КИЕВ-SOS! Последний СНЕГ 23,03,2013 Пишем кто где может помочь.. - Страница 51 - Мероприятия ORM - Ух покатались!!! Покатухи покатушки... - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

КИЕВ-SOS! Последний СНЕГ 23,03,2013 Пишем кто где может помочь..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1382

#1001 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 10:02

Не должен, но организовал.

#1002 ВНЕ САЙТА   Beretta

Beretta

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 496 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 10:18

Много умных мыслей сказано все вроде бы и несложно, что ж у них ничего не получается? Или у них головы забиты личными делами и обязанностями, а прямые обязанности это так для галочки?

#1003 ВНЕ САЙТА   romeo

romeo

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 311 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 10:22

если вдруг начнут награждать МЧС/ГАИ/КГГА/Азирова/Попова и кого-то еще за стойкость, проявленное мужество, за храбрость и номинировать на Человека Года, ТО все эти медали и награды должны достаться ОРМовцам :293: , которые денно и нощно не жалея себя и технику сделали больше, чем многотысячная армия автодоров/мчс/гаи которая отсиживалась первые сутки по норкам...

правда вопрос: а за что мы платим свои налоги, и за что им платят зарплату?

Сообщение отредактировал romeo: 28 March 2013 - 10:23

#1004 ВНЕ САЙТА   BravoBoss

BravoBoss

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1264 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 10:52

http://auto.fishki.n...t.php?id=185753

#1005 ВНЕ САЙТА   Zhe

Zhe

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 10:55

Логика властей: Зачем убирать снег, если он за неделю сам убирется при +15 градусах...а на сэкономленные денюжки можно.... :151:

Если эта денюжка вообще была
Изображение

Сообщение отредактировал Zhe: 28 March 2013 - 10:55

• Тарас это нравится

#1006 ВНЕ САЙТА   Gu!

Gu!

Гость

• Юзер
  • 18 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 11:13

Моя одноклубница и подруга Галочка-Ветерок, попросила разместить на форуме в этой теме ее пост. Хочу добавить от себя, многие из вас ее знают, как Veterok с Женского авто клуба, и даже писали обо ней на форуме, помните случай в Крыму? http://kp.ua/daily/110908/54570/ И постили эту новость у себя в теме: http://www.offroadma...708#entry148708

Послание от Ветерка оффродерам:

Приветствую Вас, владельцы мощных полно приводных другов))
Хочу внести ясность в этой теме по поводу смс и пр. Сначала представлюсь. Я и есть Галина Алмазова, чей номер указан в рассылке, как координатора HELP KYIV. Я не занимаюсь ни спамом, ни рекламой.
Я – РЕАЛЬНОЕ лицо и действительно, так же как и многие добровольно вступила в общество СОС Киев служба спасения, что бы в это время оказывать посильную помощь тем, кто в ней нуждается. Теперь об смс. Мы взяли номера телефонов для рассылок ТОЛЬКО те, что были добровольно зарегистрированы на фейсбуке или на страничке HELP KYIV в файле «Волонтеры_регистрация». Поскольку номеров добровольцев зарегистрировано более 500, я физически не смогла сделать рассылки всем со своего номера. Поэтому и обратилась за помощью, к тем, кто мог нам в этом помочь! А дареному коню, как говорится, ну вы в курсе)). И я очень благодарна интернет магазину, что они нам эту помощь оказали, быстро и бесплатно! Возможно, после рассылки я не смогла принять все звонки, хотя очень старалась не упустить ни одного. Но, поверьте, это могло произойти только случайно, так как я одновременно договаривалась о тракторе, координировала действия добровольцев, ездила договариваться с военной частью и т.п.. .. За эти несколько дней 2 моих телефона красного цвета)). Надеюсь, что вы меня понимаете! Институт нейрохирургии действительно нуждается в помощи! Вчера трактор, который нам любезно предоставили, расчистил наземную территорию, но крыши остаются в метровом снегу. Снег тает и вода попадает в операционные и на оборудование. Я лично там провела день и видела ситуацию на месте, крыш там много, а расчистить командой из 4 человек мы смогли только четверть крыши над операционной. Вот такая ситуация.
Я так же восхищаюсь вами, за вашу Человечность и готовность прийти на помощь любому кто в ней нуждается, быстро и бескорыстно. Огромное СПАСИБО вам за это! Давайте делать добро вместе и мир вместе с нами станет лучше. Спасибо что дочитали))

• YurVic и AVIL это нравится

#1007 ВНЕ САЙТА   Beretta

Beretta

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 496 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 11:22

если вдруг начнут награждать МЧС/ГАИ/КГГА/Азирова/Попова и кого-то еще за стойкость, проявленное мужество, за храбрость и номинировать на Человека Года, ТО все эти медали и награды должны достаться ОРМовцам :293: , которые денно и нощно не жалея себя и технику сделали больше, чем многотысячная армия автодоров/мчс/гаи которая отсиживалась первые сутки по норкам...

правда вопрос: а за что мы платим свои налоги, и за что им платят зарплату?

Не важно будут его награждать или нет, все эти нынешние награды это пустой пафос!
Для всех нас боле важно куда деваются средства собираемые в виде дорожного сбора в топливе? Ведь все заправляются каждый день и средства все эти идут на развитие и содержание дорог. Отсюда должна быть и техника и топливо и з/п рабочим и материалы на содержание дорог и внештатные ситуации. Но этого не ничего кто и на что эти средства забирает - кто ворует? Вот это всегда было тайной.

#1008 ВНЕ САЙТА   UdavHaval

UdavHaval

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 11:25

Не важно будут его награждать или нет, все эти нынешние награды это пустой пафос!
Для всех нас боле важно куда деваются средства собираемые в виде дорожного сбора в топливе? Ведь все заправляются каждый день и средства все эти идут на развитие и содержание дорог. Отсюда должна быть и техника и топливо и з/п рабочим и материалы на содержание дорог и внештатные ситуации. Но этого не ничего кто и на что эти средства забирает - кто ворует? Вот это всегда было тайной.

Это не тайна...

Другой вопрос, что их не наказывают.

#1009 ВНЕ САЙТА   mara

mara

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 983 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 11:28

Да этот вопрос по дорожному сбору всегда был непонятен, куда деньги деваются? Помоему тут нецелевое их использование. И до дорог эти средства просто не доходят.

Сообщение отредактировал Mara: 28 March 2013 - 11:28

#1010 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 11:29

Это не тайна...

Другой вопрос, что их не наказывают.

мазохизм им не свойственен.

#1011 ВНЕ САЙТА   lion

lion

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 290 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 11:35

Здесь понятный ответ по бензиновому вопросу

#1012 ВНЕ САЙТА   rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 11:53

Моя одноклубница и подруга Галочка-Ветерок, попросила разместить на форуме в этой теме ее пост. Хочу добавить от себя, многие из вас ее знают, как Veterok с Женского авто клуба, и даже писали обо ней на форуме, помните случай в Крыму? http://kp.ua/daily/110908/54570/ И постили эту новость у себя в теме: http://www.offroadma...708#entry148708

Послание от Ветерка оффродерам:
...

Вопросов нет, все понятно. Оно сначала вызвало непонятку некоторую, но уже ситуация прояснилась. Передайте пожалуйста Галине, что ее действия заслуживают уважения не меньше чем действия джиперов (а может даже и больше).

#1013 ВНЕ САЙТА   Gu!

Gu!

Гость

• Юзер
  • 18 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 11:55

Вопросов нет, все понятно. Оно сначала вызвало непонятку некоторую, но уже ситуация прояснилась. Передайте пожалуйста Галине, что ее действия заслуживают уважения не меньше чем действия джиперов (а может даже и больше).

Рада, что всё прояснилось, Rut!
Я обязательно передам, вечером, когда вернется. Галя поехала спасать мир :)

Сообщение отредактировал Gu!: 28 March 2013 - 11:57

#1014 ВНЕ САЙТА   борода

борода

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 739 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 11:56

Здесь понятный ответ по бензиновому вопросу

Ну тут в фильме вообще немного другая тема а не дорожный сбор. Но и в фильме все про стрелочников больших и маленьких, а керует ими кто, ведь сами они по себе ничего не значат, кто то их покрывает.

#1015 ВНЕ САЙТА   gafar

gafar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 301 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 11:57

Ну тут в фильме вообще немного другая тема а не дорожный сбор. Но и в фильме все про стрелочников больших и маленьких, а керует ими кто, ведь сами они по себе ничего не значат, кто то их покрывает.

Думаю и с дорожным сбором какая нибудь похожая тема.

#1016 ВНЕ САЙТА   dalman

dalman

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 263 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 11:59

Не сомневайтесь, во всех сферах одно и тоже.

#1017 ВНЕ САЙТА   BravoBoss

BravoBoss

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1264 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 12:21

Ну тут в фильме вообще немного другая тема а не дорожный сбор.

но дорожный сбор на прямую зависит от продажи бензина, а если он леваком идет то откуда деньги на дороги.

#1018 ВНЕ САЙТА   Digital

Digital

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 12:22

а вот так в Чебоксарах убирают припаркованные машины :330:

Сообщение отредактировал Digital: 28 March 2013 - 12:22

• Зундер, soe и Легендарный это нравится

#1019 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 12:29

это шикарное видио!

#1020 ВНЕ САЙТА   Digital

Digital

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 12:39

а вот так возвращают на место

но все равно сами эвакуаторы создают заторы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN