надеюсь, я ошибаюсь

Нам кто то обещал отсутствие спама на телефоны??? Хочу думать, что ошибаюсь, что виной этому звонку не та самая карта с телефонами волонтеров, но ближе к телу: Только что позвонили мне на телефон, на который раньше никто левый не звонил и даже СМС рекламного характера не приходило!!! Женский голос представился представителем маркетинговой компании и спросил не могу ли я уделить пару минут для того, чтобы ответить на вопросы о мобильной связи? Получив ответ: НЕТ!!! и вопрос от меня: Откуда она взяла этот номер телефона???, она ничего не ответив и не извинившись, бросила трубку!!!
Хочу надеяться, что это случайность, а не СПАМ по базе телефонов из той самой карты((( Этот номер я раньше вообще нигде ни в каких анкетах или при регистрациях не светил...

А про "медальки" или "засвет в СМИ" я думаю, что никто из нас не ставил за цель, когда выезжал (выходил) на улицу с лопатой.. жипом.. да хоть просто с термосом и буханкой хлеба на улицу. ИМХО! Твёрдо уверен в этом!

#1302 ВНЕ САЙТА   VeryBad

VeryBad

Гость

• Юзер
  • 23 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 23:02

Ну типа держишь оборону. Ну типа молодец!!!
Давай встретимся завта и ты убедишь меня какой ты герой. В личку тебе отправил свои "реквизиты".

Угу - мне заняться больше нечем кроме как убеждать.
  • mamont, MARISA, Zhe и еще 1 это нравится

#1303 ВНЕ САЙТА   rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 23:30

Всем вроде не нравится,как СМИ освещает "событие",не нравятся самоназванные "координаторы" и прочие.Так пойдите те кого приглашают и расскажите правду.Я думаю это будет более действенный способ,чем здесь на форуме возмущаться.

А нах нужны такие "координаторы" ? Идиоты полные. Вот например прислали СМСку с просьбой приехать на Лукъяновкку... Я то и не против, но они что, не смогли найти кого то поближе ? Мне с бериков пилить туда довольно долго, да и тут было что делать. Охрененная координация - разослали всем СМСки (про географию забыли, то само собой), и типа кто может тот почистит крышу на камеру...

Вообщем, очередная бессмысленная хрень.
Я на нее повелся сначала, но теперь вижу, что это не оно.
  • AVIL это нравится

#1304 ВНЕ САЙТА   малохольный

малохольный

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1103 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 23:45

Конечно есть и наш пробел в том,что своими телефонами разбросались мы. Не,здесь конечно ничего плохого нет, ну блин была реальная лажа с "координацией",в каких-то моментах она была фальшивая...

Сообщение отредактировал AlexDisco: 02 April 2013 - 23:46

• VeryBad это нравится

#1305 ВНЕ САЙТА   AVIL

AVIL

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1113 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 00:00

Конечно есть и наш пробел в том,что своими телефонами разбросались мы. Не,здесь конечно ничего плохого нет, ну блин была реальная лажа с "координацией",в каких-то моментах она была фальшивая...

Это не лажа.. Это нормальная реакция небезразличных людей!
Лажа - это то, что есть (и всегда будут) люди, которые поступили не по людски, воспользовавшись этой инфой для своего блага!
А раз такие пироги, то будет уроком! И будем знать, что ЕДИНСТВЕННЫЙ координационный центр, из которого может поступать информация к рассмотрению в случай (не дай Бог) новой беды - это к примеру организаторы ОРМ или конкретный представитель/представителИ клуба!

#1306 ВНЕ САЙТА   SVOYAK

SVOYAK

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 578 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 00:22

А я по своим личным взглядам не люблю особо разглагольствовать на форуме... Либо по делу, либо ничего.... Но если пошла такая пьянка, от себя еще раз повторю чьи-то слова, на счет того что в нашем движении наверное ВЫ самые настоящие люди... и я немного поучаствовал, одну скорую вытянул, ну и по пути своего движения машин 7 выдернул из снежного плена... И не важно было, есть координаторы или нет их.... У меня их не было, просто ехал и помогал.... И я читая тему, в очередной раз горд за то, я что я с Вами НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ!!!!

#1307 ВНЕ САЙТА   Voha

Voha

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2040 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 08:46

Ребята, интересный вопрос по этому достаточно хорошему сюжету:
http://kanalukraina..../episode/26318/
Вот сидим в клубе и кучей пытаемся понять. На 6-00 минуте после Дена появляется "член клубу Оффроудмайстер Віталій Баштовий" и резюмирует все разговоры до 6-38 минут.
Кто-нибудь его знает? Заскочил Воин, говорит, что видит его первый раз.
ДЫК КТО ОН, ЭТОТ НАШ ЧЛЕН??? Мы все что-то пропустили?

Боря, подтверждаю, на видео в сюжете после меня это VeryBad. Нормальный мужик. С полной отдачей помогал.

Выходит что да... Что то пропустили. . ИМХО

Сообщение отредактировал Voha: 03 April 2013 - 08:49

• Zhe это нравится

#1308 ВНЕ САЙТА   Beretta

Beretta

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 496 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 09:10

Зачем вообще оставлять на сайте свои телефоны? Позвонил в клуб, заявил о своей готовности, телефоны наши они все знают и никогда никому не сдадут - и полная координация действия. Не пойму в чем проблема? Поэтому никто не давал мне ложной или противоречивой информации, я четко ехал и приезжал куда надо и как мне говорил Виталя, так все и было. Сказали фуру надо тянуть на Хохловых, приехал так и есть. Потом там же рядом послали на Шамрыло на съезд вниз пробка, так и есть и оттуда спустились мы всей командой на Грекова, Бакинская и потом позже на Фрунзе. не надо было ездить с одного конца города в другой, все по пути в одном районе, все адекватно и со знанием темы.
  • VOIN, Зундер и waldmann это нравится

#1309 ВНЕ САЙТА   Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 12:06

Найти шутников и объяснить, что нехорошо так поступать. Забыть, и ещё раз объяснить.
  • Гаврик и waldmann это нравится

#1310 ВНЕ САЙТА   Мазай

Мазай

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 19:01

Начинайте уже тему "Куда едем в субботу" пока Руслан Рус не начал какую нибудь "Первая оттепель",а то потом две недели опять разруливать :175:
  • Tolyasha это нравится

#1311 ВНЕ САЙТА   rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 19:15

Начинайте уже тему "Куда едем в субботу" пока Руслан Рус не начал какую нибудь "Первая оттепель",а то потом две недели опять разруливать :175:

Дык уже начали: http://www.offroadma...st__p__26312692

:330:

#1312 ВНЕ САЙТА   Индеец

Индеец

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 10:21

Хочется высказать свое уважение всем офроадерам которые участвовали в спасении сограждан. Судя по сюжетам и виденому лично, ВАШ клуб мужчины это единственная дееспособная структура в этом городе.
Вы молодцы!
  • AVIL это нравится

#1313 ВНЕ САЙТА   limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 11:30

А я по своим личным взглядам не люблю особо разглагольствовать на форуме... Либо по делу, либо ничего.... Но если пошла такая пьянка, от себя еще раз повторю чьи-то слова, на счет того что в нашем движении наверное ВЫ самые настоящие люди... и я немного поучаствовал, одну скорую вытянул, ну и по пути своего движения машин 7 выдернул из снежного плена... И не важно было, есть координаторы или нет их.... У меня их не было, просто ехал и помогал.... И я читая тему, в очередной раз горд за то, я что я с Вами НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ!!!!

Дима , добавить нечего . Тоже катались не за медальками и не просто были покатухи для себя любимого и для многих себя изжившие. В салоне было упаковок 8мь пива и даже один торт. Запомнились и округлевшие глаза от отказывания от денег. Иногда приятно себя чувствовать ЛОХом на всё отвечая смехуёчками. Шутка , конечно. Кстати , всё было с хорошим юмором , шутками, и весёлыми пожеланиями в адрес нашей власти.

#1314 ВНЕ САЙТА   Гаврик

Гаврик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1209 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 11:52

А мне ещё и вчера один попался на сантаФе, вот же талантливый народ, находят ..опу всегда.
И опять без веревки!!!! На попытку дать денег был послан в магазин за стропой!!!!
:319:
  • Zhe и Matrosov это нравится

#1315 ВНЕ САЙТА   Shamba

Shamba

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 217 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 14:15

А мне ещё и вчера один попался на сантаФе, вот же талантливый народ, находят ..опу всегда.
И опять без веревки!!!! На попытку дать денег был послан в магазин за стропой!!!!
:319:

У вас что еще снег лежит?

#1316 ВНЕ САЙТА   HouseDoc

HouseDoc

Гость

• Юзер
  • 4 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 14:20

Завтра едем кудато??? :319:
пора бы уже росслабится

#1317 ВНЕ САЙТА   UdavHaval

UdavHaval

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 14:22

Еще можно найти места.
Была бы :488: , а приключения для нее найдутся...

#1318 ВНЕ САЙТА   BEZGMO

BEZGMO

Гость

• Юзер
  • 27 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 14:36

Спасатели были замечены.
http://life.pravda.c...13/04/5/125798/
  • Мазай это нравится

#1319 ВНЕ САЙТА   soe

soe

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1477 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 14:40

Спасатели были замечены.
http://life.pravda.c...13/04/5/125798/

:13:

#1320 ВНЕ САЙТА   Гаврик

Гаврик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1209 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 14:57

У вас что еще снег лежит?

Во дворах ещё полно, его там не чистили и в лесу...
Так что есть где развернуться душе!!!
:321:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN