КИЕВ-SOS! Последний СНЕГ 23,03,2013 Пишем кто где может помочь..
Автор
Рус
, 21 Mar 2013 21:26
Сообщений в теме: 1382
#943 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 March 2013 - 11:56
Ну і текст про інфантильність кожного http://polemika.com....cle-113521.html
Про тих, хто поїхав в цю погоду і простояв в пробках від 10 годин, заважаючи техніці
Про тих, хто кнопки давив, замість прибирати двори, помогаючи вивозити мусор
Про тих, хто викидав цей мусор, незважаючи на те, що вивезти його неможливо через неприбраний сніг
Про тих, хто скидує відповідальність на владу, замість того, щоб прочистити доріжки, або підштовхнути
Про тих, хто жлобиться, замість того, щоб виїхати на допомогу...
Про нас одним словом
Про тих, хто поїхав в цю погоду і простояв в пробках від 10 годин, заважаючи техніці
Про тих, хто кнопки давив, замість прибирати двори, помогаючи вивозити мусор
Про тих, хто викидав цей мусор, незважаючи на те, що вивезти його неможливо через неприбраний сніг
Про тих, хто скидує відповідальність на владу, замість того, щоб прочистити доріжки, або підштовхнути
Про тих, хто жлобиться, замість того, щоб виїхати на допомогу...
Про нас одним словом
- maXOR, Hakim и Ohotoved это нравится
#944 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 March 2013 - 12:13
А я не помогал тем авто которые целенаправленно хотели порубиться. Видел много ситуаций когда легковая ехала в такую жопу, на парковках супермаркетов во дворы, хотя можно было не доехать 20 метров и спокойно пройтись. Благополучно там садилась на пузо и копалась хозяином.
- DNK это нравится
#945 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 March 2013 - 12:23
огромное человеческое всем спасибо!
ребята, действительно это вызывает уважение
я вот успел в пятницу в Бучу добраться, пока все начиналось, но вечером и в выходные, после разгребания двора, ходил с лопатой возле района, помогал чем мог
задумался серьезно на счет 4х4 после этой зимы
ребята, действительно это вызывает уважение
я вот успел в пятницу в Бучу добраться, пока все начиналось, но вечером и в выходные, после разгребания двора, ходил с лопатой возле района, помогал чем мог
задумался серьезно на счет 4х4 после этой зимы
#949 ВНЕ САЙТА
#952 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 March 2013 - 13:12
Тут какие то странные СМСки начали сегодня приходить с просьбами о помощи. Текст примерно такой: "Срочно! Нужна помощь! Институт нейрохирургии ул. Майбороды 32, м. Лукъян, коорд Галина 0504480911". Попытался дозвониться по этому номеру чтобы узнать в чем собственно нужна помощь, никто не берет трубу. И в начале ссылка на какой то сайт, интернет магазин торгуюший модными шмотками. Я вот что то не пойму - это разводняк какой то, просто реклама (типа накрутить счетчик посещений на их сайте), или там действительно нужна помощь. Есть подозрение, что кто то пособирал номера телефонов с этой ветки, и просто рассылает спам. Кому то еще приходило подобное ?
- Gu! это нравится
#954 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 March 2013 - 13:16
5 минут назад пришла точно такая же....Тут какие то странные СМСки начали сегодня приходить с просьбами о помощи. Текст примерно такой: "Срочно! Нужна помощь! Институт нейрохирургии ул. Майбороды 32, м. Лукъян, коорд Галина 0504480911". Попытался дозвониться по этому номеру чтобы узнать в чем собственно нужна помощь, никто не берет трубу. И в начале ссылка на какой то сайт, интернет магазин торгуюший модными шмотками. Я вот что то не пойму - это разводняк какой то, просто реклама (типа накрутить счетчик посещений на их сайте), или там действительно нужна помощь. Есть подозрение, что кто то пособирал номера телефонов с этой ветки, и просто рассылает спам. Кому то еще приходило подобное ?
#958 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 March 2013 - 13:39
Всем привет! Только зарегистрировался, вчера и сегодня читал Ваш форум, диву даешься, от наших "мужновладців" помню при Омельчинке таких проблем не возникало, прикольно Попов поступил, футбол важнее, ЯнЫк тоже красавчик в Польшу свалил, крысы с корабля бегут. по поводу автодора скажу у меня там знакомый работает,так им доже топлива в пятницу не дали, техника в большинстве хлам. Руководство киевавтодора давно разогнать пора, причем поганой метлой. А Вам большое спасибо и уважение что бескорыстно в ущерб себе, не жалея техники и сил помогали людям. Быдло было всегда и будет и будут поливать моральные кастраты гООвн... всех и всегда. Даже если им помогать даже должен остаешься. Не падайте духом и нахрен всех муРаков. СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!
#959 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 March 2013 - 13:44
Я вот чего подумал. Можете меня пинать, но у меня вчера была показательная ситуация. Помимо реально необходимой помощи, приходится по ходу дела поощерить еще и с десяток другой мудачья, которому все по...уй. Вчера извелись в г-но пытаясь по льду, на котором устоять невозможно протащить вверх по Шамрыла хрензнаетсколькотонный грузовик. А в это время особоодаренные вылазили на встречку с 100% засаживанием, что ОДНОЗНАЧНО ясно еще до начала маневра, и сидят, даже окно не откроют. И ты оказываешься заложником ситуации. Тебе нужно место для "деланья доброго дела" так уж извольте и меня оформить...
Так вот о чем я. На сайте хелпкиева пишут , что по причине застревания скорых есть летальные исходы....
Вот что видется. Днем, если скорая сядет - всегда найдется кому вытолкать (хотя уже сомневаюсь), да и добраться на место сложнее. Там скорее проблема из за оленей у которых "вот прямо сейчас жена рожает", см. текст выше. А вот ночью, при наличии оперативной информации - где и какая проблема - помощь оказать вполне реально.
Может я и не своевременно с умными мыслями, но лучше поздно чем рано ))
Так вот о чем я. На сайте хелпкиева пишут , что по причине застревания скорых есть летальные исходы....
Вот что видется. Днем, если скорая сядет - всегда найдется кому вытолкать (хотя уже сомневаюсь), да и добраться на место сложнее. Там скорее проблема из за оленей у которых "вот прямо сейчас жена рожает", см. текст выше. А вот ночью, при наличии оперативной информации - где и какая проблема - помощь оказать вполне реально.
Может я и не своевременно с умными мыслями, но лучше поздно чем рано ))
Сообщение отредактировал Врунгель: 27 March 2013 - 13:51
- werwolf и galadark это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей