Чего небыло?Если бы не IT-шники, ничего бы не было
В принципе правильное мнение, интересно кому этоЧто же думает про это всё азИров???
Сори за флуд!
Просто повеселил ролик)))
Отправлено 29 March 2013 - 10:21
Извините, не хотел обидеть))) Просто так много хотели и хотят стать "координаторами"...На всякий случай предупрежу, что к упонимавшемуся сайту киевхелп я отношения не имею. Денег не беру, не прошу и просить не буду.
Это что же... или ошибка монтажа, или сделано преднамеренно, или же действительно... как фотографии уборки снега из Москвы...Ребята, а почему никто не обратил внимание на то, что это ролик 2011 года?
Отправлено 29 March 2013 - 10:31
Сообщение отредактировал Kooper: 29 March 2013 - 10:34
Отправлено 29 March 2013 - 10:48
Речь тогда шла о возможном продовольственном кризисе. Поэтому Азаров предложил всем взять в руки лопаты и кормить свои семьи самостоятельно.
По теме: мне СМС-ки приходили с какого-то fame.ua, но я там не регистрировался. Телефон оставлял только в данной теме. Думаю что наши телефоны уже в какой-то базе и будем получать спам, который со временем может достать и просто закрыть собой настоящий призыв о помощи. ИМХО.
Максим -все телефоны из открытого форума мы удалили.
Отправлено 29 March 2013 - 11:10
Отправлено 29 March 2013 - 11:34
спасибо за азирова! не досмотрел не смогВчера вечером это чудо с другой планеты примерно вот такое рассказывал http://1tv.com.ua/ru...2013/03/25/6150
а на самом деле примерно так
тут еще одна ярчайшая речь внештатного сотрудника камеди клаб UA филолога-геолога,после квартал и рассмеши комика смотреть скучно
http://1tv.com.ua/ru...2013/03/28/6172
Отправлено 29 March 2013 - 11:38
Приложение и для Андройда и для Айфона для запущенного мной сайта уже есть. В самом приложении на карте видны отметки тех, кто попросил помощь, кто предлагает помощь. Прямо из приложения можно отправить сообщение на сайт, географические координаты будут определены автоматически. К сообщению можно добавить фотографию.Как вариант сделать позывной для Андрозика по обмену местоположением, видеть колег, кто и где и если кому нужна помощь сразу знаешь куда ехать.
Отправлено 29 March 2013 - 12:46
Отправлено 29 March 2013 - 13:48
Ничего смешного не увидел, только печаль за страну. Мне всеравно на каком языке говорит Азаров, хоть на китайском ,лишь бы выводы сделали и действительно начали строительство окружной.http://1tv.com.ua/ru/video/program/z_pershykh_vust/2013/03/28/6172
Отправлено 29 March 2013 - 13:56
оно разговаривать только учиться какой страной оно может управлять,прошу прощения если обижаю его фанатовНичего смешного не увидел, только печаль за страну. Мне всеравно на каком языке говорит Азаров, хоть на китайском ,лишь бы выводы сделали и действительно начали строительство окружной.
Отправлено 29 March 2013 - 14:14
оно разговаривать только учиться какой страной оно может управлять,прошу прощения если обижаю его фанатов
Отправлено 29 March 2013 - 14:47
Приношу свои извинения за неправильные факты! Спасибо, мне подсказали и картина выглядит еще более интересней - я указал данные за два дня работы БТРов.Прикольно, когда прочитал: ...Для ліквідації наслідків негоди у столиці Міністерство оборони виділило 15 БТРів. За два дні вони витягли 80 вантажівок і 20 тролейбусів.(журнал "Країна")
Тоесть КПД работы БТРа в день - 5,33 "вантажівки" и 1,33 троллейбуса...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей