КИЕВ-SOS! Последний СНЕГ 23,03,2013 Пишем кто где может помочь..
Автор
Рус
, 21 Mar 2013 21:26
Сообщений в теме: 1382
#1063 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 March 2013 - 22:08
Вот на этом и построена система ОРМ, не всю информацию высвечивать на сайте. Но результат на лицоМожете и дальше шлепать минусы но координации не было.Были отрывочные сообщения и все,а четкой координации не было.У нас в машине постоянно был интернет и мы ждали этого.А так самостоятельно ездили в поисках нуждающихся в помощи.
Пы,Сы.О том что оказывается был "координатор" с вот этими тел (044) 457-61-69, (066) 215-77-11, я узнал только что из страницы в Автоцентре.Это не тот случай когда отсутствие надо оправдывать скромностью.
- Zhe и БармалеЙ это нравится
#1065 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 March 2013 - 22:17
Я там тоже летом езжу, минут 25 экономлю, но весной там труба, сядешь не выедешь. Так что сейчас начнется оттепель туда лучше не соваться даже на джипе.Стану на защиту так как сам с Троещины. Обьезд идет далеко от асфальтированной дороги. Домов нет, людей нет. В прошлом году даже трактор там чистил ,чтобы люди могли ездить. Также там чегото строят, и ближе к Ашану, ездят грузовики.
Этот объезд позволят утром сэкономить минут 20-30 времени . И позволяет полностью объехать пробку, соответственно при выезде как правило ни кому не мешаешь. Но это не та тема где надо писать.
А по весне там такой замес тр1-тр2
#1066 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 March 2013 - 22:18
В Луганске координационный центр работал с того момента как только появился первый снег ))
http://fosu.at.ua/forum/14-169-1
http://fosu.at.ua/forum/14-169-1
#1071 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 March 2013 - 22:39
Я не согласен с "такой" системой,считаю ее "не рабочей".Просто в данном случае интузиазм людей превысил все организационные прорехи.Считаю что при такой ситуации тема должна была "висеть" на заглавной странице и тел координацинного центра тоже.Вот на этом и построена система ОРМ, не всю информацию высвечивать на сайте. Но результат на лицо
- maXOR и Ohotoved это нравится
#1072 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 March 2013 - 22:42
Паша а кто это снимал с нормального балкона главное что нет негатива, хорошая озвучка, мастерски снято.Есть и нормальные съемки с нормального балкона 3.23 минута
Вверху кнопка реквизиты, нажимай и будет счастье http://www.offroadma...php?app=contatoЯ не согласен с "такой" системой,считаю ее "не рабочей".Просто в данном случае интузиазм людей превысил все организационные прорехи.Считаю что при такой ситуации тема должна была "висеть" на заглавной странице и тел координацинного центра тоже.
#1073 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 March 2013 - 22:49
Вот и я об этом.Вверху кнопка реквизиты, нажимай и будет счастье http://www.offroadma...php?app=contato
#1074 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 March 2013 - 22:53
Речь не идет о газонах. Там вообще грунтовка и летом, ди и не только, люди на пикники и к пляжу выезжают.
Но раз так, то извините, не туда попал!
Подтверждаю. Это обычная грунтовая дорога на окраине города. Никакого криминала и позора для клуба тут нет. Люди выезжают из села Троещина на разветвлённую сеть местных дорог (грунтовых). Одна из дорог выводит под путепровод возле Ашана.
Кстати, можно было бы и накатать Но.. к примеру в понедельник пытался накатать асфальтовую дорогу местного значения в с.Княжичи - уперся в перемёт 50-70 см и длиной 300 м. В итоге спасла только задняя лебёдка и заблудившаяся Л-200 вдруг приехавшая по моим следам. Снег этот свежий нестабильный, он проваливается сначала под весом машины, а потом как спрессовывается что-ли и получаются 4 скользких ямки под колёсами, а потом только лебеда или лопата.
#1077 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 March 2013 - 23:27
Об этом можно было сообщить и вывесить на заглавной странице форума.Ткните носом,где есть вобще упоминание о координационном центре и его составе.Форум не мой,я просто советую,как увелить эфективность очень доступным методом,а решать руководителям этого проэкта.Мы с Воином поддерживали связь постоянно и с Борей Штюрманом говорили не раз, для координации есть телефоны клуба и мобильные.
- MARISA и Ohotoved это нравится
#1079 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 March 2013 - 23:37
Ну это уже похоже на разбор полетов и поиск виноватых на ОРМОб этом можно было сообщить и вывесить на заглавной странице форума.Ткните носом,где есть вобще упоминание о координационном центре и его составе.Форум не мой,я просто советую,как увелить эфективность очень доступным методом,а решать руководителям этого проэкта.
- rut это нравится
#1080 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 March 2013 - 23:53
Доброй ночи!
Меня зовут Владимир Вальдман, сегодня я запустил сайт, который призван быстро и удобно связать друг с другом тех, кто нуждается в помощи, и тех, кто находится поблизости и готов такую помощь оказать.
В основе сайте опенсурсный движок, который был специально разработан для координации большого количества людей в кризисных ситуациях. Движок прошел «обкатку», например, во время наводнений в Гаити, «снежного апокаллипсиса» в Вашингтоне. Сайт на этом же движке был создан волонтерами в России во время подмосковных пожаров, он же помогал в координации волонтеров во время наводнения в Крымске.
Кроме инструмента в виде сайта в преддверии возможных подтоплений я сейчас создаю координационный центр, который будет способен обрабатывать большое количество сообщений.
Названия и ссылки специально не привожу, чтобы не сочли это сообщение за пустой спам.
Если позволит администрация сайта я с удовольствием расскажу о возможностях движка, принципе обработки сообщений и чем он может быть полезен вам.
Меня зовут Владимир Вальдман, сегодня я запустил сайт, который призван быстро и удобно связать друг с другом тех, кто нуждается в помощи, и тех, кто находится поблизости и готов такую помощь оказать.
В основе сайте опенсурсный движок, который был специально разработан для координации большого количества людей в кризисных ситуациях. Движок прошел «обкатку», например, во время наводнений в Гаити, «снежного апокаллипсиса» в Вашингтоне. Сайт на этом же движке был создан волонтерами в России во время подмосковных пожаров, он же помогал в координации волонтеров во время наводнения в Крымске.
Кроме инструмента в виде сайта в преддверии возможных подтоплений я сейчас создаю координационный центр, который будет способен обрабатывать большое количество сообщений.
Названия и ссылки специально не привожу, чтобы не сочли это сообщение за пустой спам.
Если позволит администрация сайта я с удовольствием расскажу о возможностях движка, принципе обработки сообщений и чем он может быть полезен вам.
Сообщение отредактировал waldmann: 28 March 2013 - 23:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей