КИЕВ-SOS! Последний СНЕГ 23,03,2013 Пишем кто где может помочь..
Автор
Рус
, 21 Mar 2013 21:26
Сообщений в теме: 1382
#1223 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 April 2013 - 23:55
м-да...... Интересно у азИрова тогда спросить, с кем он общался??? Что он тогда запоет?
Я думаю, что здесь (на форуме) найдутся связи с прессой , которые как то через СМИ могли бы задать этот вопрос и высказать негодование по этому поводу членов клуба??? Если, конечно, не объявятся те, кто там действительно был.... А то как то совсем по скотски получается....
Я думаю, что здесь (на форуме) найдутся связи с прессой , которые как то через СМИ могли бы задать этот вопрос и высказать негодование по этому поводу членов клуба??? Если, конечно, не объявятся те, кто там действительно был.... А то как то совсем по скотски получается....
#1224 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 April 2013 - 00:14
Наших там небыло и никто с нами не согласовывал снятие контактов с сайта. Ребята пора уже понимать что нас всегда пытаются использовать в своих корыстных целях разные мутные персонажи и не доверять всяким координаторам и мнимым центрам.К сожалению, не всех ОРМ-овцев знаю в лицо, то хотелось бы спросить кого-то из активистов ОРМ туда приглашали?
вопрос - согласовывался ли с руководством ОРМ перенос всех телефонов с сайта ОРМ на сайт helpkyiv на карту спасения Киева?
Паша, я тебе заранее рассказывал что будет по итогу и теперь ты убедился что это так и есть, просто опыт вещь полезная, особенно когда бывал в подобных передрягах.Не видно,был ли кто из наших-даже в лицо всех не показали.
А вообщем парни - нахер нам их благодарности и награды, пусть они сами бряцают своими железками. Простой народ сам прекрасно знает своих спасителей и героев и что вы для них сделали. А их благодарность и есть в высшей степени награда за ваше мужество и отвагу!
- Shat, MARISA, Never и 8 другим это нравится
#1225 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 April 2013 - 00:19
Справедивости ради, надо отметить что волонтеры были не только из ОРМ (ОРМ - это больше по автомобилям), а просто даже люди собирались кучками и расчищали снег за просто так, потому что видели что дворники не справляются. Кто то решил примазаться к этому действу и назвать себя координатором. Хз, я не в курсе, возможно они и действительно помогли, но лично я с ними не стакивался. ИМХО все это возникло стихийно (по крайней мере у нас во дворе координаторов не заметил).
#1226 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 April 2013 - 00:25
Простите, что влажу в дискуссию, хотел уточнить. Мазурчак в интервью заявил:
Так и было?
Вот мне позвонил старый товарищ, говорит: «У нас есть группа джиперов, которые готовы вытягивать кареты скорой помощи, кому-то оказывать помощь, мы хотим скоординироваться с работой вашего штаба круглосуточного». Я говорю: «Спасибо, классно». Дал координаторов этой группе, начали использовать её в общей работе.
Так и было?
#1228 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 April 2013 - 00:45
Гы... вообще сейчас немного уже смешно слушать про "организацию волонтеров"... звучит как "рабсила на шару" :)
Волонтеры нужны тогда, когда они действительно нужны, а не тогда, когда какой то левый хер приказывает им что делать, типа расчистить крыльцо кабмина :) Идут они в Ж со своей "организацией".
Волонтеры нужны тогда, когда они действительно нужны, а не тогда, когда какой то левый хер приказывает им что делать, типа расчистить крыльцо кабмина :) Идут они в Ж со своей "организацией".
- romeo и MIsh это нравится
#1229 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 April 2013 - 03:24
Все таки классная штука - айпад, читаю форум ОРМ, потом загрузил ролик 1+1 - плюнул в монитор, протер, и читаю дальше форум ОРМ...Сюжет ТСН
http://tsn.ua/video/video-novini/scho-vlada-u-kiyevi-robila-ne-tak-pid-chas-velikogo-snigu.html?type=2
Не видно,был ли кто из наших-даже в лицо всех не показали.
- Гаврик, Vrubel, Shat и 6 другим это нравится
#1230 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 April 2013 - 03:43
Ребята, я тут волею случая очутился на одном ток шоу на тему снегопада, ну интересно мне было изнутри посмотреть. Посмотрел. Понял почему я его ни разу по телевизору не смотрел - туфта и скукота.
Подставная бригада скорой.
Семья которая не могла довезти ребенка до больницы - реальная.
Парень доктор спасатель на уазике ниче так персонаж - харизматичный
Голубченко, ну с этим все понятно - кинули пушечное мясо на амбразуру, хотя пару интересных цифр я от него услышал, это по количеству техники в городе. Даже если представить, что он не преукрасил, то ПО ОДНОМУ грейдеру на район звучит гораздо убедительней чем " на улицу было выведено 600 единиц техники" . Последнее видимо с учетом лопат.
Некий координатор волонтер с фейсбука Андрей Медведько, он рассказал как клево они скоординировали действия спасателей по спасению роженицы с 26 км. При чем когда его спросили откуда он взял информацию, он ответил: - я точно не знаю, кажется с какогото форума оффроад.
Потом был еще мальчик который спел песню "почему так жесток снег"
И голая сноубордистка с Андреевского.
Ах да, еще была девочка с застрявшего автобуса с детьми и Татьяна Рамус, которая этих детей накормила и организовала доставку в садик.
Собственно все.
В целом ток шоу ни о чем. Скучно и бесполезно.
Подставная бригада скорой.
Семья которая не могла довезти ребенка до больницы - реальная.
Парень доктор спасатель на уазике ниче так персонаж - харизматичный
Голубченко, ну с этим все понятно - кинули пушечное мясо на амбразуру, хотя пару интересных цифр я от него услышал, это по количеству техники в городе. Даже если представить, что он не преукрасил, то ПО ОДНОМУ грейдеру на район звучит гораздо убедительней чем " на улицу было выведено 600 единиц техники" . Последнее видимо с учетом лопат.
Некий координатор волонтер с фейсбука Андрей Медведько, он рассказал как клево они скоординировали действия спасателей по спасению роженицы с 26 км. При чем когда его спросили откуда он взял информацию, он ответил: - я точно не знаю, кажется с какогото форума оффроад.
Потом был еще мальчик который спел песню "почему так жесток снег"
И голая сноубордистка с Андреевского.
Ах да, еще была девочка с застрявшего автобуса с детьми и Татьяна Рамус, которая этих детей накормила и организовала доставку в садик.
Собственно все.
В целом ток шоу ни о чем. Скучно и бесполезно.
- Krapka это нравится
#1232 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 April 2013 - 06:55
Я в каждом интервью подчеркивал, что в субботу утром я и многие другие САМИ и вначале по отдельности выехали в места скопления машин, и самостоятельно начали помогать - без всяких там "интернетовских рулей". А позже уже начали созваниваться, и групироваться. Ни на одном канале я этих своих слов не услышал. Лично я координировался информацией ТОЛЬКО с нашего форума, где была самая свежая и достоверная информация. И каким образом номера телефонов, которые без разрешения появились на сайтах "рулей", это тоже вопрос, который лично в глаза хотел бы кнопкодавам задать.
- Моня, rut, MIsh и еще 1 это нравится
#1233 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 April 2013 - 06:58
Денис, а смысл??? Они вчера о своей координации и организации помощи отчитались. Значит было о чем говорить. Мы же "скиглить" что не позвали не будем.А у кого ак есть в фейсбуке, позадавайте общественностью вопросов этим "волонтерам", может действительно помогали
А в следующий раз точно также дружно самостоятельно выедем на покатуху. И как сказал Микрик: "Нафиг нам никто не нужен"
Гайцы и Мчс уже вкурсе что мы не дилетанты и не будут препятствовать, а уже и в этот раз помогали нашим экипажам, прорываться к местам боевых действий.
А Воин все расставил по местам. Спасибо.
Наших там небыло и никто с нами не согласовывал снятие контактов с сайта.
Ребята пора уже понимать что нас всегда пытаются использовать в своих корыстных целях разные мутные персонажи и не доверять всяким координаторам и мнимым центрам.
Паша, я тебе заранее рассказывал что будет по итогу и теперь ты убедился что это так и есть, просто опыт вещь полезная, особенно когда бывал в подобных передрягах.
А вообщем парни - нахер нам их благодарности и награды, пусть они сами бряцают своими железками. Простой народ сам прекрасно знает своих спасителей и героев и что вы для них сделали. А их благодарность и есть в высшей степени награда за ваше мужество и отвагу!
- Shat, Kooper и MIsh это нравится
#1236 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 April 2013 - 08:01
Денис, а смысл??? Они вчера о своей координации и организации помощи отчитались. Значит было о чем говорить. Мы же "скиглить" что не позвали не будем.
А в следующий раз точно также дружно самостоятельно выедем на покатуху. И как сказал Микрик: "Нафиг нам никто не нужен"
Гайцы и Мчс уже вкурсе что мы не дилетанты и не будут препятствовать, а уже и в этот раз помогали нашим экипажам, прорываться к местам боевых действий.
А Воин все расставил по местам. Спасибо.
Прошу прощения, если не совсем в тему. Дело в том, что "наказание невиновных и награждение непричастных" имеет под собой всегда одну и ту же подоплеку - освоение очередного бабла из бюджета, транша и т.д. Это как трактористы, которые ездили по городу с поднятыми чистилками. Километраж есть - топливо списали как за работу с нагрузкой.
Ну и от лица гражданского населения, так сказать. То, что народ задумался о автомобилях повыше и попроходимее - факт. То, что к следующей зиме все будут лучше готовы к снегу - факт. Из магазинов вымели все лопаты, в "эпицентрах" выгребли все цепи, тросы и карабины. То что гайцы и мчс-ники стали на порядок лучше относиться к автомобилю с эмблемой - факт. Сам видел гайца, приветливо машущего рукой Паджерику с эмблемой. Это все невозможно продать или потерять. Это опыт и впечатления.
Ну и очередной респект Клубу и Всем Героям Снежной Битвы! Спасибо Вам за то, что Вы есть!
- FISHER и Газик это нравится
#1237 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 April 2013 - 08:49
смысл в том что снег сошел, а осадок остался )
Главное не дать попасть осадку внутрь нашего организма,
а если такое произошло, то поскорее вывести его пивком в дружественной компании
за разговором о чем нибудь приятным (джипы, покатухи, путешествия, )
- FISHER это нравится
#1238 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 April 2013 - 08:54
Сюжет ТСН
http://tsn.ua/video/video-novini/scho-vlada-u-kiyevi-robila-ne-tak-pid-chas-velikogo-snigu.html?type=2
Не видно,был ли кто из наших-даже в лицо всех не показали.
единственное подписанное лицо, судя по гуглю, это "Roman Zinchenko coordinator at Greencubator"
кто это?
Наших там небыло и никто с нами не согласовывал снятие контактов с сайта. Ребята пора уже понимать что нас всегда пытаются использовать в своих корыстных целях разные мутные персонажи и не доверять всяким координаторам и мнимым центрам.
Паша, я тебе заранее рассказывал что будет по итогу и теперь ты убедился что это так и есть, просто опыт вещь полезная, особенно когда бывал в подобных передрягах.
что здесь добавить...
ЖИП-ЖИП УРА!!!
#1239 ВНЕ САЙТА
#1240 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 April 2013 - 09:45
единственное подписанное лицо, судя по гуглю, это "Roman Zinchenko coordinator at Greencubator"
кто это?
На встречу главы правительства с гражданскими активистами были приглашены семь представителей проектов "Help Kyiv" и "Твоє місто", которые принимали непосредственное участие в устранении последствий сильных снегопадов в столице в конце прошлой недели.
В своих выступлениях активисты сконцентрировались в основном на собственных достижениях, критике власти и призывах найти новый формат сотрудничества с общественностью.
— Украинское государство самостоятельно не справится со многими вызовами, поэтому нужно привлекать граждан. Когда появлялась информация, что кто-то застрял в сугробах, иногда его спасали за 10-15 минут. Скорость оказания помощи была чрезвычайно высокой, но, к сожалению, не всегда этим могут похвастаться официальные службы,— отметил один из активистов Роман Зинченко.
От это молодцы! Службы похвастаться не могут, а они могут.
А Дэн Белый Волк целый час фуру вытаскивал. Вот поэтому "двоечников" не берут к Азарову.
- romeo, Krapka и Мазай это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей