КИЕВ-SOS! Последний СНЕГ 23,03,2013 Пишем кто где может помочь..
Автор
Рус
, 21 Mar 2013 21:26
Сообщений в теме: 1382
#62 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 March 2013 - 11:25
пишу с телефона на Петровке около книжного базара ступор, растягиваем двумя машинами, вот еще одна наша подъехала не згаю кто. восновном стоят из за пузотеров, просьба не выезжать на легковых машинах. Орм тут рулит нормально тремя машинами растащим, но звонили с клуба большой затор на Шулявке.Петровка тоже стоит, мы прорвались, растащив несколько легковушек и расчистив проезд, но думаю там они опять станут.
#63 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 March 2013 - 11:25
Да, веселья сегодня хватает... я хоть и не за рулем, но уже 3 машинки помог вытолкать/выкопать :)) Эх, Зайца не хватает, с ним было бы проще... ладно, хватит на сегодня добрых дел, пошел пить пиво :)) Все таки Сб... и по правилам офисного планктона я должен быть "в гавно" :)))
Сообщение отредактировал Rut: 23 March 2013 - 11:28
#67 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 March 2013 - 11:45
Козаровичи сутки без света...реально кончается топливо на генераторе..кто пролетает мимо просьба зарулить прокатать улицу!
066
спецом ехать не надо!
попытки прокидать лопатами напомнили сахалин и чукотку..хи 25 метров прокидали ..а в начале уже засыпало...
веселуха!
066
спецом ехать не надо!
попытки прокидать лопатами напомнили сахалин и чукотку..хи 25 метров прокидали ..а в начале уже засыпало...
веселуха!
Сообщение отредактировал Kooper: 27 March 2013 - 13:35
#69 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 March 2013 - 11:48
съездил забрал дочку от родителей... это *опа!!! час со стоянки выезжал!!! лопата и цепи рулят! :))) пока ездил вытащил 6 машин. с горем пополам поставил свою шНиву назад в сугроб и сейчас отогреваюсь глинтвейном... кстати фотки машины Паши Геолендера во всю гуляют по нету с подтекстом что сейчас нормально на дороге чувствуют себя только таки машины!!!!
#71 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 March 2013 - 11:58
На Петровке там наши уже все растащили, только оттуда. Если новых не насобирается, снег вроде уже не идет, почти. Сейчас еду жд вокзал и отпишусь оттуда об обстановке. Звоните тел о50Мы перед Большевиком вернее перед м Шулявка тут не могут в оснавном заехать на мост затянули две легковухи и дело пошло. Пока стоит у перил моста может еще надо будет помочь а потом поедем на Петровку
Сообщение отредактировал Kooper: 27 March 2013 - 13:35
#73 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 March 2013 - 12:12
... кстати фотки машины Паши Геолендера во всю гуляют по нету с подтекстом что сейчас нормально на дороге чувствуют себя только таки машины!!!!
И они правы :)
7015243-1.png 624.69К 2618 Количество загрузок:
Кто это тут засветился на камеру ? :)))))
- siav и Мазай это нравится
#75 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 March 2013 - 12:14
Писец - Киев сплошной сугроб!! Ребята на легковушках никуда не выезжайте, сядете сто прц. Вижу кое где тракторцы с отвалами тянут снег понемногу, еду вместе с Геной Беретой, выдергиваем понемногу и гоним всех в стойло. Пузотеры сильно мешают движению и размахивают руками что у них зимняя резина. Саша Механик с другими ребятами вам боря уже передал наш номер, сейчас встретимся с вами.
#76 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 March 2013 - 12:24
читаю... и рад за вас, и завидую, что оказываете помощь!!! И в панике от наших спецслужб(((
Была бы у меня возможность - сам бы выехал еще с вечера (по крайней мере так поступал, когда было на чем выезжать).
Сейчас готов предложить свою помощь в качестве штурмана, помощника с лопатой).... и т.п.
Нахожусь на Оболони, Героев Днепра... Могу подъехать куда нужно на метро... Звоните 067
Если физически нужна помощь на Оболони - тоже звоните.. в любое время суток!!!
Всегда рад оказать любую посильную помощь!
Была бы у меня возможность - сам бы выехал еще с вечера (по крайней мере так поступал, когда было на чем выезжать).
Сейчас готов предложить свою помощь в качестве штурмана, помощника с лопатой).... и т.п.
Нахожусь на Оболони, Героев Днепра... Могу подъехать куда нужно на метро... Звоните 067
Если физически нужна помощь на Оболони - тоже звоните.. в любое время суток!!!
Всегда рад оказать любую посильную помощь!
Сообщение отредактировал Kooper: 27 March 2013 - 13:36
#78 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 March 2013 - 12:25
Паша респект:))) а чего так мало машин вцепил:)?И они правы :)
7015243-1.png 624.69К 2618 Количество загрузок:
Кто это тут засветился на камеру ? :)))))
#79 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 March 2013 - 12:34
С окна дома на Воздухофлотском и Победы видел только две наши машины, Фжей белый и Чероки, затягивают на мост пузотерки, молодцы! Мой машин заблокирован, сейчас выйду к ним если успею, а то меня закрыли легковухи и выехать не дают. Удивляюсь водителям, ну куда ехать по такой погоде на жигулях??? задний привод вообще не едет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей