тут Виталик попросил подтвердить, что он не бот. подтверждаю, он не бот- нормальный, живой здоровый джыпер :)VeryBad, Кстати тебя ведь не зря никто не знает, значит такая у тебя активность в движении и на форуме в частности, большинство людей знают так или иначе. Тут сам виноват что настороженно встречают.
Паша Геолендер, спасибо Виталий мне говорил, выше уже высказал свою позицию по прессе.
КИЕВ-SOS! Последний СНЕГ 23,03,2013 Пишем кто где может помочь..
Автор
Рус
, 21 Mar 2013 21:26
Сообщений в теме: 1382
#1281 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 April 2013 - 17:27
- VeryBad это нравится
#1282 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 April 2013 - 17:29
за первое респект, а вторая фраза лишняя, здесь уж точно никто ничего не делит. Просто за державу (Клуб) пацанам немного обидно вот и все. А медалей точно никому не нужно, ну разве только за Ботаник Трофи :)))
Я не про клуб - а про helpkiev - там уже был хохлосрач со свободовскими координаторами.
Там я высказался точно также.
Vitalii Bashtovyi
Ну хватит может уже славу делить ?
23 hours ago · Like · 2
- Pit Bull это нравится
#1283 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 April 2013 - 17:37
"Координаторы координировали координировали,да не выкоординировали".(Корабли лавировали,лавировали...)
Весь ОРМмовский и не только народ с джипами и лопатами мечется по всему городу,спрашивает у прохожих,сотрудников МЧС-Вы машин здесь застрявших или,не дай бог,скорой помощи не видели?А все отвечают-Были,но "Великий КООРДИНАТОР" до Вас всех повытаскивал с помощью мыши и клавиатуры! :))
(статья из газеты FUCKты за 32 марта)
Весь ОРМмовский и не только народ с джипами и лопатами мечется по всему городу,спрашивает у прохожих,сотрудников МЧС-Вы машин здесь застрявших или,не дай бог,скорой помощи не видели?А все отвечают-Были,но "Великий КООРДИНАТОР" до Вас всех повытаскивал с помощью мыши и клавиатуры! :))
- Зундер, lion и STEN это нравится
#1284 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 April 2013 - 17:40
"Координаторы координировали координировали,да не выкоординировали".(Корабли лавировали,лавировали...)
Паша - извини, это мне персонально или в форум?
#1285 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 April 2013 - 17:48
Это я про Виталия Voina, Паше Геолендеру писал насчет встречи с прессой и VeryBad тут не причем. А насчет нормальных живых и здоровых людей - я уже высказал свою позицию. Хочешь чтобы тебя знали, будь активным на ОРМе.тут Виталик попросил подтвердить, что он не бот. подтверждаю, он не бот- нормальный, живой здоровый джыпер :)
#1286 ВНЕ САЙТА
#1290 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 April 2013 - 19:15
туфта и скукота.
Голубченко: " на улицу было выведено 600 единиц техники" . Последнее видимо с учетом лопат.
Потом был еще мальчик который спел песню "почему так жесток снег"
И голая сноубордистка с Андреевского.
В целом ток шоу ни о чем. Скучно и бесполезно.
Совершенно верно. Передача абсолютно бесполезна. Одним словом шоу.
Для такого формата чем больше сенсаций, порнухи, дурости тем лучше.
#1293 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 April 2013 - 20:30
Парни, время проходит и все становится на свои места. Эта тема на форуме, к сож."спадает" - по кол-ву читающих "в определенный момент"-точно... Тема действительно, очень активная и героическая (без издевок). Тоже время расставит все на свои места: кто спасал, как спасал и кто действительно РЕАЛЬНО что-то делал, а не спал и не проходил мимо.
Кто хотел делать,-тот делал, кто хотел - "координировался" через сайт, через смс, через телефон, просто на улице на жипах, на своих моноприводах, на ногах, руках и лопатах.. ну..., а кто-то ничего не делал и проходил/проезжал мимо, это тоже-проза жизни.
Все те, кто спасал и помогал, делали это от чистого сердца, от внутреннего побуждения, желания, может поиска приключений или жажды действия, какая разница..это было СДЕЛАНО! Что - кто-то жалеет?
Основной координатор это - сайт ОРМ и тема, которую зачал РУС, именно отсюда многие черпали инфу, следили за новостями и спасателями. Пахари с этой темы форума и те, кто хотел реально что-то сделать и ДЕЛАЛ(!) видны сразу - при чтении любой из страниц этой темы. Лица и ники - понятны! А ведь эти спасатели это - те, кто всегда откликаются на клич SOS...пронаблюдать за темами "СС" (SOS вне этой темы) и все подтвердится!
Парни-спасатели, оставайтесь всегда такими готовыми помочь и активными! А эту кислятину (из-за левых новостей/скороспелых журналистов, ярых физиков-теоретиков, искажающих, неразобравшихся, кричащих "псевдоспасателей") - нужно сплюнуть и идти дальше!!!
Здоровья и удачи ВАМ ПАРНИ и пусть не ломается Ваша техника!!!
Кто хотел делать,-тот делал, кто хотел - "координировался" через сайт, через смс, через телефон, просто на улице на жипах, на своих моноприводах, на ногах, руках и лопатах.. ну..., а кто-то ничего не делал и проходил/проезжал мимо, это тоже-проза жизни.
Все те, кто спасал и помогал, делали это от чистого сердца, от внутреннего побуждения, желания, может поиска приключений или жажды действия, какая разница..это было СДЕЛАНО! Что - кто-то жалеет?
Основной координатор это - сайт ОРМ и тема, которую зачал РУС, именно отсюда многие черпали инфу, следили за новостями и спасателями. Пахари с этой темы форума и те, кто хотел реально что-то сделать и ДЕЛАЛ(!) видны сразу - при чтении любой из страниц этой темы. Лица и ники - понятны! А ведь эти спасатели это - те, кто всегда откликаются на клич SOS...пронаблюдать за темами "СС" (SOS вне этой темы) и все подтвердится!
Парни-спасатели, оставайтесь всегда такими готовыми помочь и активными! А эту кислятину (из-за левых новостей/скороспелых журналистов, ярых физиков-теоретиков, искажающих, неразобравшихся, кричащих "псевдоспасателей") - нужно сплюнуть и идти дальше!!!
Здоровья и удачи ВАМ ПАРНИ и пусть не ломается Ваша техника!!!
- Zhe, myshketer, Андрик и 2 другим это нравится
#1294 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 April 2013 - 20:33
Да то так, просто вечерком проехались ,по быстрому.
Понравилось,что все таки, ночевал дома, а не в поле.
А так хотело создать темку SOS , толпа бы приехала , рубились бы все
Понравилось,что все таки, ночевал дома, а не в поле.
А так хотело создать темку SOS , толпа бы приехала , рубились бы все
Координаты в студию!!!!А то мы с Федькой опять порыбачить собираемся...
Сообщение отредактировал mdk: 02 April 2013 - 20:32
#1299 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 April 2013 - 22:00
Виталий это я. Воин меня видел но достаочно давно.
Сейчас перерегался по новой.
В движении с 2001 года.
По поводу резюмирует все разговоры - я сюжет не нарезал.
Есть вопросы - отвечу.
Под темже или скорее V(ery)B(ad).
У кого есть желание проверить - добро пожаловать в личку на uaz-club.org.ua.
Ветеран броуновского движения.
Я выехал на улица как и все потому что было надо.
С helpkiev мне звонили за это время два раза и один раз дали мой контакт телевизионщикам.
Которых я перенаправил на клуб через Алекса так как объективно подавляющее большинство внедорожников было клубных.
Ну а сейчас начались дележки кто лучший мамин помошник - противненько.
Ну типа держишь оборону. Ну типа молодец!!!Спасибо.
Извини, я просто тут в оборот попал как "координатор", уж грешным делом подумал что и ты меня туда-же зачислил.
Давай встретимся завта и ты убедишь меня какой ты герой. В личку тебе отправил свои "реквизиты".
- Reks, FISHER, STEN и еще 1 это нравится
#1300 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 April 2013 - 22:29
От это молодцы! Службы похвастаться не могут, а они могут.
А Дэн Белый Волк целый час фуру вытаскивал. Вот поэтому "двоечников" не берут к Азарову.
Мы тогда там все "двоечники" ))) я ж не один был, там еще Леша, Войт, ДЕН позже подъехал и VeryBad подтверждаю с нами был... все мы ту фуру с непонятным фуроводом час тягали ))) Войта лебеда рулит в который раз убедился
Боря, подтверждаю, на видео в сюжете после меня это VeryBad. Нормальный мужик. С полной отдачей помогал.Ребята, интересный вопрос по этому достаточно хорошему сюжету:
http://kanalukraina..../episode/26318/
Вот сидим в клубе и кучей пытаемся понять. На 6-00 минуте после Дена появляется "член клубу Оффроудмайстер Віталій Баштовий" и резюмирует все разговоры до 6-38 минут.
Кто-нибудь его знает? Заскочил Воин, говорит, что видит его первый раз.
ДЫК КТО ОН, ЭТОТ НАШ ЧЛЕН??? Мы все что-то пропустили?
Звонили из Стб.
Зовут в эфир в четверг на передачу "герой страны" ( не знаю как по украински пишется).
Особо жаждили видеть Микрика.
Контакты
096-836-20-41 елена
050-417-89-12
Я не пойду .
Кто хочет -звоните им)) а лучше с чувством юмора подойти к вопросу, представиться "координатором" или директором всех спасателей страны и постебаться над системой:)
Они всеравно никого не знают ни в лицо ни по никам.
А можно и серьездно и всю правду-матку.
Вообщем инфу передал.
Ребята, ну немогу спокойно я слушать выдумки этих "координаторов". Если прямой эфир, давайте в студии правду-матку расскажем. Обидно за ребят.
Сильно не пинайте, но про этих "координаторов"... я как в старом фильме "За двумя зайцами" - "Дайте я его за горло подержу!" ... хотяб морально
Сообщение отредактировал БелыйВолк: 02 April 2013 - 22:22
- Банкир, Семен, AVIL и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей